Sono stata assistita da Amin nel corso di diversi giorni. Si è sempre dimostrato gentile e soprattutto disponibile ed educato. Durante la chiamata conoscitiva ha spiegato il funzionamento di Golee i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord
il sistema non è semplice come sembra . se posso dare un consiglio partire tenendo in parallelo anche il cartaceo . Poi dipende dalla situazione che uno ha in palestra. Sicuramente cosi si è precisi m... Toon meer
Utilizziamo Golee da due anni e siamo davvero soddisfatti. La nostra associazione conta oltre 500 tesserati e questo gestionale rende tutto molto più semplice e organizzato. Un grande merito va ai ra... Toon meer
Golee ci ha affiancati dal momento della nascita della nostra ASD. È semplice e intuitiva, permette di avere tutto il sistema raccolto in un'unica piattaforma senza dover rincorrere cartacei o file ar... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Il nostro team ti aspetta.
Piacere, Golee 👋🏼
Siamo una startup con una missione chiara: dare allo sport il ruolo che merita.
Si dice che lo sport non sia solo un gioco, ma un pilastro della società, un veicolo di valori e crescita personale.
Eppure, ogni giorno, migliaia di società sportive si scontrano con burocrazia infinita, mancanza di risorse e difficoltà nella gestione delle loro attività.
E noi siamo qui per supportarle e innovare il mondo dello sport dilettantistico.
La registrazione è gratuita
Inizi con 14 giorni di prova del piano Premium, poi puoi anche scegliere di continuare a usarlo gratis per sempre, con funzionalità limitate.
Non è solo un gestionale
Collaboriamo attivamente con ASD e SSD di tutta Italia perché sappiamo di poter dare il nostro contributo a 360°, comprendendo le esigenze e portando nuove soluzioni innovative.
Ti abbiamo incuriosito?
Visita il nostro sito e scopri di più su tutto quello che facciamo!
Registrati GratisVia Luigi Porro Lambertenghi, 7, 20159, Milano, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
🏀 *Recensione – Esperienza positiva nel mondo del basket*
Utilizzo da qualche tempo [Golee] per la gestione delle attività legate al basket, e devo dire che l’esperienza è stata davvero incoraggiante. L’interfaccia è chiara, le funzionalità principali sono ben pensate e rispondono alle esigenze di chi vive il basket ogni giorno — sia sul campo che dietro le quinte.
Certo, ci sono ancora alcuni aspetti da affinare: qualche funzione potrebbe essere resa più intuitiva, e ci sono piccoli dettagli tecnici da sistemare. Ma si percepisce chiaramente la volontà di migliorare e di ascoltare la community.
In sintesi: un ottimo strumento per chi ama il basket e vuole organizzare al meglio allenamenti, partite e comunicazioni. Promette bene, e sono curioso di vedere come evolverà!

Antwoord van Golee
Appena scaricata e da ore che provo a caricare i documenti di mio figlio e mi dà sempre errore
Un software indispensabile e funzionale per gestire società sportive, moderno, smart e al passo con le attuali normative e in evoluzione continua verso il futuro. Per qualsiasi dubbio o richiesta l'assistenza risponde in maniera rapida. A noi ha veramente semplificato la gestione e fatto risparmiare tantissime ore, messaggi e telefonate. In primis potete fare una prova gratuita, poi una demo. Informatizzare la nosta Asd (basket) con Golee è stato facile e molto vantaggioso per dirigenti e giocatori.

Antwoord van Golee
Fantastico sotto ogni punto di vista!

Antwoord van Golee
App davvero ben fatta e sviluppatori disponibili al colloquio e all'aiuto.
Gestire tutti gli aspetti dell'associazione è stato per noi veramente una svolta positiva

Antwoord van Golee
Golee si dimostra un programma intuitivo e funzionale che riesce a condensare le (tante) necessità di una società sportiva e dei suoi (tanti) collaboratori.

Antwoord van Golee
Un'app che ha capito appieno le esigenze delle società sportive. Ottima l'idea di dare autonomia al tesserato di gestire la propria situazione su tutti i fronti, aiutando a snellire le società con tanti iscritti. Un plus anche la possibilità di "customizzare" le proprie funzioni in base alle esigenze senza troppi paletti informatici. Ancora macchinoso e/o indietro sotto alcuni (trascurabili) aspetti, ma geniale la trovata di dare voce agli utenti con "proponi un'idea". La versatilità paga sempre. 4 stelle perché la perfezione non esiste ma 5 stelle perché il rapporto qualità prezzo è potente.

Molto utile
Non potremmo farne a meno
Certo si può potenziare, ma la strada è giusta

Antwoord van Golee
Ho acquistato la versione Plus esattamente 1 mese fa. Faccio segreteria di una società con circa 200 tesserati. Sono sempre stato molto organizzato perchè abituato con il mio lavoro ad utilizzare la tecnologia ma questa piattaforma mi ha completamente svoltato il lavoro. Semplicità, organizzazione chiara e risparmio di tempo sono gli aspetti fondamentali di Golee. Soddisfattissimo!

Antwoord van Golee
gestionale in continua evoluzione ed implementazione

Antwoord van Golee
Probabilmente il miglior gestionale per ASD attualmente disponibile.
Siamo un'Associazione Sportiva di Arti Marziali, e Golee ci dà la possibilità di gestire l'attività a 360 gradi: anagrafiche, visite mediche, eventi, quote, bilancio... tutto in un unico gestionale.
Ottimo anche il supporto assistenza, e la possibilità di proporre nuove funzioni che, periodicamente, vengono implementate.
Consigliatissimo!

Antwoord van Golee
Sono stato cliente anche tre anni fa, per un motivo poco importante avevo cambiato, ma adesso sono ritornato.

Antwoord van Golee
Il gestionale è molto intuitivo e ti da la possibilità di fare tantissime operazioni e documenti che prima dovevi fare necessariamente su carta stampata. Inoltre si aggiorna continuamente e di mese in mese vengono aggiunte nuove funzionalità. L'assistenza clienti è super disponibile e molto competente, risponde sempre celermente e con efficacia. Ringraziamo Filippo che ci supporta sempre con grande attenzione! Ottima App

Antwoord van Golee
Gestionale molto utile e di facile utilizzo, assistenza precisa e puntuale, molto disponibile. Ottimo

Antwoord van Golee
Che dire sempre operativi nel risolvere problemi e propositivi nel aggiornare il gestionale, solo complimenti.

Antwoord van Golee
Programma intuitivo che permette facilmente di inserire tutti i dati dei soci e un accurato controllo dei certificati medici e dei pagamenti.

Antwoord van Golee
Un gestionale sportivo fatto in maniera eccezionale. Molto intuitivo semplice da usare e soprattutto completo