2,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Pessimo servizio.

Ho effettuato un ordine il 18 dicembre. Non si sono degnati di spedire quantomeno entro il 24. Adesso sul sito compare come data di evasione ordini il 5 gennaio perché il personale è in ferie. Peccato ci siano stati diversi giorni prima di Natale per evadere gli ordini e consegnare ad un corriere.

27 december 2025

Dispiacere

È da molto tempo che volevo andare da giustacchini e abitando lontano mi ero organizzata per tempo il sabato dato che i miei lavorano peccato che una volta arrivati era chiuso quindi io dico che le informazioni su google e anche chiamando il negozio dovrebbero essere aggiornate

6 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avrei messo zero stelle ma non è…

Avrei messo zero stelle ma non è possibile. Compro agenda online pago e il giorno dopo alle 17 quindi dopo ore dal pagamento un impiegato mi chiama per dirmi che l’agenda venduta non esiste. Mi propone un prodotte di valore inferiore e non in linea con i miei bisogni. Poi mi propone di pagare un prodotto più costoso. Non vogliono riconoscere l’errore e non mi vogliono restituire la somma pagata perché la collega che se ne occupa è in ferie. Mi fanno qualcosa come cinque telefonate per non disturbare la collega in ferie. Anche io ero in ferie però di questo loro non hanno tenuto conto. Potevano risolvere in molti modi ma hanno preferito trattare una cliente con giudizio e sufficienza dicendomi che io stavo esagerando e non loro che stavano sbagliando. Davvero poco professionale tutto il trattamento. Mai più!

2 januari 2024

MANCANZA DI RISPETTO DEL CLIENTE

Dal reparto in allestimento Arredo casa ho acquistato due piccoli cuscini, gli stessi erano esposti mantenendo sospeso un quadro che al momento del prelievo dei cuscini si è rovesciato rompendo due portacandele in ceramica, una sig. apparentemente gentile ha prelevato i cocci e senza chiedere l'accaduto li ha portati in cassa dicendo di incartarli e attribuendomi il pagamento. Ho chiesto gentilmente di un responsabile: assente. La sotto responsabile del reparto, dopo la mia spiegazione, in un silenzio imbarazzato, ha dimezzato il prezzo e mi ha fatto pagare l'importo. Non avevo alcuna colpa dell'accaduto, ma piuttosto chi aveva curato l'esposizione. Ho pagato senza essere scortese ma non tornerò sicuramente più.

24 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consigliatissimo!

Consigliatissimo!
Ho acquistato un bellissimo albero di Natale EDG, che cercavo da tempo, ad un prezzo imbattibile! L'albero è arrivato nella sua confezione originale e perfettamente integro. Soddisfatta anche della competenza e della gentilezza del Servizio Clienti.

12 januari 2023

profumo per ambiente pessimo

Purtroppo è stata un'esperienza negativa in quanto abbiamo acquistato una ricarica da 1 litro di deodorante per ambiente ma la profumazione è quasi inesistente. Lo stesso prodotto, con la medesima etichetta, acquistato da altro fornitore, risultava di qualità decisamente superiore.
Pertanto sconsiglio vivamente di utilizzare tale sito.

3 november 2022

Assolutamente Sconsigliato.

In data 29/12/21 ho acquistato 2 serie di festoni micro luci da 600led e delle candele . Ho ricevuto solo 1 festone da 600 Led e il secondo non solo era in una confezione aperta e senza etichetta ma non era nemmeno la metà dell’articolo richiesto. Inoltre delle Candele , 2 erano rotte . L’imballo infatti era del tutto insufficiente a proteggere gli articoli. Fatta immediatamente una segnalazione sia tramite mail e whatsapp ad oggi non ho ancora ricevuto risposta e le feste sono passate . Sconsigliassimo.

8 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un albero di Natale

Ho acquistato un albero di Natale, alcune delle parti tubolari, quelle che incastrano le varie sezioni in metallo, erano piegate come se ci fosse passata sopra una pressa. L'albero mi è stato consegnato con un cartone visibilmente riciclato, spedito senza alcuna cura, senza alcuna protezione. Ho chiesto il recesso e sono due giorni che attendo che mi contattino. Quindi, ricapitolando, servizio clienti inesistente o inefficiente, spedizione con cartoni riciclati senza alcuna cura senza alcun rispetto del cliente e prodotto/i di infima qualità.

1 december 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.