Massima professionalità e affidabilità.I prodotti sono ciò che viene mostrato ,senza sorprese.In più massima attenzione per le confezioni che valorizzano ed esaltano il gioiello acquistato.Lo consigli... Toon meer
Ho commissionato una croce da uomo in oro pieno e battuto, con pietra onice e diamanti, rifacendomi in parte al modello di croce indossata da Vin Diesel, nei film della serie " Fast & Furious". Il... Toon meer
Je suis entièrement satisfaite de cet achat. Je vais devenir une cliente fidèle. Bijoux d’une finesse hors pair, un choix incroyable , petit bémol, j’aurais aimée pouvoir trouver sur le site la corne... Toon meer
la catena d'oro 18 kt da uomo e' bellissima, anche la scatola della confezione bella illuminata. La persona che mi ha seguito via whatsapp nell'acquisto online era eccezionale. Consiglio vivamente... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Sieradenwinkel
- Diamanthandelaar
- Winkel in modeaccessoires
- Sieradenfabrikant
- Sieraden reparatieservice
- Juwelengroothandel
Geschreven door het bedrijf
Dalla maestria del capostipite Gaetano Lo Presti, orafo sin dagli anni ’20, nasce la Gioielleria Lo Presti, che apre il suo punto vendita a Messina, nel 1948. Nel 2000 nasce il sito web tutt'oggi in continua evoluzione; i nostri servizi: Vendita,Creazioni,Riparazione Gioielli,Pietre preziose,Stime ed Acquisto Preziosi,Consulenza ed investimenti preziosi.
Contactgegevens
via dei mille 172, 98123, Messina, Italië
- +39090710897
- info@gioiellilopresti.it
- gioiellilopresti.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Gioielleria distinta serietà e professionalità
Confezioni regalo creative con elegante luce complessivamente gioielleria distinta
I am extremely pleased with my order…
I am extremely pleased with my order from Gioielli Lo Presti. The gold chain I received is great. Wonderful workmanship. The communication with the team is excellent, the price is reasonable, the delivery was express and secure. I recommend!
Top in tutto
Meraviglioso anello Trilogy oro bianco e diamanti!
Salve a tutti ho acquistato un anello Trilogy in oro bianco con diamanti di altissima qualità direttamente in Negozio in Centro a Messina, realizzato a mano e creato dalle talentuosi mani del titolare Marcello come da vera tradizione made in Italy...
Massima professionalità e mestiere nel sapermi anche consigliare e guidare al meglio nella scelta azzeccatissima del gioiello... Che altro aggiungere se non consigliatissimo e ci vediamo presto!))
Professionalità e competenza.
Vendita e assistenza eccezzionale!
Consigliato!
Rapidissimi, gentilissimi, efficienti e molto professionali!
Azienda seria e con personale cordiale …
Azienda seria e con personale cordiale con veloci tempi di risposta sia per l acquisto che telefonicamente
Gioielleria in centro
Gioielleria in centro a Messina con titolare molto gentile e competente. Ho acquistato un braccialetto e una collana in oro 18 k.
Lo consiglio.
Ottimo venditore super super gentile ed affidabile in tutto e per tutto puoi un persona che ti spiega tutto nei minimi dettagli la ringrazio veramente di cuore comprate lo consiglio ottimi prezzi ed onesto top ⭐⭐⭐⭐⭐giolleria lo presti
Come sempre alla Gioielleria Lo Presti…
Come sempre alla Gioielleria Lo Presti riesco ed esaudire i miei desideri. Complimenti siete sempre al passo con i tempi e anche nella tradizione.
Esperienza positiva
Buona la scelta,ordine evaso in breve tempo,oggetto corrispondente a quello ordinato
Excellent service / servizio eccellente
I bought a beautiful neckless at Lo Presti online, from The Netherlands. Very kind and quick answers on my questions by app. Excellent service and product is exact as discribed.
Ho comprato una bellissima collana online da Lo Presti, dai Paesi Bassi. Risposte molto gentili e rapide alle mie domande tramite app. Servizio eccellente e prodotto esattamente come descritto.
Eccellenza nella qualità e nel servizio
Il bracciale che ho acquistato è di ottima fattura, identico all'immagine presentata. È arrivato entro tre giorni, con una confezione splendida e corredato di sacchetto regalo. Consiglio la gioielleria Lo Presti a chi voglia un gioiello di qualità, ottimo rapporto qualità/prezzo e servizio ineccepibile.
Titolare molto gentile
Titolare molto gentile, ho acquistato uno splendido orologio. Non sarà l'ultimo!
Professionali e disponibili
Professionali e disponibili, la collana perfetta in una confezione molto originale.
Eccezionale
Braccialetto come da foto,con garanzia e scatola regalo. Spedizione velocissima. Consiglio questa azienda