The process for approval was fast and delivery was also fast. It is a reoccurring expense to get a paid script every time, but worth it for the ease
Leider bekomme ich trotz mehrfacher Aufforderungen und der Eröffnung eines Falles bei Paypal , die fast 400,- Euro für eine nicht ausgeführte Lieferung noch immer nicht erstattet . Eine vollkommen... Toon meer
Fragebogen ausgefüllt und 2 Tage später war alles da. Bin begeistert! Medikamente waren gut eingepackt, sogar gekühlt. Für den Notfall ideal
Kapsel hilft Ihnen, die benötigte Behandlung zu einem für Sie günstigen Zeitpunkt zu erhalten. Unsere Online-Ärzte können private Rezepte für eine Reihe von Behandlungen verschreiben, ohne dass Sie einen Arzt persönlich aufsuchen müssen. Unsere EU-registrierte Versandapotheke versendet Ihre Medikamente in einer einfachen und diskreten Verpackung an eine Adresse Ihrer Wahl.
77 Dunn Street, G40 3PA, Glasgow, Verenigd Koninkrijk
Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es hat alles schnell und unkompliziert geklappt. Jetzt warten auf Ergebnisse.

Antwoord van Kapsel
Ich fühle mich gut informiert und betreut. Go Kapsel hat mir die Chance gegeben mein Ziel zu erreichen. Danke für Möglichkeit.

Antwoord van Kapsel
Ich schätze die prompte und unkomplizierte Bestellung und auch flotte Lieferung.
Bin sehr zufrieden.

Antwoord van Kapsel
Eine vollkommen unterirdische Haltung .
Schade für das Unternehmen , welches 1 Jahr lang problemlos in der Abwicklung war . Hätte ansonsten eine gute Bewertung erhalten

Schnelle Bearbeitung und Versand, faire Behandlungskosten

Antwoord van Kapsel
Das Rezept ging schnell aber in der Apotheke gab’s Probleme! Am besten die Tabletten hier gleich bestellen und liefern lassen.

Antwoord van Kapsel
Ging alles sehr unkompliziert und schnell

Antwoord van Kapsel
Die Fragen waren alle leicht zu beantworten. Im Anschluss meldete sich sogar nochmal ein Arzt um offene Fragen zu klären. Gerne wieder. Danke

Antwoord van Kapsel
Bin schon lange Kunde.Probleme gab es nie.Der Service ist zuverlässig und schnell.Medikamente die man kennt und schon lange einnimmt kann man dort beziehen,ohne lange im Wartezimmer zu sitzen.Das Medikament kommt von einer normalen Apotheke,in meinem Fall jetzt aus Holland.

Antwoord van Kapsel
Bestellt und am Tag darauf schon erhalten... Sehr gutes Arbeiten!!!

Top Ablauf schnelle Lieferung empfehlenswert

Antwoord van Kapsel
Unkompliziert, alles wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung.