Ho recentemente noleggiato un’auto presso Goal Rent e devo dire che è stata un’esperienza davvero positiva sotto ogni punto di vista. Cercavo un servizio affidabile e senza complicazioni, e qu... Toon meer
Ho conosciuto là Goal Rent tramite i social e , sono stato subito contattato dalla signora ANNA una persona preparata e professionale , ha ascoltato le mie esigenze, e si è messa subito al l... Toon meer
Disponibilità immediata e totale.compressione delle necessità del cliente. In particolare un plauso ad Anna Broegg per la sua pazienza e cordialità prima e dopo la pratica. Sempre disponibile ed atte... Toon meer
Sono assolutamente entusiasta del servizio offerto da questa azienda di noleggio a lungo termine. La macchina che ho ricevuto è semplicemente fantastica, una vera meraviglia! Ogni dettaglio è cura... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Goal Rent Azienda operante dal anni nel settore dell'automotive, è specializzata nelle soluzioni di mobilità su tutto il territorio nazionale
via treviso 61/13, 31057, Silea, Italië
- supporto@goalrent.it
- goalrent.it
Ho trovato in goal Rent il giusto…
Ho trovato in goal Rent il giusto compromesso, sono molto soddisfatto del servizio che mi hanno dato. Alla fine sono riusciti a soddisfare tutte le mie richieste.
Un Team di persone fantastico
Un Team di persone fantastico, Professionalità, trasparenza e affidabilità, doti necessarie per chi vuole eccellere in questo settore . 🔝
Il mio riferimento per l'autonoleggio a lungo termine.
Servizio eccellente mi trovo benissimo
Servizio eccellente mi trovo benissimo
Servizio ottimo
Servizio ottimo! Auto meravigliosa! Tutto perfetto. Consiglio!
Con 10gg di anticipo per fortuna è…
Con 10gg di anticipo per fortuna è arrivata la mia nuova X3, seri e precisi!
Grande professionalità e puntualità
Grande professionalità e puntualità. Ottima disponibilità.
Soddisfattissimo
PROFESSIONALI E COMPETITIVI
IN QUESTA AZIENDA TROVO SEMPRE SOLUZIONI PER LE MIE ESIGENZE, CORTESIA, GENTILEZZA, DISPONIBILITA'!
Consegna puntale dell'auto
Consegna puntale dell'auto, servizio impeccabile. Esperienza positiva
Servizio eccellente
Consegna nei tempi previsti, auto perfetta e zero problemi!!
Super consigliata!!!
Professionalità e affidabilità
Professionalità e affidabilità, con soluzioni pratiche e convenienti.
Ottima Azienda
Ottima Azienda, conosciuti tramite i social, ho avuto subito un ottima impressione, poi confermata.
Persone serie e disponibili, oltre che gentili.
Tempestivi nella consegna e in tutto il…
Tempestivi nella consegna e in tutto il resto, consiglio a tutti.
Disponibilità, gentilezza ed efficienza. Servizio ottimo e consigliato.
Ho conosciuto GoalRent rispondendo ad un post su Facebook, sulla promozione relativa ad una macchina con noleggio a lungo termine.
Ho riscontrato coerenza, la promozione contrattualizzata era esattamente come pubblicizzata, senza sorprese. Personale gentile e disponibile, reperibili anche nel post vendita, siamo ancora in contatto per varie ed eventuali.
Consigliatissimi.
Mi chiamo Dario Orlando inizialmente…
Mi chiamo Dario Orlando inizialmente ero interessato ad un noleggio con Goal Rent ed ho inviato i miei documenti e firmato il documento sulla privacy ( hanno lavorato la mia pratica e pre approvato il finanziamento ) successivamente ho cambiato idea ed ho deciso di comprare un' auto nuova ma non è possibile poichè compare una richiesta di finanziamento fatta da Goal Rent . Contattata la Goal Rent non hanno saputo aiutarmi e sto inviando mail a tutti... spero di poter risolvere
Tempi di attesa consegna auto improponibili
Pur avendo scelto un auto che era disponibile a magazzino nel momento del contratto sono dopo ben cinque mesi ad aspettare che mi venga consegnata.
Ottima Azienda
Ottima Azienda, persone serie, disponibili e gentili.
Si occupano di auto, moto e veicoli commerciali.
Consigliatissimi per chi cerca un veicolo a lungo termine.
Lees meer over geverifieerde reviews.