I prodotti sono esattamente come li vedi e ti aspetti. Ho avuto un piccolo problemino con una consegna risolta in tempo praticamente zero con professionalità e attenzione. Grazie al prossimo acquisto.... Toon meer
A árvore é realmente bem densa e fica muito linda, as luzes são bem lindas. Porém eu esperava que ela fosse menos pvc e mais o plástico realista. Confesso que isto me decepcionou um pouco, já que bus... Toon meer
Consiglio vivamente questa azienda sia per i prodotti che per la gentilezza di tutto il personale che è sempre pronto a rispondere e a risolvere ogni dubbio. Albero di Natale comprato quest’anno a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Accogli la magia delle festività natalizie a casa tua con un tocco di eleganza senza paragoni. Giulia Grillo è il luogo perfetto per te, dove potrai scoprire una vasta gamma di alberi di Natale di design, eleganti e di qualità che sembrano veri.
Contactgegevens
Cerignola, Italië
- +393899350358
- info@giuliagrillo.com
- giuliagrillo.com
Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Contenta dei miei acquisti
Consiglio vivamente questa azienda sia…
Consiglio vivamente questa azienda sia per i prodotti che per la gentilezza di tutto il personale che è sempre pronto a rispondere e a risolvere ogni dubbio. Albero di Natale comprato quest’anno assolutamente
bellissimo, molto folto e qualità superiore.
Sapin de noel trop beau
Sapin de noel trop beau, arrivé hier bien emballé facile à monter. De très belle qualité
perfetto come da descrizione
Pacco pervenuto integro e prodotto…
Pacco pervenuto integro e prodotto valido come da immagini presenti sul sito. Consiglio
Natale 2025 davvero…
Ho comprato un albero di Natale davvero realistico. Ottimo prodotto e consegna puntuale.
Nessuna difficoltà, azienda trasparente.
Ottima esperienza. Albero molto bello e arrivato in tempi brevissimi.
Superbe sapin
Albero bellissimo
Dopo aver fatto una sacco di ricerche, ho optato per questo albero, sempre con l'incognita dell' acquisto on line.
Devo dire che le aspettative non sono state deluse e che ho davvero ricevuto un sacco di complimenti! Sembra vero ed è facile da montare. Molto bene ;)
Sono molto soddisfatta dell’albero MA
Sono molto soddisfatta dell’albero. Tuttavia, dato il costo, e anche confrondandomi su altri siti, mi aspettavo una confezione più resistente dove poter riporre l’albero e non la scatola (mezza rotta) con cui è arrivato.
In altri siti, stessi prezzi e qualità, danno in omaggio la custodia.
Bello l’albero. Occhio alla consegna sotto Natale!
L’albero completo di lucine è bellissimo, forse i rami un po’ meno fitti rispetto alle immagini. Do solo tre stelline perché l’ho ordinato il 2 dicembre, davano la consegna in massimo 48 ore ma è arrivato il 9 (ed ovviamente l’8 ho dovuto fare l’albero vecchio). Comunque del prodotto sono soddisfatta, facile da montare e con le luci distribuite benissimo!!
Alberi di Natale di ottima qualità,sfido a trovarli migliori,ma la cosa che mi ha più impressionato è il servizio di assistenza! Impressionante ! A distanza di anni mi hanno fatto recapitare dei ricambi per l’albero,gentilissimi e rapidissimi nella consegna.
Bravi! Ci fossero più ditte così ….
Calidad a la altura de lo prometido, experiencia final satisfactoria
El pedido se realizó el 8 de diciembre y el árbol llegó finalmente dentro del plazo, en el último día.
La calidad del árbol es exactamente la esperada, muy bien acabada y acorde a lo que comunica la marca. El producto cumple plenamente con lo anunciado y está a la altura de un posicionamiento premium.
Como punto de mejora, durante los días previos a la entrega hubo cierta incertidumbre por la falta de una fecha clara, algo que en periodos sensibles como la Navidad puede generar preocupación. Una comunicación más precisa reforzaría aún más la experiencia del cliente.
En conjunto, una experiencia satisfactoria y un producto de gran calidad.
Lees meer over geverifieerde reviews.