Mi sono rivolto a Gioeca per avere delle informazioni specifiche su giochi che potessero stimolare la psicomotoricità di mia figlia e ho ricevuto una vera e propria consulenza esaustiva e competente.... Toon meer
Mi sono rivolta a Gioeca per trovare il gioco giusto per mia figlia. Alla fine della consulenza avevo le idee molto chiare su cosa acquistare sul sito per lei, senza sprechi e doppioni di giochi che h... Toon meer
Cercavo un trenino in legno e facendo ricerche mi sono imbattuto nel loro sito. L'ordine é arrivato in brevissimo tempo. Poco dopo aver finalizzato l'ordine mi hanno contattato via whatsup per rich... Toon meer
Ho cercato su internet un gioco particolare per il bambino e, incrociando le dita perché su internet non sai mai come va a finire, ho fatto un ordine da loro. Sono perfetti! Spedizione velocissima, pa... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Giochi educativi per idee regalo di valore! Ci teniamo a rimanere al fianco di genitori ed educatori nella scelta degli strumenti e dei giochi giusti per ogni talento sbocciato o da far sbocciare. I giochi educativi sono il nostro pane da 25 anni: felici di condividere conoscenza ed esperienza, mettiamo a disposizione per te canali diversi e complementari per leggere, approfondire e scegliere qui i tuoi giochi creativi con la sicurezza di essere nel posto giusto.
Contactgegevens
Via Tricesimo 254, 33100, UDINE, Italië
- store@gioeca.it
- gioeca.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Spedizione velocissima e assistenza…
Spedizione velocissima e assistenza altrettanto puntuale. Piccolo omaggio incluso nella confezione per un tocco extra!
veloci nella spedizione e inoltre è…
veloci nella spedizione e inoltre è stato aggiunto un regalo in più graditissimo!
Una bellissima scoperta
Massima serietà, risposte immediate, tempi di evasione ordini record.
Ottimo catalogo. Apprezzabile anche la scelta degli articoli.
Un vero punto di riferimento
Ottimo e veloce
Personale disponibilissimo e molto…
Personale disponibilissimo e molto competente. Il negozio è sempre ricco di novità interessanti e lo spazio è accogliente per grandi e piccini
Disponibili
Disponibili nel risolvere un problema. Ancora non risolto causa festività ma super disponibili.
Disponibilità, rapidità e gentilezza hanno caratterizzato questo acquisto. Lo consiglio certamente!
Gioeca è sinonimo di top
Gioeca è sinonimo di professionalità,affidabilità,competenza,
qualità,creatività,simpatia!
Ogni volta che ho comprato qualcosa da Gioeca, sono stata soddisfatta e i bambini felici!
Spedizione veloce e attenzione da parte…
Spedizione veloce e attenzione da parte del negoziante.
Cortesia e disponibilità
Sottolineo la professionalità nella consegna di quanto ordinato, oltre, naturalmente, alla qualità dei prodotti proposti, che non deludono mai.
Ottimo-Giochi interessanti e…
Giochi interessanti e originali.servizio ottimo preciso e veloce
Acquisto ottimo
Pacco arrivato con una sorpresa dentro! Consegna rapida come descritto
Esperienza positiva l’acquisto della sedia Gioeca!
Ho acquistato presso Gioeca e devo dire che sono rimasta molto contenta sia per la qualità del prodotto che per il tempo di spedizione.
Ditta seria, prodotto conforme a quanto viene detto e veloci nel trasporto, in due giorni ho ricevuto il prodotto ordinato ( una sedia montessori) e pure un piccolo omaggio e una tessera sconto 10%!
Quando avrò bisogno di prodotti per bambini ordinerò nuovamente
Consigliatissimo!