Gilda dei giochi Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cerco nel weekend una specifica espansione di STAR WARS LEGION e m’imbatto nel sito della Gilda. Nel loro catalogo trovo diversi pack che mi mancavano ad un prezzo inferiore a quello praticato sia da... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

perfetto, prima volta che ordino da loro e prezzo ottimo per aver ordinato due box booster di lorcana e tempi di consegna eccellenti con notifiche costanti via mail per sapere lo stato dell'ordine, e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un sito fornitissimo, e con i prezzi migliori sul mercato per Marvel Crisis Protocol. Lo staff è stato gentile e disponibile e hanno risposto velocemente alle mie domande, la spedizione è partita subi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto da amici questa nuova realtá e ne sono rimasto subito colpito. Prezzi imbattibili e servizio perfetto! Soddisfatto del mio primo acquisto (ne seguiranno a breve sicuramente altri).

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Miniaturenwinkel
  2. Bordspelclub
  3. Verzamelaarswinkel

Over Gilda dei giochi

Geschreven door het bedrijf

Gildadeigiochi.it è un e-commerce di wargame, miniature, accessori e una sezione sperimentale di stampa 3D su richiesta.

Gildadeigiochi.it è un ramo della società:

MC Digital srl con socio unico Cod. Fiscale e Partita IVA: IT 03508340126

Viene fondato nel 2021 da Claudio Delsignore e Davide Regalia con l'obbiettivo di offrire al pubblico un servizio completo, dal consiglio per l'acquisto all'assistenza post-vendita, cercando di rendere più circolare il rapporto tra acquirente e venditore di shop-online.

Gildadeigiochi.it sostiene e collabora con numerose associazioni sul territorio milanese e ha un ruolo attivo anche nella divulgazione dei wargame sul territorio tramite il canale Youtube di Wargames per Passione di Mattia Rocca e in futuro si prevede di organizzare frequenti incontri dimostrativi.

Nel 2022 entrano a far parte del team anche Christian Marin e Daniele Staffieri.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Molto bene.

Le miniature arrivano imballate bene i prezzi sono buoni, lo staff risponde velocemente. Tutto ok.

24 augustus 2022

Antwoord van Gilda dei giochi

Felicissimi di aver soddisfatto le tue aspettative! al prossimo acquisto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo sito di acquisti online

Ottimo sito di acquisti online, zeppo di materiale anche di difficile reperibilità in Italia. Spedizioni velocissime (anche in periodo di vacanza!).

20 augustus 2022

Antwoord van Gilda dei giochi

Sempre a vostra disposizione! al prossimo acquisto!

Diavoli tentatori!!!

Gentili, cordiali, stuzzicanti, seducenti... in poche parole DIAVOLI TENTATORI!
Che dire di più, servizio professionale preciso e rapido, provateli e non ne potrete più fare a meno!

3 augustus 2022

Antwoord van Gilda dei giochi

Chi ci prova non ci lascia più! :D grazie per la fiducia! al prossimo acquisto

Tutto ottimo

Ottimi prezzi, super disponibili e gentili oltre ogni misura.

1 augustus 2022

Antwoord van Gilda dei giochi

Grazie per la fiducia accordataci! al prossimo acquisto!

Perfetto

La spedizione è stata velocissima ed efficiente, il prodotto è arrivato intatto e senza problemi.

22 juli 2022

Antwoord van Gilda dei giochi

Sempre felici di accontentarvi in tutto e per tutto! al prossimo acquisto!

Ottimo e-commerce

Ottimo e-commerce. Quel Serviva. Citando wolverine "sono i migliori in quello che fanno".

15 juli 2022

Antwoord van Gilda dei giochi

Felici di aver soddisfatto le tue aspettative!

Consigliato!

Tutto perfetto, ho acquistato un prodotto in preorder e non appena é uscito, é stato spedito subito. Farò altri acquisti senz'altro!

9 juli 2022

Antwoord van Gilda dei giochi

Grazie per la fiducia accordataci! Al prossimo acquisto, ti aspettiamo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato la mattina alle 10 e ricevuto…

Ordinato la mattina alle 10 e ricevuto il giorno successivo alle 11.
Imballo perfetto e costante aggiornamento da parte di Claudio via mail. Raccomandatissimi.

5 juli 2022

Antwoord van Gilda dei giochi

E' sempre un piacere soddisfarvi! al prossimo acquisto! ;) A brevissimo grande restock di Carnevale!

tutto perfetto

tutto perfetto, spedizione arrivata nei tempi concordati e merce in perfetto stato.

1 juli 2022

Antwoord van Gilda dei giochi

Grazie per averci scelto! sempre a tua disposizione.

Garanzia mancanza pezzo

Ho provato a fare una richiesta alla Gilda riguardante la mancanza aimhè di una testa di un modellino. Pensavo che la richiesta fosse quasi impossibile invece i ragazzi hanno fanno una assistenza precisa e veloce. In poche parole la testa del modello mi è stata consegnata. Grande lavoro.

23 juni 2022

Antwoord van Gilda dei giochi

La vostra soddisfazione è il nostro primo obiettivo!

Io gli ho dato DIESCI

Bravissimi, super fidati e coi prezzi migliori del mercato.

La dispobinilità é assolutamente oltre le aspettative!

23 juni 2022

Grazie per aver "ribaltato" il voto! :D

Acquisto Marvel

Ottimo servizio, puntuali e precisi

16 juni 2022

Antwoord van Gilda dei giochi

Grazie per averci scelto! ti aspettiamo per il prossimo acquisto!

Vivamente Consigliato

Ottimo servizio, spedizioni rapide ed ottimi prezzi. Vivamente consigliato

13 juni 2022

Antwoord van Gilda dei giochi

Grazie per averci scelto! al prossimo acquisto! ;)

Game Mats ottimi

Tutto perfetto, game mats ottimi con segnalini per MCP che non si trovano in Italia. Servizio e spedizione rapidissimi

29 mei 2022

Antwoord van Gilda dei giochi

Sempre alla ricerca di novità per soddisfare i nostri fedeli clienti