Nachdem ich bei einem anderen Shop schlechte Erfahrungen gemacht hatte, war ich hier positiv überrascht. An dem Tag, an dem meine Lieferung eingegangen ist, erhielt ich sofort ein sehr gutes Angebot... Toon meer
Immer wieder gerne. Es wird ausführlich besprochen. Sogar Tipps gegeben falls mal was nicht echt Gold ist, sondern nur vergoldet. Es wird ehrlich kommuniziert & transparent. Online kann man immer... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Kleinere Menge Feingold Barren verkauft, lief hervorragend. Angebot kam schnell, marktüblicher Preis, Auszahlung ebenso fix. Werde mit Sicherheit in Zukunft nochmal Gold hier verkaufen. Bin froh in de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich war heute zum 5ten Mal bei Trauschmuck Sperling und bin super zufrieden. Sehr freundliches, empathisches Personal. Sie versprühen nicht nur hohe Kompetenz, sondern bringen dem Kunden eine große We... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hallo liebe Trustpilot Nutzer! 👋 Wir sind die Trauschmuck Sperling GmbH und Ihr Goldankauf in Hamburg, aber auch online. 🪙 Mit unserer Internetseite www.goldankauf-ge.de sind wir bereits seit 2009 online erreichbar. 🌐 Dort finden Sie auch immer unsere aktuellen Goldankauf Preise und unseren Goldpreis Rechner. 💶 Wer Gold in Hamburg verkaufen möchte, kann uns ganz ohne Voranmeldung während der Öffnungszeiten aufsuchen. 🏰 Beim Goldankauf, egal ob in Hamburg oder online, erstellen wir detaillierte, schriftliche Belege, aus denen unsere Kunden sofort entnehmen können, für welche Position/Legierung sie welchen Preis erhalten. 🧐 So stellen wir einen transparenten Ablauf beim Edelmetall Ankauf sicher. ✅ Wir können auf über 10 Jahre Erfahrung zurückblicken und haben unseren Ankaufservice immer mehr erweitert. ⬆️ Nicht nur für den Goldankauf sind wir die richtige Wahl, sondern können auch in den Bereichen Silberankauf, Schmuckankauf, sowie dem Ankauf von Altgold, Zahngold, Zinn, Platin, Palladium, Münzen, Uhren, Diamanten und Bernstein überzeugen. ✔️ So können Sie uns auch Silberbesteck, versilbertes Besteck und Zinnteller, aber auch Naturbernstein, Bernsteinschmuck, als auch defekten Goldschmuck und Diamantschmuck zu marktorientierten Preisen verkaufen. ☝️ Auf den Bereich Uhren Ankauf möchten wir hier ebenfalls hinweisen. 🕰️ Durch unser weitverzweigtes Händlernetzwerk bekommen jede Luxusuhr auf wieder weiterverkauft. ⌚ Deshalb können wir für Ihre Rolex, Breitling, Cartier oder Omega Uhr im Ankauf auch so gute Preise zahlen. 🤑 Wer sich jetzt noch nicht ganz sicher ist, ob wir jetzt wirklich ein seriöser Goldankauf sind, sollte einmal nach weiter Bewertungen über uns suchen. 🤔 Wir haben sehr viele Profile im Internet angelegt, auf denen man uns bewerten kann. 🔎 Mit sehr viel Stolz dürfen wir darauf hinweisen, dass die Trauschmuck Sperling GmbH zum größten Teil positiv bewertet wurde! 💪 Das ist auch unser Ansporn, weiterhin so zuverlässig zu arbeiten und mit unseren Kunden einen regen Kontakt zu pflegen. 🤝 Wann dürfen wir auch Sie als unseren Kunden begrüßen? 🖐️ Impressum / Anbieter: / Trauschmuck Sperling GmbH / Lübecker Straße 95 / 22087 Hamburg / Deutschland / Geschäftsführer: Patrick Marcel Bächle / Handelsregister: Registergericht Hamburg, HRB 119447 / Umsatzsteuer-Identifikationsnummer(n): DE278456955 / Kontakt: / Telefon: +49 (0)40 63609673 / Mail: support@goldankauf-ge.de / Web: https://www.goldankauf-ge.de / Öffnungszeiten: / Montag - Freitag von 11:00 bis 18:00 Uhr / Verantwortlich gemäß § 18 MStV: / Patrick Marcel Bächle / Lübecker Straße 95 / 22087 Hamburg / Zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle sind wir nicht verpflichtet und nicht bereit. / Zuständige Behörde für audiovisuelle Mediendienste: / Medienanstalt Hamburg / Schleswig-Holstein (MA HSH) / Rathausallee 72-76 / 22846 Norderstedt / Deutschland /
Contactgegevens
Lübecker Straße 95, 22087, Hamburg, Duitsland
- 040 63609673
- support@goldankauf-ge.de
- goldankauf-ge.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Hervorragender Top-Ankäufer!!!!
Der Ankäufer hat sämtliche guten Bewertungen noch gewaltig übertroffen. Schneller und korrekter kann ich mir so etwas nicht vorstellen. Der Ankauf lief absolut sicher, korrekt, nett und freundlich. Die Bewertung entsprach meiner Erwartung und das Geld war sofort (mit Lichtgeschwindigkeit) auf meinem Konto. Besser geht nicht mehr und ich kann Trauschmuck Sperling GmbH jedem nur empfehlen. Dafür meinen herzlichen Dank!

