Banner for Golf and More

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout c'est bien passé avec les représentants de Golf and More. (Ecoute, réactivité et toujours très aimable) L'hôtel proposé est très bien et 2 des 3 golfs proposés sont bien. Le golf de l'hôtel es... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Angebotslegung bis zur Abreise alles perfekt! Kostenloses Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie! Das Personal freundlich und immer hilfsbereit, die Golfplätze im besten Zustand und das ga... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Sporttourbedrijf
  2. Excursiebedrijf
  3. Touroperator

Info over Golf and More

Geschreven door het bedrijf

Golf and More – Ihre Spezialisten für unvergessliche Golfreisen

Seit fast 30 Jahren widmen wir uns mit Leidenschaft der Organisation von Golfreisen. Unser Team kennt die schönsten Golfplätze und Hotels nicht nur aus Broschüren, sondern aus eigener Erfahrung. Wir spielen selbst, wir reisen selbst – und genau dieses Insiderwissen geben wir an unsere Kunden weiter. Deshalb empfehlen wir nur, was uns persönlich überzeugt hat.

Unsere Angebote sind nie von der Stange. Jedes Paket wird handverlesen und mit viel Liebe zum Detail zusammengestellt. Dank enger Kontakte zu Golfclubs und Hotels profitieren unsere Kunden von besonderen Konditionen und exklusiven Extras, die man so nicht überall bekommt.
Jetzt Angebote anschauen!

Was uns besonders wichtig ist: persönliche Betreuung. Bei uns gibt es keine anonymen Callcenter, sondern feste Ansprechpartner, die auch während der Reise erreichbar sind. Viele Kunden reisen seit Jahren immer wieder mit uns, weil sie wissen: Auf Golf and More ist Verlass.
Unser Team

Unsere Qualität wurde mehrfach ausgezeichnet – unter anderem bei den World Golf Awards und den Italian Golf Awards. Darüber hinaus schaffen wir Gemeinschaft: Neben individuellen Reisen organisieren wir exklusive Gruppenreisen, die Mallorca Mens Golf Community und besondere Events wie den Ambassador Golf Cup, bei dem internationale Gäste zusammenkommen, um Golf, Genuss und Geselligkeit zu verbinden.
Unsere Awards

Golf and More steht für Erfahrung, Leidenschaft, Verlässlichkeit – und echte Golf-Erlebnisse, die lange in Erinnerung bleiben.

Unser Versprechen an unsere Kunden

Geschreven door het bedrijf

Wir sorgen dafür, dass jede Golfreise zu einem besonderen Erlebnis wird – persönlich, individuell und zuverlässig organisiert.
Persönlich
Sie haben immer einen festen Ansprechpartner, der sich kümmert – von der ersten Anfrage bis zur Rückkehr.
Individuell
Keine Standardpakete, sondern Reisen, die genau zu Ihren Wünschen passen.
Zuverlässig
Fast 30 Jahre Erfahrung, enge Partnernetzwerke und mehrfach ausgezeichnete Qualität geben Ihnen die Sicherheit, dass alles reibungslos klappt.
Erlebnisreich
Mit uns entdecken Sie nicht nur neue Golfplätze, sondern genießen auch echte Begegnungen – bei Gruppenreisen, Events und Turnieren wie dem Ambassador Golf Cup.
Unser Ziel ist es, dass Sie sich um nichts kümmern müssen außer um Ihr Spiel – und mit schönen Erinnerungen zurückkommen.

Contactgegevens

Finden Sie jetzt Ihre Traum-Golfreise!

Hier finden Sie eine Übersicht unserer beliebtesten Angebote.

4,5

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

3 x negativ, 2 x positiv

Die Offerte war in CHF, die Rechnung kam dann in Euro. Unser Name wurde nicht wie üblich mit Huerlimann, sondern mit Hurlimann bei der Edelweiss hinterlegt. Das gebuchte Zimmer (wir dachten, wir hätten einen netten Gartenblick) war eine Katastrophe! Im Parterre, gegen Norden mit direktem Blick auf einen hässlichen Parkplatz. Und das für einen Aufenthalt von 14 Tagen. Wir bekamen dann für Euro 760.- ein Zimmer mit Meerblick. Das Auto (Nissan Qashqai) war super!!! Danke dafür. Und auch die Buchung auf dem Golf Meloneras war sehr gut.

