Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda serissima,ma soprattutto Luca è una persona stupenda.Sono stato assistito dal primo momento ,dall’acquisto fino al montaggio della macchina. Spedizione rapida e a differenza di altre ditte fa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venditore serio e affidabile. L’acquisto del tapis roulant è andato molto bene sotto tutti i punti di vista. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e perfettamente conforme alla... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto dal contatto con Luca, persona molto disponibile, seria e ottimo consigliere, all'arrivo del materiale in tempi brevi e ottimo imballaggio. Consiglio vivamente

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una Smith machine Diamond serie 550,macchinario oltre le mie aspettative. Luca è una persona eccezionale,mi ha offerto supporto dal primo giorno che l' ho sentito fino al momento dell... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitnessapparatuur groothandelaar
  2. Speeltuintoestelleverancier

Geschreven door het bedrijf

Accessori Fitness di altissimi qualità e pavimentazioni tecniche per palestre in gomma antitrauma, ideali per box di Cross Training, Funzionale e sala pesi che rispecchiano le normative europee vigenti garantendo quindi spazi sicuri. Troverete tutte le informazioni riguardo a pavimentazioni specifiche per palestre e zone di allenamento e accessori fitness. Dotarsi di un’ampia selezione di attrezzi per il fitness di qualità è uno dei fattori determinanti per il successo di qualunque palestra o centro sportivo, ma la scelta di un’attrezzatura di livello professionale è indicata anche per chi desidera allenarsi con buoni risultati a casa. Vendiamo e commercializziamo da anni i migliori prodotti legati al mondo delle palestre, garantendo un servizio di consulenza e assistenza post vendita. I nostri prodotti sono tutti quanti certificati e rispecchiano elevati standard di sicurezza imposti dalla comunità europea. Grazie alla lunga esperienza maturata nel settore delle palestre, oggi siamo in grado di selezionare le attrezzature migliori! Le nostre piastrelle in gomma per palestre, come i tappeti o rotoli in gomma, hanno ottime caratteristiche di assorbimento agli urti a garanzia di una pavimentazione ideali per box Cross Training, Funzionale e sala pesi. Lo staff di Giwa Fitness è pronto a rispondere a qualsiasi vostra domanda e dubbio, fornendovi consulenza a 360°. Affidati ad esperti del settore e a prodotti che vantano il miglior rapporto qualità-prezzo del web. Scegli il pavimento per palestre e gli accessori fitness più adatti alle tue esigenze! Entra in contatto con noi per qualsiasi dubbio o domanda, sarà un piacere aiutarti nella scelta.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Di meglio non si trova

Spedizione rapida e a differenza di altre ditte fatta con persone qualificate e soprattutto con esperienza nello scarico del materiale in questione.

9 april 2026

Ottima Esperienza

Venditore serio e affidabile.
L’acquisto del tapis roulant è andato molto bene sotto tutti i punti di vista. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e perfettamente conforme alla descrizione.

Ci tengo però a sottolineare soprattutto la professionalità del venditore: sempre disponibile, preciso nelle risposte e molto attento al cliente durante tutte le fasi dell’acquisto. Un aspetto che fa davvero la differenza e che dà grande tranquillità.

Esperienza assolutamente positiva, venditore consigliato senza esitazioni!

3 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato 100mq di antitrauma 1x1m…

Ho acquistato 100mq di antitrauma 1x1m da 1cm. Non avendo a disposizione a magazzino in tempi rapidi il prodotto mi hanno offerto allo stesso prezzo il 1,5cm.

Consegna poi rapida e puntuale e sono molto soddisfatto del prodotto.
Lo consiglio se qualcuno me lo chiede

2 maart 2026

Azienda seria in tutto

Ho ricevuto risposta sul preventivo entro le 24 h, subito dopo l’ordine ho avuto comunicazioni tempestive ad ogni passaggio dell’acquisto sino all’assistenza post vendita, azienda seria e precisa, gestita in maniera professionale.

27 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda top su attrezzature da palestra…

Azienda top su attrezzature da palestra e per studio personal , alta competenza e professionalità, puntualità e capacità di organizzare le consegne nei tempi stabiliti e soprattutto sempre presente su qualsiasi richiesta! Semplicemente il top

16 maart 2026

Giwa fitness top!!

La Giwa fitness si contraddistingue per professionalità, serietà, disponibilità e gentilezza …in particolare modo Luca e’ molto cordiale e ci ha sempre dato consigli giusti per i diversi acquisti fatti negli ultimi anni…per noi è il top!!!

10 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo assolutamente ringraziare Luca per…

Devo assolutamente ringraziare Luca per i milioni di messaggi a cui ha risposto a qualsiasi ora del giorno dove mi rassicurava o mi correggeva quando avevo dei dubbi. Il suo obbiettivo non era farmi fare l'ordine, ma farmi fare la cosa giusta. E dopo mesi di dubbi ho esattamente ciò che volevo. Grazie davvero.

26 januari 2026

REGALO PERFETTO

Per i 40 anni del mio compagno ho deciso di fargli un bel regalo un manubrio da 70 kg e ho allargato il pavimento della palestra con altre 7 mattonelle..
Tutto questo è stato possibile grazie a Giovanni e soprattutto Luca che in pochissimo tempo mi ha fatto arrivare tutto a casa..
Persone serie, disponibili e affidabili..
Grazie ancora..
Ovviamente al mio compagno il regalo è piaciuto tantissimo!!

25 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conosco GiwaFitness da anni e non mi ha…

Conosco GiwaFitness da anni e non mi ha mai deluso, prodotti di qualità dal gommato alla fornitura di attrezzi per la mia palestra e anche per la mia homgym. Un plauso speciale va alla gestione super professionale di Luca sempre pronto a rispondere a qualsiasi richiesta o anche a semplici domande. Non posso che consigliarlo. Un azienda che non tratta le persone come semplici clienti, ma va aldilà con una cura pre-durante e post vendita.

17 november 2025

Esperienza a 5 stelle

Esperienza a 5 stelle. Luca ci ha accompagnato nella scelta di diversa attrezzatura per l'apertura del nostro nuovo centro di personal training ed è stato molto disponibile nel fornirci consigli ed assistenza.

30 september 2025

Toorx Asx 5000

Stazione di allenamento perfetta, struttura solida lo scorrimento dei cavi e perfetto con i pesi fissi e tutti gli accessori in dotazione
La trattativa con loro è stata perfetta piacevole e professionale
Che dire top del settore sarànno i miei fornitori ufficiali

10 november 2025

Collaboriamo ormai da anni

Collaboriamo ormai da anni ! Luca persona fantastica disponibile e super premurosa , non esistono giorni di riposo per lui sempre pronto anche nei weekend a rispondere e mandare preventivi . Grande Luca e grazie per tutto ❤️🫂 se non fosse stato per te molte occasioni non le avrei potuto avere

16 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi stanno seguendo passo passo...

Mi stanno seguendo passo passo...
E Luca è veramente professionale,oltre che gentile e disponibile a risolvere ogni tipo di problematica ed esigenza.
Fortunato ad essermi "imbattuto" in questa realtà.

18 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È la seconda volta che contatto Luca…

È la seconda volta che contatto Luca per l’acquisto di attrezzature per il mio studio ed anche questa volta il servizio è stato impeccabile!

Luca super disponibile per qualsiasi informazione, chiarimento o preventivo.. sicuramente mi continuerò a rifornire da GiwaFitness!

17 oktober 2025

Voto 5

Che dire?Sono ora mai 4 anni che acquisto da loro, professionalità, serietà, problem solving.
Super consigliati !!!

4 maart 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.