Banner for Golee

Golee Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata assistita da Amin nel corso di diversi giorni. Si è sempre dimostrato gentile e soprattutto disponibile ed educato. Durante la chiamata conoscitiva ha spiegato il funzionamento di Golee i... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utilizziamo Golee da due anni e siamo davvero soddisfatti. La nostra associazione conta oltre 500 tesserati e questo gestionale rende tutto molto più semplice e organizzato. Un grande merito va ai ra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Golee ci ha affiancati dal momento della nascita della nostra ASD. È semplice e intuitiva, permette di avere tutto il sistema raccolto in un'unica piattaforma senza dover rincorrere cartacei o file ar... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

è un giudizio di incoraggiamento, sono una asd nel mondo FISE, e credo che ci dovreste lavorare parecchio, il gestionale funziona ma le caratteristiche specifiche sono diverse dal calcio. i te... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Over Golee

Geschreven door het bedrijf

Golee è il partner digitale di oltre 20.000 ASD e SSD in Italia.
Le associazioni sportive di qualsiasi sport e disciplina ci scelgono per creare una vera e propria segreteria digitale, grazie ad un servizio completo e al continuo ascolto di chi ogni giorno vive la propria passione nei centri sportivi.

Assistenza

Il nostro team ti aspetta.

Scrivici

Chi siamo

Piacere, Golee 👋🏼

Siamo una startup con una missione chiara: dare allo sport il ruolo che merita.
Si dice che lo sport non sia solo un gioco, ma un pilastro della società, un veicolo di valori e crescita personale.
Eppure, ogni giorno, migliaia di società sportive si scontrano con burocrazia infinita, mancanza di risorse e difficoltà nella gestione delle loro attività.

E noi siamo qui per supportarle e innovare il mondo dello sport dilettantistico.

La registrazione è gratuita

Inizi con 14 giorni di prova del piano Premium, poi puoi anche scegliere di continuare a usarlo gratis per sempre, con funzionalità limitate.

Non è solo un gestionale

Collaboriamo attivamente con ASD e SSD di tutta Italia perché sappiamo di poter dare il nostro contributo a 360°, comprendendo le esigenze e portando nuove soluzioni innovative.

Ti abbiamo incuriosito?

Visita il nostro sito e scopri di più su tutto quello che facciamo!

Registrati Gratis

Golee

La segreteria digitale della tua società sportiva.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

135 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

è un giudizio di incoraggiamento

i tesserati che fanno agonismo,
i proprietari di cavalli che pagano una retta mensile per il mantenimento,
i centri estivi,
gli atleti che fanno attività ludica addestrativa con tariffe mensili diversi
gli abbonamenti da 5 o da 10 lezioni da consumarsi entro un periodo specifico per evitare abbonamenti pluriennali,
contabilità o prima nota entrate ed uscite per un rendiconto di fine anno e non un bilancio.
il trasferimento dei tesserati, nel caso specifico dalla FISE, che non si allinea.
grazie e buon lavoro

6 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La componente umana è fondamentale!

Avevo un problema ed è stato risolto, non solo, mi hanno svoltato la giornata.
È bello sapere che dietro ad una richiesta di aiuto per la gestione del programma ci sono persone gentili ed educate.
Li consiglio alla grande!

4 september 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Discreta

Ho bisogno di altri collegamenti per capire bene come usare il sistema. Mezz'ora non basta. Ho bisogno di provare personalmente a fare le cose con l'assistenza in tempo reale di un tutor

15 juli 2026

Antwoord van Golee

Ciao Antonello, grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Ci teniamo molto a rendere Golee il più semplice, intuitivo e utilizzabile in autonomia possibile. Allo stesso tempo, sappiamo che nelle prime fasi può essere necessario un po’ più di tempo per prendere confidenza con tutte le funzionalità del gestionale.

Per questo ti abbiamo già contattato per fissare un nuovo appuntamento di formazione con il nostro team di Assistenza, così da poter approfondire insieme gli aspetti su cui hai bisogno di maggiore supporto.

Speriamo che questo ulteriore confronto possa aiutarti a utilizzare Golee con sempre più facilità!

Ottimo gestionale

Ottimo gestionale, ha cambiato completamente il modo di gestire la società. Pratico, intuitivo, ma soprattutto ha semplificato il lavoro del 70% rispetto a prima

17 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Al momento sto provando e mi sembra una…

Al momento sto provando e mi sembra una buona soluzione.
Mi riservo di dare una completa recensione dopo l'inizio dell'anno

20 juli 2026

Ciao Sonia!