Antwoord van Trauschmuck Sperling GmbH
Besser und schneller geht´s nicht
Mich hat schon die Internetseite mit den ausführlichen Informationen zum Goldankauf und Verkauf angesprochen. Da ist man bestens über Preise und Modalitäten informiert.
Habe dann verschiedenes Gold (Zahngold, Altgold, etc) zum bewerten an Trauschmuck Sperling geschickt.
Kurz nachdem das Paket dort ankam, kam keine Stunde später schon die Bewertung.
Die war sogar viel besser als ich es errechnet habe. Klar habe ich dem Verkauf sofort zugestimmt.
Die nächste freundliche Mail kam prompt mit dem Hinweis das der Betrag umgehend auf mein Konto überwiesen wird.
Meine Erwartungen wurden wieder übertroffen, den noch am gleichen Tag wurde meinem Konto einen 4 stelligen Betrag per Blitzüberweisung hinzugefügt.
Alles in allem ein sehr freundlicher und ehrlicher Geschäftspartner. Gerne wieder.

Ultraschnelle Abwicklung
Ultraschnelle Abwicklung. Freundliche Korrespondenz.
Soweit ich das beurteilen kann auch sehr fairer Ankaufspreis.

Einfach nur perfekter Service
Einfach nur perfekter Service. Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter und alles bei super Preisen!
Gerne wieder

Seriös und kompetent.
Äußerst TOP die Beratung / Bedienung und Kompetenz bei Sperling. Gern kommen wir wieder und empfehlen diesen Händler in einer Art der Abwicklung wie man sich es wünscht - vielen Dank.

Seriös und schnell
Seriös und schnell
Habe dort Zahngold eingeschickt und direkt am selben Tag ein Angebot erhalten. Im Angebot wurde das genaue Gewicht sowie das genaue Material benannt, der Preis war entsprechend auch gerechtfertigt. Kommunikation verlief ebenfalls reibungslos.

Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Wegen eines unvollständigen Begleitschreibens, wurde ich sogar freundlicherweise angerufen und so konnte der Verkauf schnell abgewickelt werden. Ich kann nur sagen: "Danke."
"Eins mit Sternchen."

Moin,
Moin,
schnelle, unkomplizierte und super freundliche
Abwicklung. 👍 7⭐️

Grossartig
Grossartig ! Gestern Nachmittag das Päckchen abgeschickt, heute ( 20 Std. später ) ist das Geld schon auf dem Konto!
Sehr empfehlenswert!

Empfehlenswert
Professionelle, schnelle Abwicklung und mehrmals täglich aktualisierte Ankaufpreise. Barauszahlung oder Blitzüberweisung.
Uneingeschränkt empfehlenswert!

SUPER
Ich war zum dritten Mal bei Sperling um Gold und Silber zu verkaufen. Die Abwicklung ist zügig, die Mitarbeiter sehr freundlich, der Service kompetent und die Preise super.
Ich empfehle den Laden zu 100 Prozent weiter, einfach top.

