Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nachdem ich einige Angebote von Elektroautos verglichen und auch das Kleingedruckte mir sorgfältig durchgelesen habe, komme ich zum Ergebnis: LPG ist die günstigste Fahrweise (Anlage ab Werk verbaut... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Es werden Angebote angezeigt, die es in Wahrheit gar nicht (mehr) gibt. Jeder zweite, von mir aufgerufene Link, führte zu einen völlig falschen Fahrzeug. Der Support verteidigt sich mit der Aussage,... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sie treffen nicht die Suchanfrage! Kaum eines der Angebote traf meine Auswahl!

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Zoekmachine
  2. Automarktplaats

Geschreven door het bedrijf

GoLeasy – Deutschlands größte Leasing- und Autoabo-Vergleichsplattform. Der Weg zum neuen Traumauto kann ganz verschieden aussehen. Für viele Personen ist gerade das Leasing, also die Fahrzeugmiete, über einen gewissen Zeitraum und Kilometersatz eine attraktive Alternative für das neue Fahrzeug. Wenn Du Dich für das Leasing eines bestimmten Fahrzeugs interessierst, Angebote vergleichen oder das Angebot des deutschen Leasingmarkts durchblicken möchtest – bei GoLeasy, Deinem neuen Leasingportal, bist Du an der richtigen Adresse. Unser Ziel: Transparenz auf dem Leasingmarkt schaffen! Viele unterschiedliche Plattformen bieten dieselben Fahrzeuge zu unterschiedlichen Preisen an. GoLeasy zeigt Dir das günstigste Leasingangebot für Dein Wunschfahrzeug.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Super!

So eine übersicht aller Plattformen habe ich vermisst. so sieht man direkt wo man zugreifen sollte und kann Angebote vergleichen.ich schaue immer wieder mal rein. einfach super.

20 maart 2020

Perfekte Übersicht über mehrere Plattformen

Ich suche schon seit längerer Zeit ein Nachfolge-Leasingfahrzeug. Mit Goleasy behalte ich mehrere Plattformen gleichzeitig im Überblick. Das erspart eine Menge Zeit. Mit der Suchauftrag-Funktion werde ich bei neuen Angeboten sofort informiert. Deshalb kann ich Goleasy sehr empfehlen!

20 maart 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

kompakt - übersichtlich - GOLEASY!

sehr übersichtlich und alles kompakt auf einer Seite dargestellt! Kein langes Suchen auf verschiedenen unübersichtlichen Seiten mehr. Diese Seite ist ein Muss für jeden, der günstige Leasingangebote sucht und schnell etwas finden möchte! Sehr empfehlenswert! Großes Lob an Goleasy!

28 februari 2020

Leichtes Vergleichen von…

Leichtes Vergleichen von Leasingangeboten. Auf der Suche nach meinem Wunschfahrzeug nutze ich GoLeasy, um Transparenz in einem in-transparenten Markt zu schaffen. Die Weiterleitung zum Anbieter funktioniert super. Habe auch dort mal angerufen und wollte wissen, was für ein Team dahinter steckt. Zwei extrem nette Menschen mit gutem Wissen über den Markt.

20 januari 2020

Effektive Preissuchmaschine für Leasing

Die Preissuchmaschine für Fahrzeugleasing ist endlich da!
Durch GoLeasy bin ich in der Lage schnell und einfach nach meinem Traumwagen zu finden und die Preise unterschiedlicher Online Leasinganbieter zu vergleichen.
Ganz besonders gefällt mir die Filterfunktion nach besten Leasingfaktoren.
Tolle Plattform - weiter so!

5 december 2019

Gute Meta-Suchmaschine zum Thema Leasing

Mit GoLeasy habe ich innerhalb weniger Minuten meinen perfekten Geschäftswagen gefunden - einen vollausgestatteten Polo GTI für netto 109€ ohne Anzahlung mit nur 24 Monaten Laufzeit!

23 november 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.