Fuyez, surtout ne vous engagez pas avec Zeplug Ils vous prennent un acompte, promettent une date d'installation. Vous les relancer pour avoir confirmation de la date, pas de reponse, la veille de l... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Une personne très efficace m'a expliqué pourquoi les mots de passe ont été réiniatlisés; En deux secondes les deux questions qui me taraudaient l'esprit ont été éludées par une personne à l'écoute et... Toon meer
Très bonne expérience avec Tohmo, et particulièrement avec Jack NKOTH, qui m’a accompagné efficacement pour résoudre des problèmes de facturation liés à ma borne de recharge à domicile. Jack a été... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En 2023, j'ai été approché par la copropriété pour l'installation d'une borne électrique et j'ai sauté sur l'occasion. Je n'ai eu que de bons contacts avec Zeplug devenu Dhomo dont le dernier ce jour... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bienvenue chez Tohmo : la recharge électrique qui s’adapte à votre vie. Et non l’inverse. Depuis toujours, faire le plein de sa voiture demande des détours, de l'attente et de l'anticipation. Chez Tohmo, nous avons décidé de changer ça. Notre métier est de vous simplifier la vie en installant et en gérant des bornes de recharge là où vous en avez vraiment besoin : chez vous, dans votre immeuble ou sur votre lieu de travail. Avec nous, pas de prise de tête ni de démarches compliquées. La recharge devient un geste simple, fluide et naturel au quotidien. Pourquoi choisir Tohmo ? Nous sommes à vos côtés pour que recharger votre voiture soit aussi simple que de brancher votre téléphone. Nos équipes veillent au bon fonctionnement de vos bornes pour que vous puissiez rouler l'esprit tranquille. 🌐 Découvrez nos offres sur go-tohmo.com.
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Merci à Koïta pour sa réactivité et sa rapidité. Le problème a été résolu rapidement merci à lui. Je suis très satisfait

Antwoord van Tohmo
Bonjour, la réactivité de votre réponse téléphonique à une partie de ma demande (29/07) me pousse à réévaluer la note à 3/5, cependant subsiste la dépose de la borne !! Doit-on la laisser à perte sans que personne ne puisse l’utiliser alors qu’elle est payée ? Peut-on envisager un rachat de votre part, car le produit est pratiquement neuf (2023) ? Autre solution, envoyer votre technicien pour la dépose à frais réduits !!
Je pense que notre cas ne sera pas unique ! Il serait judicieux de prévoir un processus qui inclut cette opération…
Étant retraité de Schneider Electric, j’ai toujours considéré que nos intégrateurs sont professionnels et soucieux du service auprès de clients utilisateurs de nos produits !
J’attends votre réponse à la dépose de la borne pour réévaluer ma note …
Bien cordialement
M. Lebeze
Première expérience dans la recharge électrique
Très bonne introduction

Antwoord van Tohmo
Jack NKOTH du service client m'a super aidé à resoudre mon pepin.
je recommande

Antwoord van Tohmo
N⁰1 pour les copropriétés mais 0 pour les petites copropriétés. Ils m'ont refusé une installation alors que c'était l'organisme choisi par ma société pour une installation professionnelle.
Moins de 20 places... passez votre chemin.
Monsieur jack de zeplug est très compétent et efficace

Antwoord van Tohmo
Si j'ai un problème, j'appelle Zeplug et il le résout ou m'aide à le résoudre. Et il me suit jusqu'à résolution totale. Je recommande Zeplug

Antwoord van Tohmo
Bonne réactivité en cas de problème. Par contre, il m'avait été indiqué, lors de l'installation, que le prix de l'abonnement baisserait au fur et à mesure des raccordements. Deux autres copropriétaires ont souscrit des contrats Zeplug après moi, mais mon abonnement est toujours au même prix.

Antwoord van Tohmo
J'ai eu un problème avec ma borne, finalement c'était un problème avec Enedis?
Le technicien à été très professionnel et à attendu avec moi le technicien Enedis et est parti uniquement quand le problème était solutionné !
Enfin le service client c'est assuré en m'appelant que le problème était bien réglé !

Antwoord van Tohmo
Je n'utilise ma borne uniquement dans mon garage.
Je charge uniquement en heures creuses.
L'installation a très bien été programmée en relaion avec la date d'arrivée de ma voiture..
PARFAIT

Antwoord van Tohmo
Relation technique au TOP malgré les quelques désagréments du démarrage dans le fonctionnement observés

Antwoord van Tohmo
Très bon prestataire ! Même le SAV est rapide et efficace.

Antwoord van Tohmo
Aucun souci concernant la mise en route du dossier puis de l installation de la borne de recharge.
Un petit problème de connexion a été résolu rapidement
Globalement satisfait

Antwoord van Tohmo
Bonne expérience je suis en attente de l’installation. J’ai juste eu du mal à trouvé vos coordonnées

Antwoord van Tohmo
Malgré des soucis techniques de la borne, malgré des interventions mal maîtrisées des installateurs de nouvelles bornes que l’on peut qualifier d’erreurs de jeunesse, nous sommes très satisfaits de Zeplug. Le SAV est efficace.

Antwoord van Tohmo
à mes appels j'ai toujours eu une réponse dans un délais raisonnable. En effet j'ai eu des soucis avec ma borne dont le voyant restait plusieurs fois éteint pour me permettre d'avoir un retour de celle-ci sur le bon ou mauvais branchement de mon câble. lors de son appel, mon interlocuteur devait restaurer ma borne en ma présence
Ne pourrait-on pas avoir une application sur smartphone pour nous permettre de restaurer notre borne ou du moins connaître le statut de bon fonctionnement ou connexion de celle-ci avec notre véhicule