2,2

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,2

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

DO NOT BUT FROM THIS COMPANY

DO NOT BUT FROM THIS COMPANY
I have sent about 6 emails they charged me for a 32cm trophy for £63 99 but only received the 25cn costing £24.00 had no tempted to any of my messages and no sign of a refund.
Totaly ripe off company totily disgusting
I contacted them the same day I received this item

Yvonne

25 juni 2026

Țeapă

Țeapă!
Am comandat și plătit Figurine pentru LEGO Paw Patrol și am primit diverse figurine (13 buc.) care nu au nicio legătură cu ce am comandat!!!!! Am reclamat prin email dar nu am fost contactat și nu am primit niciun răspuns răspuns!!!

25 februari 2026

Faux calendrier de l'Avent figurines POP…

Le calendrier de l'Avent figurines POP Harry Potter vendu sur ce site n'est qu'une contrefaçon. Les figurines ne sont pas les vraies mais de mauvaises copies. Je l'ai signalé plusieurs fois au service client Gigaly mais je n'ai jamais eu de réponse.

26 oktober 2025

Une catastrophe

Une catastrophe. Service client non existant. Le puzzle reçu n’est pas celui commandé et en plus la boîte est cassée. Ne surtout pas commander sur ce site. Impossible de renvoyer et se faire rembourser.

28 november 2025

une catastrophe,

une catastrophe,
aucun suivi client, aucune réponse par mail, pas de service client,
un pantalon de très mauvaise qualité qui venait de Chine, rien ne va, à fuire.

2 januari 2026

Arnaque

Arnaque, c’est pas des figurines pop c’est des trucs chinois de très mauvaise qualité à prix élevé (40€).
Nul et déçu !

10 december 2025

ARNAQUE

ARNAQUE ! J'ai acheté sur site un calendrier de l'avent Pop Pokémon. J'ai payé plein tarif parce qu'il promettaient des délais de livraison plus courts que les autres. En définitive un colis Ali express livré 25 jours plus tard soit le 16/12. Sur le site et sur le calendrier ce sont des photos de pop mais dans les cases il s'agit de figurines bas de gamme qui n'ont rien à voir avec les photos.
Rien sur le site ne laisse entendre qu'il s'agit d'une boutique chinoise et le calendrier est facturé 40€, ce qui laisse supposer une boutique classique.
C'est de l'escroquerie et de la publicité mensongère.

25 november 2025

Scammers

Scammers! Don't buy anything from this website! They sell fake figurines! They don't answer your emails and there is no possibility to return the product if you already opened it!

1 december 2025

Is dit jouw bedrijf?