Sto seguendo questo programma nutrizionale da quasi un anno, mi sto trovando molto bene e riesco a vedere dei risultati rispetto a prima, seppur avendo seguito altri piani alimentari. Il dott.Giacom... Toon meer
Consiglio vivamente Giacomo a chiunque cerchi un nutrizionista che sappia coniugare competenza tecnica e profonda umanità. Sin dal primo incontro, si è dimostrato un professionista estremamente prepa... Toon meer
Giacomo segue ormai da anni me e il mio ragazzo dopo tanti cambiamenti tra vari nutrizionisti . È una persona a dir poco professionale e preparata, sempre disponibile. Lo consiglio come scelta a... Toon meer
Coach altamente professionale e capace di costruire piani di alimentazione e di allenamento specifici per il proprio cliente grazie alle sue competenze sia teoriche che pratiche. Da quando ho iniziato... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Quando ti dicono che non puoi farcela, ti stanno mostrando il oro limiti. Non i tuoi! ✅ Body recomposition ✅ Biologo Nutrizionista AA_083983 ✅ Personal trainer certificato CONI ✅ Istruttore di Body Building AICS ✅ Tecnico allenatore di Livello 2 Federazione Ciclistica Italiana (FCI)
Via Fonte Casella, 17, 63812 Montegranaro FM, 63812, Montegranaro, Italië
- dignanigiacomo@hotmail.it
- giacomodignani.com
" Dignani Is the difference "
Il Dott. Giacomo si è rivelato da subito un grande professionista, attento, scrupoloso e sincero. Un ottimo alleato nel proseguire gli obiettivi prefissati. La sua disponibilità e competenza lo differenziano a 360°.
Non è tanto chi sei, quanto quello che fai che ti qualifica
Dopo questa breve citazione sono entusiasta di condividere la mia esperienza con il nutrizionista Giacomo Dignani. Grazie alla sua professionalità e bravura sto raggiungendo i miei obiettivi,i quali non avrei mai raggiunto senza il suo aiuto , e la sua attenzione ai dettagli con un piano alimentare personalizzato che hanno reso il percorso semplice e funzionale . Sono davvero grato per il lavoro svolto finora e consiglio vivamente Giacomo a chiunque voglia raggiungere i propri obbiettivi e migliorare la propria alimentazione
Per fortuna c'è Dignani
Il Dr Dignani mi ha sempre sostenuto nel mio percorso, le sue indicazioni sono sempre puntuali e preziose. Nonostante negli ultimi mesi mi sia lasciato andare con dieta e allenamento nel giro di 5 settimane seguendo i suoi piani ho tolto 8 cm di girovita.
Consiglio vivamente questo ragazzo
Consiglio vivamente questo ragazzo.
Competente, educato e sempre disponibile per qualsiasi chiarimento.
Con i giusti sacrifici si ottiene ottimi risultati, consigliatissimo.
Giacomo e’ sempe molto disponibile con…
Giacomo e’ sempe molto disponibile con suggerimenti e consigli nonostante il fuso orario poiche’ vivo in Australia.
Ho notato cambiamenti sul mio fisico importanti che non avevi mai raggiunto con nutrizionisti, dietologhi o personal trainer in passato.
Il programma dietetico ricevuto non rimane ne impossibile da seguire ne pesante.
I sacrifici vengono ripagati
Ho iniziato questo percorso con il Dott Dignani quasi un anno fa circa e devo dire che mi sono trovato benissimo. Una persona corretta e molto attenta nel suo lavoro, perché si vede che lo fa con passione. Ci sono voluti dei “piccoli” sacrifici in questo percorso ma alla fine i risultati si sono ben visti!
Super consigliato 🫡💪🏻
Professionale ed empatico
Professionale ed empatico
Mi sono regalato per il mio compleanno un percorso con il dottore e non potevo farmi regalo migliore. Avevo un po' di dubbi sulla visita da remoto, in realtà è molto più comodo.
Oltre a farmi il piano alimentare e consigliarmi esercizi per aumentare la massa magra, mi ha educato rendendomi sempre di più autonomo riguardo alla dieta.
Inizio del mio percorso
Mi sono affidato all Dott. Giacomo Dignani da non molti mesi, ma ho subito trovato in lui una figura di grande serietà, preparazione e di grande aiuto se la situazione non va come previsto. Già dai primi mesi ho notato i miglioramenti e sono felice averlo scelto come guida in questo mio percorso
Perfetto per tutti!
Ho conosciuto Giacomo per caso su Instagram e non voglio chiamarla fortuna, non l’ho scelto a caso, avevo notato in lui del potenziale e non mi sono affatto sbagliato!
A differenza di molti altri, a mio parere, Giacomo è adatto a tutti. Sia se sei un neofita e vuoi approcciarti per la prima volta al mondo della nutrizione e dell’allenamento e sia se sei un avanzato e punti a risultati sportivi importanti. E questo non è da tutti.
Nel corso degli anni l’ho consigliato ad altri miei amici e conoscenti e si sono tutti trovati benissimo! Oltre alle competenze e alla professionalità, Giacomo è molto alla mano.
Sostenibilità e cortesia
Ho provato diversi nutrizionisti negli ultimi anni ma con Giacomo ho trovato professionalità e cortesia.
Una dieta personalizzate e soprattutto sostenibile nel tempo!
Professionale ed efficace
Cercavo un nutrizionista per una ricomposizione corporea ed una base di educazione alimentare.
