Giorgioquinto Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,8

Il dolcevita max mara che ho scelto è arrivato puntualmente, in una confezione sicura, avvolto nella velina, non nella sua busta, ma poco male. Mi ritengo molto soddisfatta dell'esperienza anche pe... Toon meer

E’ la prima volta che acquisto da questo shop on line, trovato per caso cercando su Google l’articolo di cui avevo bisogno. Dato il prezzo vantaggioso avevo inizialmente paura di incappare in un sito... Toon meer

È stato il mio primo acquisto online ed ho scelto Giorgioquinto per gli articoli di alta qualità che proponeva e soprattutto perché mi ha dato la possibilità di pagare con bonifico. Il servizio svolto... Toon meer

Assistita prontamente già durante le conversazioni su msn, anche l’assistenza con il corriere ottima in quanto mi avrebbero consegnato la merce con due giorni di anticipo ma di sabato il mio studio è... Toon meer

1. Damesmodewinkel
  2. Tassenwinkel
  3. Kledingwinkel
  4. Winkel in modeaccessoires
  5. Schoenenwinkel

Giorgioquinto boutique multibrand di abbigliamento borse e scarpe per donna. Situato nel cuore dei Castelli Romani, è presente con le sue boutiqe a Genzano di Roma e Frascati. La nostra ricerca è dedicata non solo ai designer affermati ma anche ai nuovi talenti emergenti; 5 progress, Rue Madam Paris, MSGM, Philosohpy di Lorenzo Serafini, Zanellato, Castener, Federica Tosi, Sergio Levantesi, Carla Ruiz e molti altri. Nelle nostre Boutique troverai abbigliamento, scarpe borse accessori per donne che cercano qualità dei prodotti e stile.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

43 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottimo acquisto in saldo

Ho acquistato delle sneakers Premiata in saldo e sono molto soddisfatta del prezzo, della accuratezza nella preparazione del pacco e della velocità della spedizione .
Ottimo venditore. Prodotti originali in perfette condizioni.

12 augustus 2025

The bag was wrinkled on the way

The women's handbag was poorly packed.
There was no paper stuffed inside, the box was not stuffed with additional paper either - so the bag was wrinkled and creased during the trip. I kept this bag for myself, but I think women's handbags should be better packaged.

21 juli 2025

Sono stata questa mattina per…

Sono stata questa mattina per acquistare un abito da cerimonia, oltre a trovare l’abito perfetto , ho trovato un personale strepitoso, due ragazze gentilissime e molto molto pazienti.. tornerò presto

27 juni 2025

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto. Ho trovato il prodotto che cercavo (una borsa Zanellato) ad un prezzo super competitivo, incartato con cura e spedito molto velocemente.

6 maart 2025

5 Stelle

Ottima Esperienza. Ho effettuato un' ordine online e mi sono trovata davvero bene, spedizione velocissima.
Lo consiglio!

28 januari 2025