Bedrijfsgegevens

1. Cosmetische producten verkoopautomaat

Geschreven door het bedrijf

GlossyyNails est une boutique française spécialisée dans les stickers Gel UV longue tenue. Nos poses sont rapides, simples et résistantes jusqu’à 3 semaines. Livraison rapide, service client à l’écoute et produits testés & approuvés par notre communauté.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Très satisfaite

Très satisfaite de cette nouvelle marque française de qualité !! Des modèles et couleurs très attractives et une tenue vraiment longue par rapport aux autres marques concurrentes.

5 januari 2026

Antwoord van Glossyynails

✨ Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de GlossyyNails 💅
Savoir que la qualité, les modèles et surtout la tenue longue durée de nos stickers gel UV font la différence face aux autres marques est une vraie récompense pour nous.

Merci de soutenir une marque française engagée à proposer des produits à la fois esthétiques, performants et accessibles.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines manucures 💖

À très vite,
L’équipe GlossyyNails ✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai enfin testé les press-on…

J’ai enfin testé les press-on GlossyNails, et franchement, je suis super contente du résultat 😍
La pose est ultra simple : un peu de préparation, on choisit sa taille, on colle et hop, en 5 minutes chrono c’est nickel.
La tenue aussi m’a bluffée : ça ne casse pas, ça ne bouge pas, même en mode quotidien intensif ✨

Ce que j’adore particulièrement, c’est qu’à la dépose, mes ongles n’étaient pas du tout abîmés.
Les capsules se retirent facilement, sans devoir forcer ni gratter pendant des heures 🙌

Petit bémol à noter quand même – certaines tailles auraient pu être un poil plus variées.
Par exemple, pour mon petit doigt gauche, même la plus petite capsule était un peu grande.
Rien de dramatique, mais ça peut jouer pour celles qui ont des ongles très fins ou plus larges.

Globalement, gros coup de cœur : pratique, rapide, joli et respectueux des ongles 💗
GlossyNails reste une super alternative quand tu veux une manucure parfaite,
sans avoir à passer par la case salon ✨💅

5 januari 2026

Antwoord van Glossyynails

Merci infiniment pour ce retour aussi détaillé et positif 💗
Nous sommes ravis de lire que votre première expérience avec nos stickers gel UV GlossyyNails vous a autant plu, tant pour la facilité de pose que pour la tenue et le respect de vos ongles ✨

Nous accordons une grande importance à une dépose douce, alors votre remarque sur des ongles non abîmés nous fait particulièrement plaisir 🙌

Concernant le point sur les tailles, merci de l’avoir souligné. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos kits, notamment pour mieux s’adapter aux ongles très fins ou aux morphologies plus spécifiques.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation 💅
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines manucures GlossyyNails ✨

Très bonne tenue

Très bonne expérience avec Glossyynails ! Les pads tiennent parfaitement sur les ongles pendant toute la pose, sans glisser ni se décoller. Ils sont faciles à positionner et vraiment pratiques à utiliser. Le résultat est propre et précis. Je suis ravie de la qualité et je recommande sans hésiter.

16 december 2025

Antwoord van Glossyynails

Merci beaucoup pour votre retour positif ✨
Nous sommes ravis de savoir que les sticker gel UV GlossyyNails ont répondu à vos attentes, tant sur la tenue que sur la facilité d’utilisation.

Un résultat propre et précis, sans glissement ni décollement, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir 💅
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans ce sens.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver très bientôt ✨

Une magnifique découverte ✨

J'ai beaucoup apprécié GlossyyNails. La pose est facile. Les produits sont de qualité et tiennent dans la durée. Pour retirer c'est simple on enlève avec de l'huile.
On peut trouver du choix sur le site. Le rendu est juste sublime, j'adore 💓.

2 december 2025

Bonjour Martine✨

Un immense merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits, leur tenue et la simplicité à retirer nos produits ✨

Chez GlossyyNails, nous mettons un point d’honneur à proposer des manucures faciles à appliquer tout en offrant un résultat soigné et professionnel à la maison. 💕

À très bientôt pour de nouvelles manucures ✨

L’équipe GlossyyNails 💅

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment ravie de Glossyynails.

Je suis vraiment ravie de Glossyynails.
J’aime beaucoup la qualité des produits, la tenue est top et le rendu est toujours soigné et brillant. Les couleurs sont magnifiques, faciles à appliquer et donnent un résultat professionnel à la maison. On sent que les produits sont pensés avec soin. Une très belle découverte que je recommande sans hésiter .

1 december 2025

Bonjour ✨

Un immense merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits, leur tenue et le rendu brillant ✨

Merci également pour votre recommandation, elle compte énormément pour nous.

À très bientôt pour de nouvelles manucures ✨

L’équipe GlossyyNails 💅

Lees meer over geverifieerde reviews.