Marque française éco responsable ! Maillot de bain homme super beau, de très bonne qualité, finitions impeccables ! Mon mari est ravi! Bravo à cette marque..kous recommanderons ! ..et expédition rapid... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Avis 1 (26/10) : Colis non reçu Avis 2 (14/11) : Suite à un problème de livraison le service clientèle a été réactif et en mesure de proposer une solution afin d'être livré avant mon départ en vac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super rapide au niveau livraison. Même après que gili's swimwear ce soit trompé de modèle. Le maillot m'a été renvoyé aussitôt sans même qu'il ait reçu mon retour. Maillots très jolis, super matière... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La commande s’est très bien déroulée. J’ai reçu le colis très rapidement et l’article a beaucoup plu. Un peu cher à mon avis. J’ai pris une belle boîte pour l’emballage, on pourrait nous l’offrir... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Depuis 2015, Gili’s conçoit des maillots de bain pour toute la famille mêlant couleurs, motifs et innovation. Fabriqués à partir de polyester recyclé au Portugal et inspirés des voyages des fondateurs de la marque, ils plongent avec sens et respect dans les eaux du monde entier !Gili’s propose également une gamme de prêt-à-porter à la fois élégante et confortable pour homme et pour femme, à porter à la plage comme à la ville…pour faire perdurer les vacances !
Contactgegevens
103 Rue Vieille du Temple, 75003 , Paris, Frankrijk
- 01 48 04 99 87
- contact@gilis.com
- gilis.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Greenwashing
Marque qui pratique le greenwashing.
Ils mettent en avant (rubrique notre engagement écologique et social sur leur site internet) une fabrication en circuit court, "celui qui a du sens et impacte le moins possible la planète : l'Espagne et le Portugal. Et pas au-delà".
Sauf qu'une partie de leurs produits (pyjamas par exemple) est fabriquée... En Inde !
Bizarrement ce pays, pourtant au-delà de l'Espagne et du Portgual, n'est pas mis en
avant par la marque dans ses engagements et n'a rien d'un circuit court.
Démarche malhonnête et démonstration grandiose de Greenwashing.
Leur réponse suite à un échange avec le service client en février : "90% de notre collection est fabriquée en Espagne et au Portugal". Puis "nous ferons en sorte d'être plus transparents à l'avenir".
4 mois plus tard, force est de constater que rien n'a changé.

Antwoord van Gili's
On encaisse vite mais on se fait tirer l'oreille pour la livraison...
Livraison qui traine, changement de pointde retrait qui change (alors que celui de base est un bureau de poste !) et bien entendu, impossibilité de trouver un numéro à appeler pour trouver quelqu'un à qui parler.
Bref, j'attends toujours mais ça commence à sérieusement m'agacer... A la lecture de tous les commentaires, je ne suis pas le seul...
Très bonne qualité
J’ai eu un problème le premier jour avec les cordes mais après réparation et 2 ans d’utilisation je reviens sur mon commentaire pour dire que je suis complètement satisfait du produit ! Très bonne qualité

Service client catastrophique
J’ai commandé 3 maillots de bain 2 pièces, les un après les autres. J’ai reçu le dernier avant de partir en voyage 1 mois (dans les Gilis justement) => je ne l’ai pas essayé puisque les 2 autres m’allaient. Lorsque je suis arrivée en vacances, je vais pour mettre mon maillot de bain fraîchement acheté, et je constate que la baleine sort de son logement (il manque la couture). A notre retour (mi-octobre), je leur envoie un message pour savoir comment faire pour leur renvoyer pour réparation => je reçois un message automatique « si le produit ne vous convient pas, vous avez 14 jours pour le renvoyer » (commande reçue début septembre).
Pour conclure : maillots très jolis et semblent de bonne manufacture, mais service client mauvais.

Antwoord van Gili's
Expérience pour remplacer un V...
Expérience pour remplacer un V.... Maillots pas à la hauteur de mes attentes même s'ils sont beaux et sèchent relativement vite. La coupe trop taille basse fait que le maillot se positionne mal et à tendance à descendre (très désagréable). Le slip intérieur avec sa couture est inconfortable.
Bref déçu, j'ai vite réutilisé mon vieux V..... beaucoup plus confortable bien qu'il ne sèche pas vite. J'ai perdu110 euros, prix de mon infidélité à un bon produit.

Antwoord van Gili's
Expérience avec la marque un peu…
Expérience avec la marque un peu décevante. Les maillots sont beaux et bien taillés. Malheureusement un slip intérieur d’un short s’est très vite détendu. Malgré plusieurs mails envoyés et échanges par tchat aucune réponse de la part du SAV…
Cela est clairement décevant, je comptais reprendre un short pour cet été mais je vais aller voir ailleurs : qualité pas au RDV et SAV inexistant.
Pour 110 euros le short de bain c’est dommage.
Mon mari est très content de son maillot de bain
Mon mari est très content de son maillot de bain, je tenais à vous remercier pour sa durabilité, les couleurs ne bougent pas après les multiples baignades, hâte de le sortir des valises lors de notre voyage cet hiver.
C’était presque parfait
Au départ j’avais une très bonne opinion du site et de leurs produits
J’ai contacté le service client pour obtenir le numéro du suivi colis et ils ont été ultra réactifs
Le maillot est parfait comme mentionné sur l’avis que j’ai laissé sur le site
Jusque là je n’avais rien à redire. Le site m’a relancé pour écrire des avis sur le maillot et la boîte cadeau achetés en même temps car il s’agissait d’un cadeau
Lorsque j’ai reçu le colis, le carton n’était pas abîmé mais la boîte cadeau oui, dommage d’autant plus qu’elle n’est pas gratuite
Je l’ai signalé sur l’avis laissé sur leur site mais il a été modéré car « ne correspond pas au critères demandés » étonnant quand on sait qu’il n’avait qu’une étoile alors que celui du maillot (5 étoiles) a été publié de suite
J’ai pensé que la marque me contacterait suite à cet avis (ou plutôt à son refus ) mais rien du tout
En soit rien de bien grave mais il est facile d’obtenir d’excellentes notes si les avis « négatifs » ne sont pas pris en compte et boycottés
Déçue d’une telle manipulation pour la course aux étoiles et du manque de reconnaissance de ses erreurs

Très bon produit et SAV
Très bon produit et service client, un soucis sur un maillot de bain rapidement résolu. Merci beaucoup !

Parfait !
Parfait ! Très joli produit. Belle matière confortable.

Maillot bain de qualité
Maillot bain de qualité. Tissu qui sèche très rapidement. Taillage conforme au tableau de mesures indiquées.
Livraison rapide

Rien à dire
Livraison rapide et conforme à la commande. Bonne présentation. Rien à dire. Merci

Super
Top, accueil et professionnalisme et très beaux articles

Super qualité de maillots de bain,
Super qualité de maillots de bain,
3ème été, ils ne bougent pas !

Super site
Super site, manque certaines options de filtre. Produits de qualité

Colis non reçu
Avis 1 (26/10) : Colis non reçu
Avis 2 (14/11) : Suite à un problème de livraison le service clientèle a été réactif et en mesure de proposer une solution afin d'être livré avant mon départ en vacances.
Quant au produit en lui même, celui-ci répond à mes attentes : finitions très bonnes, motifs originaux et vraiment sympa et séchage rapide.

Antwoord van Gili's
Lees meer over geverifieerde reviews.