Faire Spitzenpreise im Altgoldankauf
Faire Spitzenpreise im Altgoldankauf, höflich und kommunikative Kompetenz.
Dafür nehme ich gern eine Anfahrt von 100 km in kauf.
Überhaupt nicht vergleichbar mit meinem örtlichen Goldankäufer, der irgendwas von Schmelzkosten usw. erzählt und vorsichtshalber auch keine Ankaufspreise für Altgold im Internet veröffentlicht. Und er ist damit nicht allein.
(30.10.2024) Sperling Ankaufpreis Gold 585 pro Gramm 45,76 € im Vergleich zu 40 Euro- örtlicher Platzhirsch.
Ich kann nur jedem raten: Lassen Sie sich nicht veralbern.
Für mich immer nur Trauschmuck Sperling GmbH.

Einfach Klasse
Einfach Klasse, die schnelle und sehr kompetente Einwertung. Das Angebot passte. Die Bewertung lief so ab wie sie von Verbraucherschützern gefordert wird. Wir war sehr zufrieden
Hella und Stefan

Antwoord van Trauschmuck Sperling GmbH
Nachdem ich von Schiefer &Co einen…
Nachdem ich von Schiefer &Co einen wesentlich niedrigeren Ankaufspreis als den auf ihrer Webseite angegeben bekam
( Es wurde mir gesagt das der Haspa Preis zugrunde gelegt wird, da es sich sonst nicht lohnt ) habe ich bei der Fa. Sperling einen weitaus höheren genannt bekommen, der auch genau so im Internet angegeben war.
Ein weiteres positives Ereignis war, das mir während des schon fast fertigen Ankaufs dann 238,00 Euro mehr gezahlt wurde, da es keine 2 sondern 2,5 Pesos Münzen waren.
Also dort bekommt man nicht nur einen Top Ankaufspreis, sondern auch ehrliche Mitarbeiter.
Wenn jemand Gold, Silber oder Schmuck verkaufen will sollte er es dort tun!!

mega Ankaufsangebot
Supernette, schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Mega Ankaufsangebot freu!
200% :-))) Weiterempfehlung!!!

Sehr nettes und kompetentes Team
Sehr nettes und kompetentes Team. Kann ich nur weiterempfehlen. Goldpreis wird in Echtzeit (Börse) bezahlt und ist auch auf der Website der Firma einsehbar.
Falls ich mal wieder was an Edelmetall verkaufen möchte, dann gerne wieder hier. Geld war als Sofortüberweisung gleich auf meinem Konto. TOP! 👍 Gruß Ingo R.

Kompetent freundlich schnell
Kompetent freundlich schnell
Geld sofort auf dem Konto

Antwoord van Trauschmuck Sperling GmbH
Wir haben in den letzten Jahren einiges…
Wir haben in den letzten Jahren einiges an Gold/Zahngold, Silber, Silberbestecken, Schmuck etc. an Trauschmuck Sperling GmbH verkauft. Wir waren mit der Bewertung, den Angeboten, den Preisen und der Beratung mehr als sehr zufrieden ! Das "Sperling Team" ist super freundlich, kompetent und schnell. Nach Angebotsannahme war das Geld jedesmal am nächsten Tag bereits auf unserem Konto.
Kompliment !!!
Wir haben Trauschmuck Sperling unseren Freunden weiter empfohlen, die mit dem Verkauf von ihrem Gold/Silber ebenso äußerst zufrieden waren.
Fam. Hans Hartmann & Britta Pohl-Hartmann

Antwoord van Trauschmuck Sperling GmbH
War sehr angetan von dem Geschäft.
War sehr angetan von dem Geschäft.
Alle Fragen wurden sofort beantwortet.
Fühlte mich als Kunde sehr gut aufgehoben.
Sehr seriös und bekam das 5fache was mir in einem anderen Geschäft geboten wurde.

Ich empfehle "Trauschmuck Sperling" ausdrücklich
Vom Empfang bis zum Verkaufsabschluss war alles perfekt. Online habe ich "Trauschmuck Sperling" gefunden, die Homepage studiert und war am 16.05.2024 dort. Die Bewertung fand vor unseren Augen statt und man hatte sofort den Eindruck einer sehr seriösen Arbeit des Mitarbeiters. Kompliment !!

Antwoord van Trauschmuck Sperling GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.