Gioielleria Cameli Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,8

Ho acquistato degli orecchini e sono rimasta molto soddisfatta dell’articolo, dei tempi, ottimo imballaggio. Mi hanno fatto anche confezione regalo con relativa busta e omaggiato di una penna e un bu... Toon meer

Ho acquistato online da questa gioielleria una penna morellato, una collezione di qualche anno fa e che cercavo da qualche mese. Sono molto soddisfatto dell’acquisto. Il pacchetto mi é arrivato ne... Toon meer

Un'aura di mito favoleggia su Monte Urano, lì dove la stella più lucente è la Gioielleria Cameli: una fucina che forgia gioielli di eccellente Arte orafa. La sede è in un palazzo d'epoca, dove... Toon meer

Mia mamma ha comprato per sè un ciondolo brosway dal loro sito, ordinato nel weekend, spedito lunedi e arrivato gia subito oggi di martedi. siamo rimaste piacevolmente sorprese dalla cura nel packagin... Toon meer

1. Juwelier
  2. ook in
  3. Horlogereparatieservice
  4. Horlogerie
  5. Sieradenfabrikant

Cameli: una storia di gioielli trentennale. La tua gioielleria online di fiducia, dove puoi trovare gioielli e orologi di marca a prezzi scontati.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ANELLO TOP VENDITORI SUPER TOP

Buongiorno ho comprato un anello bellissimo, sorpreso dalla lettera di ringraziamento con penna ,(mai ricevuto da altri rivenditori) niente da dire comprerò di sicuro ancora, grazie mille per la passione che mettete nel vostro lavoro

12 juli 2023

Ottima gioielleria

Gioielleria ben fornita, personale gentile e competente.
Ottimo il servizio vendite online: sempre aggiornato ed efficiente.
La consiglio!

2 januari 2023

Pienamente soddisfatta

Non conoscevo questa gioielleria ma devo dire che comprerò di nuovo! Veloci nella spedizione e precisi nel confezionamento! Ho ricevuto anche una penna omaggio e il pacco aveva una confezione regalo veramente ben fatta. Sono molto soddisfatta del mio acquisto e del servizio offerto!

5 juni 2023

Esperienza molto positiva

Titolare professionale e gentile. Risponde tempestivamente alle mail e ha reso possibile il mio regalo nella data stabilita.
Pacchetto regalo giunto molto ben curato e originale.

10 januari 2023

Eccezionali

Tutto perfetto dalla spedizione al prodotto inoltre ho ricevuto anche una bellissima penna e un buono sconto ☺ sono veramente soddisfatto

28 december 2022

Super regalo 🎁

Ottima selezione di orologi, consegna rapidissima e pacchetto regalo delizioso! Consiglio a tutti questo gioielliere :)

25 oktober 2022

Ottima esperienza

Ottima esperienza, molto gentili, comunicazione perfetta, spedizione ultrarapida, materiale ben imballato e confezione regalo perfetta. Consigliatizzimo

13 oktober 2022

Disponibilità Cortesia Puntualità

Ho fatto un ordine e poiché avevo bisogno di delucidazioni ho contattato la gioielleria. Mi ha risposto il Sig. Walter, persona gentile e attenta a soddisfare le esigenze del cliente. Il regalo
è arrivato nei tempi previsti e molto apprezzato!!
Complimenti e grazie ancora.

25 juni 2022