Sono stata assistita da Amin nel corso di diversi giorni. Si è sempre dimostrato gentile e soprattutto disponibile ed educato. Durante la chiamata conoscitiva ha spiegato il funzionamento di Golee i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord
il sistema non è semplice come sembra . se posso dare un consiglio partire tenendo in parallelo anche il cartaceo . Poi dipende dalla situazione che uno ha in palestra. Sicuramente cosi si è precisi m... Toon meer
Utilizziamo Golee da due anni e siamo davvero soddisfatti. La nostra associazione conta oltre 500 tesserati e questo gestionale rende tutto molto più semplice e organizzato. Un grande merito va ai ra... Toon meer
Golee ci ha affiancati dal momento della nascita della nostra ASD. È semplice e intuitiva, permette di avere tutto il sistema raccolto in un'unica piattaforma senza dover rincorrere cartacei o file ar... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Il nostro team ti aspetta.
Piacere, Golee 👋🏼
Siamo una startup con una missione chiara: dare allo sport il ruolo che merita.
Si dice che lo sport non sia solo un gioco, ma un pilastro della società, un veicolo di valori e crescita personale.
Eppure, ogni giorno, migliaia di società sportive si scontrano con burocrazia infinita, mancanza di risorse e difficoltà nella gestione delle loro attività.
E noi siamo qui per supportarle e innovare il mondo dello sport dilettantistico.
La registrazione è gratuita
Inizi con 14 giorni di prova del piano Premium, poi puoi anche scegliere di continuare a usarlo gratis per sempre, con funzionalità limitate.
Non è solo un gestionale
Collaboriamo attivamente con ASD e SSD di tutta Italia perché sappiamo di poter dare il nostro contributo a 360°, comprendendo le esigenze e portando nuove soluzioni innovative.
Ti abbiamo incuriosito?
Visita il nostro sito e scopri di più su tutto quello che facciamo!
Registrati GratisVia Luigi Porro Lambertenghi, 7, 20159, Milano, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Professionali, semplici nelle spiegazioni e molto gentili !!!
Apprezzo la puntualità, la competenza e il sorriso dei ragazzi che lavorano in golee
Gestionale super efficiente,ha migliorato tantissimo la mia vita lavorativa
Gestionale praticamente perfetto per le nostre esigenze di ASD e personale a completa disposizione per ogni esigenza. Difficilmente si potrebbe immaginare di meglio. TOP.
Ottima assistenza e disponibilità alla collaborazione per lo sviluppo del programma.
Utilizziamo Golee da qualche tempo per la nostra società di arcieri e non potremmo essere più soddisfatti. Ha semplificato drasticamente tutta la parte burocratica e amministrativa, permettendoci di concentrarci finalmente solo sullo sport. Le iscrizioni e la gestione dei pagamenti sono intuitive e hanno fatto risparmiare ore di lavoro. Un software moderno, completo e indispensabile per chi vuole fare il salto di qualità. Cinque stelle meritatissime!
Dalla parte gestionale è tutto molto chiaro, mi aiuta tanto sia per quanto riguarda i pagamenti (non devo più fare l'esattore 🤣) che per quanto riguarda l'organizzazione di lezione, eventi e assemblee. Da migliorare la parte del tesserato, diverse persone hanno difficoltà ad usarlo. E aggiungere la possibilità di collegare indirizzo mail del genitore come accesso separati sullo stesso account

Antwoord van Golee
Assistenza top, tutti molto bravi e preparati , il programma mi ha aiutato tanto è fatto bene facile da usare lo consiglio vivamente risolve un sacco di problematiche
Sono venuta a conoscenza di questa app tramite un'altra associazione. L'ho trovata interessante e così si è deciso di attivarla per la scuola portieri di mio marito. Facile da usare, semplifica il lavoro nella gestione delle iscrizioni e si ha la situazione sempre aggiornata.
Sin dal primo approccio, tutto lo staff è stato gentilissimo e super professionale.
Grazie a Golee, la gestione della nostra accademia è diventata molto più semplice ed al passo con i tempi, grazie anche all’app veloce ed intuitiva.
Consigliatissimo!
Ho trovato il programma eccezionale soprattutto costruito e assistito in modo magistrale da chi conosce bene le esigenze operative e organizzative di una Associazione Sportiva... finalmente un supporto concreto e accessibile per pensare di più allo sport e meno alle esigenze burocratico-organizzative
Ottimo gestionale, sempre in continua evoluzione e assistenza ottima
Piattaforma estremamente duttile. Più improntata sulla gestione degli atleti che su quella contabile, ma decisamente utile all'organizzazione. Assistenza personale particolarmente efficace, gentile e preparata.
Ho avuto modo di confrontarmi con Martina e l’esperienza è stata estremamente positiva. È un’interlocutrice molto preparata, capace di mettere subito a fuoco la situazione e di comprendere rapidamente le esigenze specifiche.
La spiegazione della proposta di Golee è stata chiara, diretta ed efficace: Martina è riuscita a fornire risposte puntuali e mirate, adattandole perfettamente alle richieste, senza lasciare dubbi o zone d’ombra.
Professionalità, competenza e capacità di ascolto sono sicuramente i suoi punti di forza. Un supporto davvero prezioso.