Excellent service : conseil, accompagnement, service après vente et des interlocuteurs au petit soin Les vélos sont top, très adaptés aux enfants. Nous avions acheté un 16 pouces pour ma fille avec... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pour la première fois depuis extrêmement longtemps je peux dire que non seulement nous avons trouvé une entreprise qui tient ses engagements mais va même au delà. Que dire pour rester bref....... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
💡 Imaginons la Génération Vélo. 🚲 Vélos pour enfants ultra légers et ergonomiques. 🧍♂️🧍♀️ De 18 mois à 14 ans.
100 avenue du Général Leclerc, 78220, Viroflay, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
C’est un vélo incroyable ! Notre fils de 2 ans et demi a réussi à faire du vélo seul en moins de 2 heure !
C’est un super concept !
Le vélo est de très bonne qualité vraiment !

Antwoord van Gibus Cycles
Ich war super zufrieden mit dem ganzen Verlauf ,kommunikation und auch dem Produkt.

Antwoord van Gibus Cycles
Nous avions offert un vélo "classique" à notre fille de 4 ans pour son anniversaire. C'était il y a près de 6 mois. Depuis, jamais moyen de lui en faire faire pour qu'elle apprenne à faire du vélo sans roulettes alors qu'elle est parfaitement à l'aise en draisienne. Mercredi dernier (4 mars), après beaucoup d'hésitation (elle a déjà un vélo tout de même... Dont elle ne se sert absolument pas, mais tout de même!) je craque : je commande un vélo Gibus. Vendredi soir je vais le récupérer et on le monte (très facile !). Elle essaie tout de suite en mode draisienne, samedi idem et aujourd'hui dimanche, la voilà partie !!!! Encore un peu branlant bien sûr, mais plus d'appréhension et de l'envie !!!! Merci ❤️

Antwoord van Gibus Cycles
Super entreprise ! Je recommande vivement. Mes deux enfants ont des vélos 20 pouces. Ils sont vraiment adaptés pour les enfants.
De plus, le SAV est au top. Les équipes répondent rapidement.

Antwoord van Gibus Cycles
C est la deuxième fois que j offre a mon fils un vélo gibus. La qualité est super. Néanmoins pour notre dernière commande, il manquait la sonnette et les lumières étaient factices. Après avoir contacté le service client en février ils m ont proposé de m envoyer le kit complet manquant. Toujours pas de kit ni de réponse après relance. Honnêtement étant donné le prix du vélo,on pourrai s attendre a un meilleur service après vente. Vraiment déçue.

Antwoord van Gibus Cycles
Les vélos sont top, très adaptés aux enfants. Nous avions acheté un 16 pouces pour ma fille avec qui nous avons passé 3 semaines en Auvergne ! Ce vélo de qualité et léger lui a permis de gravir des cols bien pentus ! Nous venons de changer son vélo pour un 20 pouces, avec vitesses cette fois pour d'encore plus belles aventures !

Antwoord van Gibus Cycles
J’ai longtemps hésité avant d’acheter ce vélo pour ma fille. En lisant les avis, je voyais souvent que les enfants arrivaient à faire du vélo en 30 minutes, mais honnêtement… j’avais du mal à y croire.
Nous avons finalement choisi de lui offrir pour ses 3 ans, et ce moment restera un très beau souvenir. En à peine 20 minutes, elle pédalait déjà toute seule. J’étais bluffée, et surtout très émue de la voir si fière d’elle.
Même ma voisine, en la voyant, a dit en souriant : « C’est le vélo magique ! »
En plus de ça, le service après-vente est vraiment excellent, ce qui est très appréciable.
Je recommande ce vélo les yeux fermés à tous les parents qui hésitent encore. C’est un très bel achat, autant pour l’enfant que pour les souvenirs qu’il crée.

Antwoord van Gibus Cycles
super vélo de qualité, mes fils ont appris directement à en faire !

Antwoord van Gibus Cycles
Absolute Empfehlung! Faire Preisgestaltung, schneller Versand und Lieferung, großartiger Kundenservice.
Das Fahrrad und die Ausstattung ist perfekt! Sehr gute Qualität.
Das nächste Fahrrad wird wieder ein Gibus!

Promesse tenue 👍🏼
Déjà, leur site internet est très sympa : clair, simple et facile d’utilisation. Commande passée dimanche, vélo reçu mardi. Efficace.
J’avais fait une erreur sur l’adresse de livraison et le SAV par mail a été super réactif, serviable et même sympathique, ce qui devient assez rare aujourd’hui.
Mais l’essentiel : le vélo (14 pouces) est top. On sent la qualité à tous les niveaux.
Notre fille de 3 ans et 2 mois, qui avait déjà fait de la draisienne et un peu de vélo avec stabilisateurs (reçu pour ses 3 ans), a très vite pris ses marques. Elle était ravie de regarder la vidéo qui explique les étapes à suivre et les a enchaînées naturellement.
En moins de 20 minutes, elle se promenait déjà devant la maison, enchaînant les virages et se pavanant fièrement 😁 Heureusement qu’il a commencé à pleuvoir, sinon on ne serait jamais rentrés à la maison 😂
Le prix est un peu élevé, certes, mais ces vélos se revendent très bien en occasion. De notre côté, avec trois enfants, il va largement être amorti. Je pense même pouvoir le revendre ensuite à un bon prix.
Au final, la qualité, la facilité d’apprentissage et l’ergonomie pour les enfants valent clairement l’investissement.
Et en plus, ça fait plaisir de soutenir une marque française.