Sono rimasto molto soddisfatto dei piani alimentari e di allenamento. Ho raggiunto i miei obbiettivi in pochi mesi senza dover seguire diete strane o troppo ferree (come temevo) e lo consiglio a chi come me vuole affidarsi per la prima ad un nutrizionista ma non conosce nessuno nel settore.
Giacomo è sempre molto professionale, ma allo stesso tempo una persona alla mano e sempre disponibile.
Grande Professionista
Professionista molto preparato,gentile,disponibile e che mette a disposizione consigli e suggerimenti per ricondurti a una alimentazione corretta.
Servizio più che professionale
Servizio più che professionale, preciso ma anche ben spiegato e comprensibile , inoltre persona disponibile e cortese . Tutto ciò coronato dal fatto che il piano nutrizionale funziona perfettamente e da risultati e soddisfazione
Professionalità, disponibilità e Mentalità vincente! Ecco cosa contraddistingue il Dott. Giacomo Dignani
Con il Dott. Dignani ho intrapreso un percorso nutrizionale e di training da quasi 3 anni.
Con lui ho imparato nuovamente a mangiare dopo un periodo buio della mia vita.
Lo conosco sin dai tempi dell'università, dove si è sempre distinto e così come allora anche nella sua professione riesce a distinguersi.
Riesce ad ascoltare il paziente e a tirare il meglio.
Con lui ho affrontato un percorso principalmente online, ci siamo visti solo una volta di presenza, ma nonostante ciò abbiamo portato a casa dei risultati.
E' difficile trovare chi sappia lavorare così ma nonostante ciò è riuscito a prepararmi al mondo delle gare del BB dove abbiamo portato a casa un primo risultato importante.
Ha una mentalità vincente e grazie a questa e alla sua voglia di tirar fuori il meglio di te che sono riuscito ad essere chi sono adesso e a portare a casa la mia miglior forma.
Oltre a ciò e alla sua professionalità, per me indiscussa, quello che lo contraddistingue è la sua disponibilità anche quando meno te lo aspetti, non tralascia nulla al caso e sicuramente cura tutto con metodo scientifico.
Se mi chiedereste se consigliarlo io vi rispondo di Sì.
Al momento è l'unico Nutrizionista e PT che consiglierei a chiunque volesse intraprendere un percorso nel mondo del fitness. Lo consiglierei anche perché rispetto ad altri sa anche lavorare a distanza senza vederti dal vivo.
Per cui lui è la scelta giusta! E come si intuisce lo riconfermerò, perché una nuova avventura e nuovi obiettivi ci aspettano!
Un vero Professionista
Giacomo è una persona disponibile, gentile; ama il suo lavoro e lo fa con passione, professionalità, è competente e puntuale. Grazie al percorso che ho fatto con lui sono riuscito a fare molti progressi e a raggiungere diversi obiettivi. Lo consiglio vivamente
Un vero professionista
Un vero professionista del settore, sempre disponibile e paziente. Da quando mi segue ho cambiato approccio sia dal punto di vista della nutrizione che dell'allenamento e non tornerei mai indietro! Grazie Doc!
Non so da dove iniziare perché ci…
Non so da dove iniziare perché ci sarebbero veramente moltissime cose da dire riguardo Giacomo, penso si possa riassumere tutto con due semplici parole: professionalità ed empatia. Inoltre ama quello che fa e riesce a trasmettere la sua passione ad ogni persona che segue. Ho iniziato il mio percorso con lui da circa un anno, non smetterò mai di ringraziarlo perché nonostante ci sia ancora molta strada da fare è la prima volta che mi sento bene con me stessa.
Sono molto soddisfatto della grande…
Sono molto soddisfatto della grande professionalità e accuratezza con la quale sta seguendo mia figlia di 17 anni in un percorso sia nutrizionale che di allenamento fisico grazie a dei programmi di allenamento personalizzati e devo dire che in pochi mesi già i risultati sono stati evidenti e concreti, quindi non posso che consigliarlo vivamente a chiunque voglia essere seguito sia per risolvere problemi di alimentazione ma anche da atleti che vogliono raggiungere degli obiettivi specifici dove il connubio alimentazione/allenamento richiede un professionista come Giacomo.
👍👍👍
Professionista serio e che mette a proprio agio
Oltre che un semplice nutrizionista, un vero professionista.
Giacomo è stato il primo (ed unico) nutrizionista dal quale mi sono fatto seguire per una body recomposition, e nonostante non sapessi cosa aspettarmi (sia perché non ero mai andato da un nutrizionista sia perché non ci conoscevamo direttamente) non posso dire altro se non di essermi trovato a mio agio ogni volta che ci siamo incontrati: lui mi ha fornito tutti gli strumenti per l'obiettivo che volevo raggiungere e non posso che essere felice di aver incontrato una persona (prima che un nutrizionista) come lui.
Assolutamente consigliato per persone che desiderano intraprendere un percorso come il mio o di altro tipo.
Grande professionalità ti mette subito…
Grande professionalità ti mette subito a tuo agio e ti aiuta tantissimo. Il mio percorso inizia da pochi mesi, con allenamento e nutrizione, ma ho sempre più voglia di continuare di migliorare e di rispettare il mio corpo e di amarlo. Ho acquisito già più forza e consapevolezza soprattutto alimentare. Davvero una persona competente, gentile e super professionale.
Lees meer over geverifieerde reviews.