Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Kundenservice, unkomplizierte Abwicklung, schnell und effizient. Super Mobile-Halter füs Auto👍 Global69store kann ich nur weiterempfehlen, bin seit Jahren zufrieden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin echt zufrieden! Die Kleidung hat eine super Qualität, passt gut und die Lieferung war schnell. Werde definitiv nochmal bestellen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rückmeldung zum Service des Global Stores Ich war mit dem Service des Global Stores insgesamt sehr zufrieden. Die Bestellung lief reibungslos, und der Kundenservice war schnell und hilfsbereit, a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice

Geschreven door het bedrijf

Tauchen Sie ein in eine Welt voller Mode für Damen, Herren und Kinder – bei uns finden Sie das Passende für jeden Stil und jeden Anlass, romantische Geschenke für besondere Augenblicke, hochwertige Beauty-Produkte, stilvolle Accessoires und clevere Geräte, die den Alltag erleichtern. Ob zeitlose Eleganz, moderne Trends oder praktische Lösungen – bei uns finden Sie alles, was Ihr Leben schöner, einfacher und inspirierender macht. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich verzaubern!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Super Kundenservice

Super Kundenservice, unkomplizierte Abwicklung, schnell und effizient.

Super Mobile-Halter füs Auto👍

Global69store kann ich nur weiterempfehlen, bin seit Jahren zufrieden.

9 maart 2026

Bin echt zufrieden

2 april 2026

Ordered

Ordered, paid for, but did not receive the product. Support does not respond and the money is gone. Very untrustworthy. I would avoid this site.

14 december 2025

Kundenservice

Ich bin immer wieder begeistert, von speziellen Produkten, wie zB. Gut aussehende Damen Jeans mit warmem Futter, schöne Wollpullover. Die Hundeleinen sind top, kann ich jedem Hundebesitzer empfehlen. Viele tolle Haustierprodukte. Schnelle, unkomplizierte Lieferung und top Beratung im Kundenservice. Weiter so 👍

25 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer alles reibungslos geklappt!

Ich Bestelle immer mal wieder, die Auswahl ist attraktiv und groß, man bekommt hier wirklich viel.
Bestellung schnell erhalten 1 Tag Lieferzeit nach Bestellung.
Was mir persönlich aufgefallen ist, die Produkte sind meist günstiger als in anderen Online Shops in Deutschland.

11 oktober 2025

Alles reibungslos geklappt.

Die Handy Halterung Airframe Plus war überall ausverkauft ausser bei Global69-Store, ich muss sagen der Versand innerhalb Deutschlands ist mega schnell. 2 Tage Lieferzeit sind wirklich Top.
Werde sicher wieder bestellen hier.

10 oktober 2025

2DIN Android Autoradio VW 7“

Der 2DIN Autoradio kam pünktlich aus einem deutschen Lager innerhalb von 4 Tagen an. Ich habe ihn fast 50 % günstiger gefunden als bei anderen Angeboten in Google, und es ist wirklich dasselbe Modell. Die Installation war unkompliziert und das Gerät funktioniert einwandfrei. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

6 oktober 2025

Bezahlt und nicht geliefert

Ware bei Global69 im Oktober 2024 bestellt, diese war leider nicht mehr verfügbar. Auf mehrmalige Aufforderungen, das Geld zurück zu senden wurde ich zuerst vertröstet und schliesslich wurde nicht mehr auf meine Mail reagiert. Ich kann nur warnen hier einzukaufen...

12 oktober 2024

Rückmeldung zum Service des Global Stores

Rückmeldung zum Service des Global Stores

Ich war mit dem Service des Global Stores insgesamt sehr zufrieden. Die Bestellung lief reibungslos, und der Kundenservice war schnell und hilfsbereit, als ich eine Frage zu meinem Produkt hatte. Die Antwort kam innerhalb weniger Stunden und war sehr detailliert.

Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Versand hätte etwas schneller sein können, aber die Kommunikation war transparent und ich wurde stets über den Status meiner Bestellung informiert. Alles in allem ein guter Service, den ich gerne weiterempfehle.

12 maart 2024

Tolle Winterjacke!

Tolle Winterjacke!
Ich bin super zufrieden mit dieser Jacke! Sie hält warm, ohne zu dick aufzutragen, und die Verarbeitung ist einwandfrei. Die Taschen sind praktisch, die Kapuze lässt sich gut anpassen und die Passform ist bequem. Einziger kleiner Nachteil: Der Schnitt könnte an der Taille etwas enger sein. Insgesamt aber eine klare Kaufempfehlung für kalte Tage!

27 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.