Ich warte mittlerweile seit über drei Monaten auf die Rückerstattung meines Geldes. Das Produkt habe ich ordnungsgemäß zurückgeschickt. Seitdem reagiert der Kundenservice überhaupt nicht mehr auf mein... Toon meer
Der Glimora Haarstyler liefert professionelle Ergebnisse, wie frisch vom Friseur, ob glatte oder lockige Haare, alles hält perfekt. Trotz meiner empfindlichen Haare ist er schonend und lässt sie gesun... Toon meer
Ich bin total begeistert von meinem Glimora Haarstyler! Meine Haare waren noch nie so glatt und glänzend. Die Handhabung ist super einfach und es dauert nur wenige Minuten. Absolute Kaufempfehlung auc... Toon meer
Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war positiv. Der Kundensupport ist höflich und antwortet schnell. Der Styler macht schöne Locken, glättet gut und hat eine praktische Größe für Reisen. Ich würde... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Der beste Haarstyler, den ich je hatte
Ich bin absolut begeistert von meinem Glimora 8 in 1 Haarstyler. Er ist super einfach zu bedienen nd das Ergebnis ist jedes Mal wie vom Friseur. Meine Locken halten den ganzen Tag und mein Haar fühlt sich trotzdem weich und gesund an. Für den Preis einfach echt sehr gut :)
Das Gerät bekommt nur zwei Sterne
Das Gerät bekommt nur zwei Sterne, weil eine größere Anzahl an Aufsätzen vorhanden ist, um sein Haar zu stylen.
Das war’s aber auch.
Sobald man das Gerät in der Hand hat merkt man, wie schlecht die Qualität des Materials doch eigentlich ist.
Zudem halten die locken maximal 2min, und das Haar sieht wieder genauso aus wie vorher.
Ich habe das Gerät nun direkt retourniert. Es sind mittlerweile über 16 Tage vergangen und ich habe immernoch keine Rückerstattung erhalten. Zudem musste ich die Retoure selber bezahlen.
Von dem Kunden „Support“ werde ich nur über E-Mail damit vertröstet, dass sich mein Gerät zur weiteren Prüfung bei der nächsten Instanz befindet. Ich bekomme immer wieder die gleiche Rückmeldung.
Daher würde ich vom Kauf einfach abraten.
Erspart einem kosten und nerven.
Sehr schlechte Retourenabwicklung
Die Lieferung kam erst nach 14 Tagen mit Hermes statt DHL, wie auf der Internetseite angekündigt. Der Link zur Sendungsverfolgung war falsch. Die angemeldete Retoure wird seit 3 Tagen !!!! nicht bearbeitet. Einen telefonischen Support gibt es nicht. Insgesamt hat die Retourenabwicklung und Rückerstattung des Geldes 4 Wochen gedauert und ich habe mir mit der Firma ca. 15 Mails geschrieben, da nie eine zeitnahe Reaktion erfolgte.

Antwoord van Glimora
Sehr enttäuschend und ärgerlich
Ich habe zu Weihnachten den ipl Haarentferner meiner Frau zu Weihnachten gekauft, das Gerät ist defekt. Da die 14 Tage um sind keine Rücknahme seitens Glimora.
Der Kundenservice ist eine Lachplatte, nur Ärger. Leute lasst die Finger von diesen Geräten. Auch gibt es keine Gebrauchsanleitung auf Deutsch. Leider kann man keine Minuspunkte vergeben

Antwoord van Glimora
Überraschend guter Haarstyler
Das Gerät hat mich auf ernst echt überrascht, meine Haare sehen aus wie frisch vom Friseur. Und das in nur ein paar Minuten. Ich kann es jedem empfehlen.
Geil, also ehrlich nice
Ich habe lange nach einem Haarstyler gesucht, der einfach zu bedienen ist und gute Ergebnisse liefert und ich bin mit dem Glimora absolut zufrieden. Die Locken sehen super aus und das Styling dauert nur wenige Minuten. Besonders gut finde ich, dass das Gerät auch bei meinen dünnen Haaren schonend ist. Eine klare Empfehlung für alle, die auf der Suche nach einem vielseitigen Sytling Tool sind.
