commande passée le 30 mars que je devais recevoir avant le 6 avril. quand je les contacte il y a une réponse automatique qui dit merci d’attendre 3 semaines et quand on les recontacte même réponse me... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Article avec personnalisation supplémentaire (cheveux très longs) réalisé très rapidement et selon ma demande auprès de l'équipe de graphisme. J'adore mes mugs. Site à recommander. Plus de choix que l... Toon meer
le produit correspond à mes attentes, livraison rapide. Par contre, je n'aime pas du tout recevoir des mails tous les jours, s j'ai envie d'acheter quelque chose je n'ai pas besoin d'être sollicitée e... Toon meer
L'intitulé mentionne poster, je m'attendais à une qualité peut-être même plastifié mais on reçoit un simple papier... Ni trop fin mais pas plus épais Le dessin est bien fait mais payer un 25x25 plu... Toon meer
6 Rue Léon Cogniet, 75017, Paris, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Le modèle est conforme à ce que je souhaitais.
La taille est correcte.
La livraison a été rapide.
TRES SATISFAITE DE VOS COUSINS CE QUI EST MARQUER DESUS ET TRES BIEN ET MON ETOURAGE FAMILLE ET AMIES ONT TROUVAIENT GENIALE POUR MOI JE DONNERAI COMME TITRE (LES COUSINS DE MAMIE )CORDIALEMENT CHANTAL MEYER
Délais de livraison NON RESPECTE ! mais comme beaucoup d'autres commentaires que j'ai vu qu'après ma commande !! Et effectivement au bout d'un moment ils ne répondent plus aux mails !
Je ne sais pas si je vais recevoir ma commande , qui comme beaucoup de gens, était un cadeau qui aurait du être donné en temps et en heure !
NUL à FUIR !!
Gifts-fr.com ne me répondait pas ici avec un de vous message tout fait en disant n'importe quoi !!! Inutile aussi comme vous d'ailleurs

Antwoord van Gifts-fr.com
Expérience consommateur tout bonnement horrible. L'une des pires que j'ai pu vivre pour un achat web. J'ai effectué l'achat d'un pull le 5 Décembre. Il était conseillé de faire son achat pour une livraison avant Noël au plus tard à cette date. J'ai reçu le colis... le 9 Janvier ! En outre, la qualité du produit est plus que douteuse. Un pull de Noël 100% synthétique. La matière est désagréable au toucher. Produit made in china bas de gamme, vendu à prix d'or. A fuir impérativement !
SUPER !
Je suis très contente du résultat, ça donne super bien !
Merci pour votre travail. (paillasson personnalisé)
Livraison bien reçu avant Noël, parfait.
Je recommanderai...
Le produit est conforme à notre demande. La livraison est soignée et rapide. Je recommande vivement
Reçu rapidement
T-shirt correspondant largement à mes attentes ! Il est vraiment top ! Je recommande fortement
Un cadeau qui a su faire très plaisir du à son originalité .
Bravo à vous.
Dommage que la barbe ne soit pas dans vos options: à voir.
Bonne qualité de produit avec une personnalisation originale, commande reçue rapidement, je recommande !
Livraison rapide et soignée.. les tasses personnalisées ont été très appréciées . Suivi de la commande et délai de livraison par mail .
Très beau tee-shirt personnalisé et expédition rapide
Super contente de mon achat
Très beau travail de qualité
Rendu magnifique
Livraison soignée et rapide
Merciiiii
Très satisfaite de ma commande. Égale à mes attentes et expédiée rapidement. Travail sérieux. Le cadeau a eu du succès ! Je recommande.
Site très convivial, rapport qualité prix très intéressant livraison rapide...super
Je suis ravie de mon poster. Les couleurs sont magnifiques et le rendu dans un cadre est canon.
idéal pour faire des cadeaux changeant de l'ordinaire
Très décevant tee shirt lavé a 30 degrés résultat un tee shirt d'au moins de plusieurs années motif délavé...je fuis 😤