Ich bin sowohl mit der Passform der gelieferten Chelsea Boots als auch mit der Qualität des verwendeten Leders und der handwerklichen Ausführung sehr zufrieden. Meine Erwartungen wurden in jeder Hins... Toon meer
Stiefel Anfang Januar bestellt. Wegen Urlaub um Lieferung Ende Januar gebeten. Wurde bestätigt. Keine Lieferung erhalten. Um Erstattung des Kaufpreises gebeten, da vorab bezahlt. Seit Mitte Februar wa... Toon meer
Eine schöne Sache, sich seine Schuhe selbst konfigurieren zu können. Die Verarbeitung ist super, einzig die Farbe weicht doch von dem ab, was ich bestellt habe. Die Verpackung war beschädigt und die... Toon meer
Wie kann sich das Unternehmen verbessern wird hier gefragt? Nun wenn man vor 4 Monaten ware bestellt hat und nach unzähligen Nachfragen immer noch keinen Liefertermin genannt bekommt ist das extrem... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Entdecken Sie die weltweit größte Auswahl an handgefertigten personalisierten Damen- und Herrenschuhen! Sie können einfach mit dem Schuh-Konfigurator ein Modell selbst gestalten und Schuhe personalisieren. Sie finden exklusive Schuhmodelle zu extrem gü...
Contactgegevens
Schön
Sehr schöne Schuhe und sehr zu empfehlen so jetzt bin es gut
Ich habe Schuhe in Größe 38 bestellt…
Ich habe Schuhe in Größe 38 bestellt und mindestens Größe 39 erhalten. Die Rückgabe aber gestaltet sich sehr schwierig. Ein guter Kundenservice sieht anders aus. Ich kann nur alle Leute warnen ! Egal was geschickt wird, es kann nicht zurückgegeben werden. Ein Witz, über den ich nicht lachen kann.
Auf keinen Fall mit PayPal bezahlen, die haben null Bock auf Reklamation.
Alles wie bestellt schnelle Lieferung
Bequemlichkeit und Verarbeitung
Zuverlässigkeit und Information waren sehr gut. Schuhe sind gut verarbeitet und sehr bequem. Tolle Verpackung.
Tolle Qualität
Tolle Qualität, wunderschöne Farbe, Weite super zu variieren - Leider sind sie etwas zu lang für mich mit 165 cm. Lasse sie daher oben etwas lockerer. Da sie aber zu lange sind für mich, stehen sie an der Seite sowieso weg, weil ich sie gar nicht so viel schnüren kann, dass sie Anliegen oben. Logisch, bei einer größeren Frau wäre die dickste Stelle der Waden dort, wo bei mir schon fast das Knie beginnt.
Die Lieferung ging ein bisschen lange.
Die Lieferung ging ein bisschen lange.
Aber ich bin zufrieden mit dem Produkt.
Die Schuhe sehen so aus, wie auf dem Foto.
Ich würde wieder bei Girotti einkaufen.
Ein Traum
Ein Traum, ich kaufe meine Schuhe nun alle da und ich habe viele auch England handgemacht
Einfach super
Einfach super! Ich konnte es nicht lassen und habe gleich 3 paar Schuhe bestellt - und habe es keinen Moment bereut! Die Möglichkeit, die Schuhe selbst zu gestalten und in genau den von mir gewünschten Farben zu bekommen, einfach super. Toll verarbeitet, gut und sicher verpackt. War mit Sicherheit nicht das letzte Mal :-)
Eine sehr schöne Stiefelette
Ein sehr schöner Schuh! Er ist sehr leicht, von guter Qualität und sehr angenehm zu tragen!
Topp Schuhe
Elegantes Design
Elegantes Design, die handwerkliche Ausführung und vor allem die Tatsache, dass so viele Farben angeboten werden. Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Sehr schöne Leoprint Stiefelette
Sehr schöne, ausgefallene Stiefelette. Einziges Manko, die Socken rutschen im Schuh und ringeln sich zusammen. GLG
Solide Qualität und seriöse Abwicklung!
Solide Qualität und seriöse Abwicklung. Fertigung dauert selbstverständlich seine Zeit, leider aber relativ lange Versandzeit. Offensichtlich habe ich aber falsch bestellt. Die Farbe ist Feuerwehrrot und nicht eher Terrakotta, wie ich hoffte. Auch die Schuhspitze gefällt mir nicht. Hatte diese eher abgerundet, wie bei Budapestern üblich, erwartet. So sind die schöne Stiefeletten leider nichts für mich und ich muss schauen, ob ich sie wieder verkaufen kann. Dafür trägt aber GIROTTI nicht die Verantwortung, weswegen ich die seriöse Abwicklung, die hohe Qualität und den Kundendienst zum Preis von ca. € 250 weiter empfehlen kann.
Die Stiefel sind der absolute…
Die Stiefel sind der absolute Hingucker, so dass ich 2 Paar in verschiedenen Farben erworben habe.
Sehr, sehr zufrieden.
Kann ich sehr gut weiterempfehlen.
Tolle Manufaktur top
Ja es ist ein sehr schönen Schuh ausgefallen und passt auf Anhieb .
Eine Top Qualität Handgefertigt individuell sehr gut gemacht.
Da war nichtiger letzte Schuh den ich bestelle , für meine Frau sind auch schon ein paar in Fertigung 👍
Meine Frau ist begeistert
Zu lange Lieferzeit.
Zu lange Lieferzeit.
Reißverschluss an den Schuhen nicht in Ordnung
lässt sich nicht glatt schliessen.
Mfg
Tolles Produkt. Michael, für Uta Günther
Tolles Produkt. Individuelles Design, gutes Material. Laufleistung 5000 km? 😉
Pessima esperienza
Pessima esperienza.
Dal 23 novembre che attendo, altro che 10+ 5gg per feste. Qui non sanno nulla, e alle 3 mie richieste di rimborso (come previsto nel sito) non hanno ancora dato risposta positiva. Vergognosa. Passerò a vie legali.
Avoid this shop! Total waste of time and money
This is an absolutely terrible experience, and I strongly warn everyone: do not order from Girotti.
I ordered my shoes on 05.12.2025. Today is 14.01.2026 and the order is still stuck on “In production.” No update, no movement, no progress. More than a month and nothing has happened. That is simply unacceptable.
I wrote them several emails. Their answers were useless. No clear delivery date, no real explanation, no solution. Just empty replies that feel like copy-paste. Once they take your money, they clearly don’t care anymore.
This is unprofessional, disrespectful, and dishonest. If you cannot deliver, then say it. If you are late, then communicate properly. Girotti does neither.
I regret ordering here more than anything. It’s stressful, frustrating, and a complete disappointment. I feel ignored and disrespected as a customer.
My clear advice: never buy from Girotti.ch. Save your money, save your time, and save your nerves. There are many other shops that actually deliver and treat customers seriously.
Lees meer over geverifieerde reviews.