Viele meiner Anliegen kann ich über das browserbasierte Onlinebanking und die GLS Banking App erledigen. 24/7. Konto eröffnen, Mitgliedschaft abschließen / erhöhen und einen Dispo einrichten. Wenn... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Man denkt man würde etwas Gutes nachhaltiges tun, wird aber am Ende abgezockt. 60€ Beitrag für weitere 5 Jahre nach der Kündigung ohne Verzinsung und Zurückhaltung der einbehalten Anteile. Ich empfind... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Ausrichtung der GLS ist bekanntermaßen genau die meinige. Da gibts also nix zu verbessern. Also der Service: im Freundeskreis werden natürlich die fehlenden Kontakte/ Geschäftsstellen kritisiert... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die GLS Bank kombiniert modernes Banking mit nachhaltigen Investments. Besonders gefällt mir, dass man nicht nur Geld anlegt, sondern auch aktiv Gutes bewirken kann. Die Plattform ist übersichtlich un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Unsere zukunftsweisende Bankarbeit nützt den Menschen, der Umwelt und hat auch den ökonomischen Gewinn zur Folge. Dabei finden Sie hier alles, was Sie von einer modernen Bank erwarten: Girokonto, nachhaltige Fonds, Beteiligungen, Stiftungsangebote, Vorsorge. Und mehr. Zum Beispiel Möglichkeiten zu schenken und sich per Crowd zu beteiligen.
Christstr. 9, 44789, Bochum, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die GLS Bank ist die Bank der Zukunft - nachhaltig und sozial. Hier haben Kundinnen und Kunden volle Transparenz über ihre Geldanlagen. Die Auswahlkriterien zur Förderung von Projekten unterliegen einer strengen Prüfung. Hier ist kein Platz für Greenwashing. Der Service ist sehr gut. Absolut zu empfehlen!

Antwoord van GLS Bank
ALLES ist wunderbar an der GLS Bank!
Der Inhalt, die Visionen, die Menschen dahinter, der Service, die Transparenz usw usw

Antwoord van GLS Bank
Ich wurde auch online immer gut betreut und bin froh, dass mein Geld in vernünftige, nachhaltige Projekte investiert wird. Niemals in Rüstung und klimaschädliche Industrie sondern auch in Soziales...

Antwoord van GLS Bank
Auch wenn die Umsetzung sozialen und ökologischen Wandels meiner Meinung nach eine politische Motivation erfordert, sollte man trotzdem als Individuum stets schauen, möglichst auch selbst zu mehr Nachhaltigkeit auf diesem Planeten beizutragen. Ich denke, dass man diesbezüglich einen kleinen (aber in der Summe bezüglich aller Mitglieder durchaus relevanten) Beitrag leistet, wenn man Geld einer Bank anvertraut, die es möglichst nachhaltig anlegt. Hier sehe ich mich bei der GLS-Bank sehr gut aufgehoben. Es ist stets sehr transparent nachvollziehbar, welche Kredite in welcher Höhe für welche ökologisch-sozial sinnvollen Projekte gewährt werden. Das Leitbild rückt nicht den Profit in den Vordergrund, sondern die Sinnhaftigkeit von Investitionen für eine bessere und ökologischere Gesellschaft. Kurzum - ich bin sehr zufrieden und kann mir keine andere Bank mehr vorstellen. Danke :)

Antwoord van GLS Bank
Die Erfahrung ist nicht in jedem Fall gut: als alter Mensch hat man mit der Digitalisierung halt so seine Probleme. Ich bin mit der GLS vor allem deshalb so zufrieden, weil ich weiß, dass dier Bank nachhaltig und gerecht mit meinem Geld umgeht.

Antwoord van GLS Bank
seit 40 Jahren als Kunde und Mitglied dabei. beeindruckend wie es die gls-bank immer wieder geschafft hat sich zeitgemäß und kundenorientiert weiterzuentwickeln. chapeu!

Antwoord van GLS Bank
Einfach super Service & super Spirit!

Antwoord van GLS Bank
Eine Bank die Nachhaltigkeit ernst meint!

Antwoord van GLS Bank
Ich weiß ich werde ernst genommen und nicht über den Tisch gezogen. Die große Gemeinschaft Gleichgesinnter gibt mir Sicherheit dass es so bleibt

Antwoord van GLS Bank
50 Jahre GLS-Bank: Seit 38 Jahren sind wir Mitglied (damals noch “Ökobank“) und seit 1986 haben wir ein gutes Gefühl, dass wir zur GLS-Gemeinschaft gehören. Herzlichen Glückwunsch!

Antwoord van GLS Bank
Zuverlässiger Service und immer wieder das gute Gefühl Nachhaltigkeit zu unterstützen

Antwoord van GLS Bank
Seit ca. 12 Jahren bin ich begeisterte Bankkundin der GLS und war nur ein einziges Mal in dieser ganzen Zeit mit der Abwicklung eines Unterkontos nicht 100%ig zufrieden. Der Bankenspiegel, die Produkte, Projekte, politisches Engagement, Selbstverständnis, Service dieser fairen Umweltbank - alles ist super stimmig für mich. Die meisten meiner Herzens-menschen, -NGO's, NPO's etc. sind "zufällig" auch Kunde*In dieser Bankengemeinschaft - es macht mich glücklich, Teil dieser bewegenden community sein zu dürfen.

Das Geld ist bei einer fairen Bank angelegt - der Kundenservice ist auch top

Antwoord van GLS Bank
Die GLS entdeckte ein Problem mit meiner Kreditkarte und schickte mir sofort kostenlos eine neue .

Antwoord van GLS Bank
Hier kann ich darauf vertrauen dass mein Geld nicht für schädliche Projekte, wie z.B. Rüstung verwendet wird. Sondern für Projekte, die den Menschen und der Umwelt gut tun. Deshalb habe ich vor ein paar Jahren zur GLS Bank gewechselt.

Antwoord van GLS Bank
Die GLS Bank punktet durch ihre klimafreundliche und nachhaltige Finanzpolitik und vor allem auch durch durchweg gut geschulte und freundlichen Mitarbeiter. Wir sind sehr froh, dass für uns immer die gleiche kompetente Mitarbeiterin zuständig ist.

Antwoord van GLS Bank
Einige Male hatte ich richtig Probleme mit dem E-Banking. Mit meinem alten I-Phone konnte ich das Secure Go Plus nicht aktivieren und nutzte ein externes TAN-Gerät. Und wenn Du es wirklich brauchst, tauchen Fehler auf... Kurzum, ich musste dreimal kurz hintereinander den telefonischen Support nutzen. Es war einfach klasse. Ich konnte trotz Warteschleife eine Rückrufbitte absetzen, das ist schon mal mega. Und dann hatte ich die freundlichsten und geduldigsten Mitarbeiter am Telefon, die mir je bei einer Bank begegneten... Also macht weiter so mit Eurem tollen Kundenservice und allem, was Ihr anbietet. Ich bin happy, dass ich mich vor 8 Jahren entschied, Kundin bei GLS zu werden!

Zuverlässig, transparent, ehrlich.
Als langjährige Kundin habe ich bislang nur positive Erfahrungen gemacht und empfehle die Bank gerne weiter. Die Kundenbetreuung war stets lösungsorientiert und sehr freundlich.

Antwoord van GLS Bank
Lees meer over geverifieerde reviews.