Starker Kundensupport und guter Haarstyler
Ich bin sehr zufrieden mit dem Haarstyler, ich hatte noch nie probleme gehabt. Alle Aufsätze sind sehr gut und haben eine gute Qualität.
Die Leistung des Föhns ist ebenfalls gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bester Kauf ever
Nutze die ganze Zeit diese Lockenaufsätze und es funktioniert alles und problemlos.
Genauso gut wie Dyson
Ich hätte nicht gedacht, dass ein Haarstyler in dieser Preisklasse so gute Ergebnisse liefern kann. Die Locken sehen wirklich professionell aus und halten bei mir bis zu 12 Stunden, was ich bei anderen Geräten selten hatte. Besonders gut finde ich das schnelle aufheizen, in wenigen Sekunden ist der Styler bereit und ich kann loslegen. Außerdem ist er super leicht, was ihn sher angenehm in der Handhabung macht. Für mich stimmt hier wirklich das Preis Leistungs Verhältnis und ich bin froh, dass ich mich für Glimora entschieden habe.
Vor 2 Monaten gekauft und macht immer noch was es soll
Ich habe schon viele Haarstyler ausprobiert, aber der Glimora 5in1 ist bisher der beste, den ich hatte. Die Locken sehen super aus und halten wirklich lange, was bei meinen dicken Haaren oft ein Problem ist. Auch das glätten funktioniert einwandfrei. Es ist echt ein All in One Tool, das mir morgens viel Zeit erspart. Für den Preis bin ich mehr als zufrieden.
Solides Produkt
Sehr gut
Schnelle Lieferung und ein wirklich tolles Gerät. Die Locken sind schnell gemacht und halten den ganzen Tag. Für den Preis sehr gut.
Schnell und simples Gerät
Der Glimora Haarstyler ist perfekt für meine schnelle Morgenroutine. Er bietet vielseitigkeit, hochwertige Design und liefert sowohl glatte Haare als auch voluminöse Locken. Klare Empfehlung meinerseits.
Geile Lockenaufsätze
Der Haarstyler ist super vielseitig und leicht zu bedienen. Locken und Glätten klappt perfekt und die Ergebnsise halten lange.
Also ich verstehe den ganzen Hype…
Also ich verstehe den ganzen Hype nicht. Ich bin super unzufrieden meiner ist mir einmal hingefallen seit dem hab ich Angst, dass er mir explodiert da unten etwas rausgebrochen ist. Der Föhnaufsatz ist ebenfalls vorher schon locker gewesen. Qualitativ auch vorher schon einfach nur billig. Dann kontaktiert man den Kundendienst und bekommt zweimal die selbe dumme Antwort „eine Rücksendung ist nur nach 14 Tagen möglich“ sich aber etwas von dem ausgeleierten Föhnaufsatz annehmen - nein! Keine Chance. Hab mich von der ganzen Werbung belabern lassen, NIE WIEDER!
Geil, also ehrlich nice
Ich habe die Bewertungen gelesen und bin überrascht. Viele finden das Gerät schlecht oder berichten von langen Wartezeiten aber das habe ich nicht erlebt. Der 8 in 1 Styler, den ich bestellt habe, ist wirklich klasse, auch wenn er teuer war. Zum 5 in 1 kann ich nichts sagen.
Bin überzeugt ja
Quali top und schnelle Lieferung. Etwas laut aber nach der Zeit ist es egal, mich stört das nicht mehr. Kostet auch nur 89€ also kein Grund zu beschweren.
Bester Kauf ever
Ich habe viele Geräte ausprobiert aber keines ist so gut wie dieses. Es heizt schnellt auf, ist einfach zu bedienen und die Ergebnisse sind beeindruckend. Meine Haare sehen danach gesund und glänzend aus.
Kann den Hate nur teilweise verstehen
Checke nicht, wo alle das Problem haben. Der Haarstyler ist schnell angekommen und die Qualität ist wirklich zufriedenstellend für den Preis. Besonders toll finde ich, dass die Locken richtig lange halten. Ein Stern abzug, weil der Styler ein bisschen schwerer ist als gedacht.