Buenas tardes Por equivocación hice un mal proceso de información en esta empresa, Pero Jeremy me ha resuelto el inconveniente en cuestión de segundos.. Quedó sorprendida de su eficacia para resol... Toon meer
Mala información sobre las compras futuras. En inglés las condiciones. He entrado a solicitar regalo y encuentro que es publicidad nada clara. Gracias a soporte que me ha ayudado a resolver este asu... Toon meer
La comunicacion del operador ,fue claro y rapido en resolver ,evita muchas complicaciones.que se reitegre el monto es confortante por que hay empresa que no lo hacen .si lo recomendaria !!Exelente
La única razón por la que no le doy cinco estrellas es que tuve que solicitar por separado la devolución en efectivo que me ofrecían (no era automática), y eso no se indicaba en ningún sitio.Saludos.�... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Jeremy hat mir geholfen
Jeremy hat mir geholfen, mein Problem zu lösen
Me han atendido rápidamente y me dicen…
Eric me ha atendido rápidamente y me dice que me da de baja a la suscripción y me devuelven el dinero.
Agradecida con el equipo
Agradecida con el equipo, me ayudaron a solucionar
Se tuvo que pelear mucho para que…
Se tuvo que pelear mucho para que abonarán el importe que me habían estafado
Atención al cliente por parte de Saint
Espero que esto solucione y hagan mi reembolso efectivo, por parte del soporte de atención al cliente ha sido rapida
Buen servicio.
The speed of your reply
The speed of your reply! I’m an elderly person! Panicked as I was thinking it was Sainsbury’s as it said in the email! Thank you Jamal for sorting it for me and your Escalation Team.
Customer service you can trust
They response to my problem was fast and they resolved it immediately.A customer service you can rely on .thank you
Le service assistance de Glideville a…
Le service assistance de Glideville a fait preuve de réactivité et est intervenu rapidement pour réparer une arnaque dont j’ai été victime via Facebook. Merci pour son sérieux et son accompagnement.
No me gusta que usen publicidad…
No me gusta que usen publicidad engañosa, yo solicité una cosa y resultó ser otra. Esta buena la promoción pero deberían decirlo desde el principio
Très professionnel
Le site est très intéressant et le service client est très sympathique et professionnel
Yo intérprete mal una información me…
Yo intérprete mal una información me puse en contacto con ellos y fueron muy amables y me reembolsaron el importe todo muy cordial y me explicaron muy bien muchas gracias por su atención
Elsa équipe assistante
Elsa
Équipe d’assistance m a bien aidée à résoudre un petit problème et assez rapidement
Me solucionaron el problema y me…
Me solucionaron el problema y me devolvieron mi dinero Gracias
Buenas tardes
Buenas tardes
Por equivocación hice un mal proceso de información en esta empresa,
Pero Jeremy me ha resuelto el inconveniente en cuestión de segundos..
Quedó sorprendida de su eficacia para resolverlo..muchas gracias.. atentamente Andrea gallego.
Me an suscrito a algo que no quería
Jeremy me ayudó a solucionar mi problema
réactif aux mails
Bonjour ils sont très réactif aux emails,en attente de finaliser mon dossier pour le remboursement