Tappetini Mini Coyntryman F60 ORIGINALI favolosi. Procedure di acquisto on line rapide per un prodotto ricevuto in meno di 3gg con imballaggio eccellente. Prodotto conforme a foto e descrizioni.... Toon meer
Super affidabile. Il sito ha un'ampia varietà di prodotti (non solo gin) e differenti pacchetti di acquisto (con kit, tonica ecc.). Acquisto comodo e semplice, con possibilità di pagare con PayPal... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza davvero positiva, non conoscevo questo sito, ma penso acquisterò di nuovo. Grande assortimento di alcolici e non, qualità molto buona, prezzi nella media e spedizioni rapide con materiale p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il pacco è arrivato il giorno successivo all'ordine in perfette condizioni. All'interno a sorpresa ho trovato anche delle bottiglie di tonica (non so se appositamente scelte in abbinamento al mio gin... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
GinShop è il più grande negozio online italiano interamente dedicato al Gin: trova le migliori marche di Gin, le toniche e le botaniche per i tuoi Gin Tonic
Contactgegevens
Tappetini Mini Coyntryman ORIGINALI…
Tappetini Mini Coyntryman F60 ORIGINALI favolosi.
Prodotto conforme a foto e descrizioni.
Consiglio a tutti.
Ortimo servizio
Ortimo servizio, era un regalo per cui non posso riferire nulla sul prodotto acquistato, ma consegna veloce e ottimo confezione regalo

Antwoord van GinShop
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene: Assortimento prodotti, descrizione prodotti, risposte dell'assistenza, spedizione, imballo... tutto molto bene!

Gin perfetto
Consegna veloce, e per chi ama il Gin farà fatica a tenere a freno la carta di credito.

Antwoord van GinShop
Tutto bene , ordine arrivato nei tempi pattuiti, servizio impeccabile

Tutto top!
Ordine ricevuto in tempi brevissimi ed imballaggio top! Complimenti!
Mi resta solo da assaggiare il gin!

Antwoord van GinShop
c'è anche il magazine cartaceo come alla Coop o alla Conad, ma molto più bello
Non ho molti dubbi al riguardo: la descrizione è professionale e c'è anche una rivista legata alla piattaforma di e-commerce
Come fanno alla Coop o alla Conad ma molto più bella

gin veramente originali
ho preso 3 gin speziati di halloween più le toniche, uno più buono dell'altro, complimenti!

Quick EU delivery
Fair prices, recived inside the EU in 3 working days.
Awesome service.

Ordine perfetto
Ordine perfetto, bella confezione, carina l’idea di inserire le riviste, tempi di consegna rispettati

Antwoord van GinShop
Comprato per fare un regalo
Comprato per fare un regalo: spedizione velocissima e pacco super. Non avrei avuto altro modo per fare bella figura.

Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement en France. Produit conforme à nos attentes.

Professionali
Per la seconda volta ho potuto fornirmi del Gin che ricercavo, ottimi i tempi di consegna e impeccabili per l’imballo che protegge la bottiglia da danni accidentali

Servizio impeccabile. Ottimi prodotti
Ordine consegnato nei tempi previsti e di ottima qualità

Antwoord van GinShop
Riferimento per il gin online
Molto ben forniti e con prezzi appetibili.
Ottimo imballo e spedizione veloce.

Tutto molto bene.
Tutto molto bene.
Mi hanno telefonato perché mancava un articolo tra quelli che avevo ordinato ma mi hanno dato un'alternativa che mi ha soddisfatto ancora di più. Ottimo lavoro, grazie.

ARRIVATO SUBITO, GIN OTTIMO
Ho sbagliato ad inserire lìindirizzo di spedizione è il customer service è subito intervenuto.
Ottimo servizio,
la bottiglia ordinata è arrivata in fretta (48 h) e nel packaging c'erano anche delle riviste ed opuscoli sul gin con ricette, molto apprezzati.

Excellente expérience
Excellente expérience, très sérieuse entreprise, merci encore, cordialement

Antwoord van GinShop
Lees meer over geverifieerde reviews.