Antwoord van Gibus Cycles
Ma fille avait un peu l’expérience de l’équilibre avec sa draisienne. Elle a eu son premier vélo 14 pouces Gibus pour son anniversaire des 3 ans. Il n’a fallu que 15 minutes de prise en main le lendemain pour quelle fasse ses premiers mètres en pédalant. Bluffant et magique ! Merci à l’équipe pour ses petites vidéos et notamment celle détaillant les étapes d’acquisitions de l’équilibre, du pédalage et du freinage. Ma fille qui ne freinait jamais avec sa draisienne a désormais compris à quoi servait les freins après lui avoir expliqué comme vous le faites dans la vidéo.

Antwoord van Gibus Cycles
Notre petit-fils n'avait pas encore trois ans lorsque nous lui avons offert un vélo Gibus. Une journée seulement fut suffisante pour maitriser son équilibre et savoir pédaler. Que du bonheur et un investissement finalement très rentable.

Antwoord van Gibus Cycles
Tolle Preis Leistung, schöne Fahrräder. Unser kleiner ist happy mit seinem neuen Rad und fährt fleißig seine Runden.
Grosses Lob an den Service, hier gibt es volle 10 Gummipunkte 🤗
Kann ich nur empfehlen!

Antwoord van Gibus Cycles
Nous avons offert à notre fils le Gibus à ses 3 ans et nous en sommes totalement satisfait ! La promesse a été tenue : il a fait du vélo en 15 min! A ce jour, je viens de commander la béquille, j'ai été très surprise de la réactivité et du suivi de ma commande : c'est très très appréciable!

Antwoord van Gibus Cycles
On a fêté l'anniversaire des 3 ans de Marius avec le vélo draisienne : c'était incroyable de le voir faire du vélo, c’est comme s'il avait grandi d’un seul coup!
Il faisait déjà de la draisienne, et en deux fois dix minutes il pédalait comme un grand!
J'avais des doutes sur la position de pedalage sur ce vélo, mais ça fonctionne super bien il est très a l'aise dessus .
Merci Gibus pour votre extraordinaire invention!
J'aime aussi beaucoup votre site internet il est drôle et original.
A bientôt 😉

Antwoord van Gibus Cycles
Que dire pour rester bref....
Un vélo pour enfant révolutionnaire, d'une tres grande qualité et qui tient toutes ces promesses (notre fille de même pas 3 ans et demi a littéralement mis 15 minutes à se lancer vraiment toute seule).
Les équipes de chez Gibus sont attentionnées jusque dans les moindres détails et les échanges par emails sont vraiment personnalisés et humains.
Pour resumer que du bonheur

Antwoord van Gibus Cycles
Ma fille atteinte du syndrome de Dravet à appris à pédaler en trois mois. La vidéo coach l'a beaucoup aidé.
Ce n'était pas gagné.
Ce vélo lui donné confiance et la lancé vers l'aventure.
Un plus par rapport au autre marque on a plusieurs colories disponible.
Je recommande vivement

Antwoord van Gibus Cycles
Ma fille de 4 ans qui se sentait très à l’aise en dresienne… s’est retrouvé en difficulté avec un vélo à pédalé donne par des amis …
Lorsqu’elle est monté sur son gibus elle s’est mise à rouler immédiatement et en une balade, elle a appris à freiner et démarrer toute seule !!! Ce vélo est génial !!!
Merci !

Antwoord van Gibus Cycles
Je voulais simplement vous écrire un petit mot pour vous féliciter pour les vélos Gibus Bicycles.
Nous venons d’en acheter un pour notre petit-fils de 4 ans. Il avait très peur d’enlever les petites roues sur son vélo… mais après seulement deux sorties avec le Gibus, il pédalait tout seul, sans roulettes !
Dans la foulée, nous avons retiré les roulettes de son autre vélo, et maintenant il roule sans aucun problème.
Le résultat est vraiment impressionnant. Toute la famille est ravie, et j’ai déjà hâte de voir son petit frère de 2 ans s’y mettre à son tour.
Bravo pour ce superbe produit — et merci !
Bien cordialement,
Charles

Antwoord van Gibus Cycles
Meine Enkelin hat mit diesem Fahrrad tatsächlich innerhalb von 10 Minuten das Radfahren gelernt. Wir hätten das nicht für möglich gehalten, da sie eher etwas ängstlich und sehr vorsichtig ist. Dass man das Rad auch als Laufrad nutzen kann ist von Anfang an die Unsicherheit weg. Ich finde wirklich super. Wenn der Bürgersteig mal etwas eng wird nutzt sie es als Laufrad . Meine Enkelin hat von der ersten Minute an Spaß mit diesem Rad. Es lohnt sich definitiv den doch etwas hören Preis zu bezahlen. Denn es macht zudem einen sehr stabilen Eindruck.
Der Kundenservice ist auch hervorragend. Abends nach 19 Uhr habe ich über WhatsApp noch eine Antwort auf eine Frage bekommen. Einfach nur top.

Antwoord van Gibus Cycles
Lees meer over geverifieerde reviews.