Siamo contenti che i tuoi primi passi in Golee stiano andando bene. Per qualsiasi dubbio, noi ci siamo.

In bocca al lupo per il nuovo anno!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utilizzo Golee praticamente da quando è…

Utilizzo Golee praticamente da quando è nata e, nel tempo, ho potuto seguirne direttamente la crescita e l’evoluzione.
Per la gestione della nostra associazione sportiva è diventata uno strumento importante, perché permette di avere in un unico ambiente tesseramenti, pagamenti, documenti, comunicazioni e gran parte della gestione amministrativa degli atleti.
Negli anni la piattaforma è migliorata molto, aggiungendo funzioni e rendendo più semplice il lavoro quotidiano di chi gestisce una ASD. Personalmente apprezzo soprattutto la possibilità di centralizzare attività che altrimenti richiederebbero strumenti diversi.
Dopo tanti anni di utilizzo posso dire che, per la nostra esperienza, Golee rappresenta una soluzione valida e concreta per la gestione di una società sportiva.

20 augustus 2026

Spettacolare ... senza eguali

Tante cose da imparare .... ma ci sono tutte ... ho gestito x 30 anni la mia società di ciclismo ma penso che adesso sarò più professionale.... i consensi alla privacy ecc. Firmati in digitale gestire i dati con app e tantissime altre funzioni come il pagamento direttamente sul conto squadra.... tantissimo altro da scoprire .... sono contentissimo

16 juli 2026

raccolta consensi

bisogna far firmate i documenti cartacei perché non sono validi quelli sulla piattaforma, mi hanno fatto notare che dall' App è possibile

16 juli 2026

Antwoord van Golee

Ciao! Ci teniamo a chiarire un’informazione importante riportata nella recensione: per la raccolta dei consensi privacy tramite Golee non è necessario stampare i documenti e raccogliere una firma cartacea.

Le modalità di raccolta digitale previste dalla piattaforma sono state valutate anche con il supporto del nostro Studio Legale e la funzionalità nasce proprio per evitare stampe e attività manuali non necessarie.

Per altri documenti o autorizzazioni possono invece essere richieste modalità differenti, in base alla natura del documento o all’ente di riferimento: non si tratta quindi di un limite generale della piattaforma.

Ti abbiamo già contattato per chiarire eventuali dubbi.

Ci auguriamo infine che le 2 stelle siano riferite a questo specifico aspetto e non alla tua esperienza generale con Golee e con la nostra Assistenza. In caso contrario, ci farebbe piacere approfondire anche il resto.

Ottimo, veloce, customizzabile

1) assistenza clienti e supporto veloce e di alto livello di competenza.
2) Pur considerando l'eterogeneità delle esigenze delle associazioni in base alla disciplina proposta il sw è eccellente, sempre con moduli nuovi e migliorati rispetto ai precedenti, senza mai intaccare archivi o modifiche di impostazioni.
3) Flessibile e ben castomizzabile

14 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Golee è una piattaforma davvero…

Golee è una piattaforma davvero intuitiva e completa, ideale per la gestione delle attività sportive. Ho apprezzato molto la facilità d’uso dell’interfaccia e la rapidità con cui è possibile organizzare squadre, calendari e comunicazioni. Il supporto clienti è sempre disponibile e pronto a risolvere qualsiasi dubbio. Consiglio Golee a tutte le società sportive che vogliono semplificare la gestione e migliorare la comunicazione all’interno del proprio team!

11 augustus 2026

ECCELLENTE!!!

L'applicativo Golee è un supporto ormai quasi irrinunciabile per l'organizzazione della segreteria all'interno di una società sportiva.
Il team che ha realizzato questo software è composto da persone estremamente competenti e disponibili. Nelle ultime sette stagioni in cui ho utilizzato il programma, integrandone gradualmente le funzionalità per facilitarne l'accettazione in tutto l'ambiente, l'assistenza si è dimostrata sempre attenta e di alto livello, permettendoci di implementare il tutto senza difficoltà.

Il gestionale è molto intuitivo, in italiano e strutturato perfettamente sulla mentalità delle società sportive: le funzioni sono ben architettate sia per il supporto all'area sportiva che a quella amministrativa.

La cosa più rilevante è l'orecchio attento verso chi utilizza operativamente il gestionale. Esiste infatti una sezione dedicata all'invio di feedback e richieste di miglioramento; laddove un'esigenza è condivisa anche da altri utenti, il team si attiva in tempi molto rapidi per apportare le necessarie integrazioni. Dalla sua nascita ad oggi, il gestionale si è evoluto in maniera intelligente, efficace ed efficiente.
Voto: 10+"

10 augustus 2025