17 april 2026

Vacances à la Palmeraie de Marrakech

L'hôtel proposé est très bien et 2 des 3 golfs proposés sont bien.
Le golf de l'hôtel est un peu rustique.
On repartira avec vous.

27 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Buchung war einfach alle Wünsche…

Die Buchung war einfach alle Wünsche konnten erfüllt werden.In den Ferien hat alles geklappt Reservierungen der besten Golfplätze.Die Transfers zum Flughafen den Golfplätzen.Der Fahrer wahr freundlich immer pünktlich.Die perfekten Golf Ferien.Vielen Dank für alles Vanessa du hadt alkes perfekt organisiert.

17 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo lo planificado salió bien

Todo lo planificado salió bien . Excepto una mañana que a mitad de recorrido llovía en exceso y tuvimos que dejarlo.
Todo bien

30 maart 2026

Antwoord van Golf and More

¡Muchas gracias por su comentario! 😊

Nos alegra mucho saber que todo lo planificado salió bien y que la experiencia en general fue positiva. Lástima por esa mañana de lluvia intensa – en el golf, el clima a veces juega su propio partido.

Aun así, nos alegra que hayan disfrutado del viaje. Muchas gracias por su confianza en Golf & More y estaremos encantados de ayudarles con su próximo viaje de golf. ⛳

Effiziente Organisation

Effizient Organisation, alles aus einer Hand, speditiv.

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Organisation als effizient, speditiv und „alles aus einer Hand“ erlebt haben. Genau dieser Rundum-Service ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Golf & More – wir freuen uns, Sie bald wieder bei Ihrer nächsten Golfreise unterstützen zu dürfen. ⛳

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hat sehr sehr lange gedauert aber…

Hat sehr sehr lange gedauert aber funktioniert.
Vielleicht hatte ich etwas pech.
Dennoch Danke

12 maart 2026

Antwoord van Golf and More

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall sehr lange gedauert hat – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Umso mehr freut es uns, dass am Ende alles funktioniert hat.

Vielleicht war es tatsächlich eine unglückliche Ausnahme, aber wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in Golf & More – wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder voll überzeugen zu können. ⛳

Rapide

Rapide, précis et à l’ecoute

16 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, la précision et notre écoute. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque client.

Merci pour votre confiance envers Golf & More et à très bientôt pour un prochain séjour golfique. ⛳

Alles war perfekt.

Alles lief perfekt. Die Organisation war hervorragend.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass alles perfekt gelaufen ist und Sie die Organisation als hervorragend erlebt haben. Genau so soll eine Golfreise von Anfang bis Ende sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Golf & More – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reise. ⛳

Waren das Gerne wieder

Waren das 2. Mal mit Golf and More in Belek.

Da hat wieder alles gepasst, von speziellen Wünschen über den Service vor Ort

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass auch Ihre zweite Reise mit Golf & More nach Belek wieder rundum gelungen war und alles gepasst hat – von den speziellen Wünschen bis zum Service vor Ort.

Gerade wenn Gäste wiederkommen und erneut zufrieden sind, ist das für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf die nächste gemeinsame Golfreise! ⛳

Perfekt organisierte Golfwoche in Andalusien Hotel

Sehr schönes Hotel mit guter Lage & sehr guter Kulinarik, perfekte Organisation der Golfwoche mit Flug, Hotel, Mietwagen & Abschlagszeiten.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie eine perfekt organisierte Golfwoche in Andalusien genießen konnten und sowohl Hotel, Lage als auch Kulinarik überzeugen konnten. Dass auch Flug, Mietwagen und Tee-Times reibungslos funktioniert haben, ist genau das, was wir erreichen möchten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Golf & More – wir freuen uns schon darauf, Ihre nächste Golfreise für Sie zu planen. ⛳

Alles war top organisiert

Alles war top organisiert. Alle Shuttles waren pünktlich am vereinbarten Ort und alle gebuchten Optionen wurden eingehalten. Einzig die Auswahl der Golfplätze erfüllten nicht unsere Erwartungen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass die Organisation, die Shuttles und die Einhaltung aller gebuchten Leistungen reibungslos funktioniert haben – genau so soll eine Golfreise ablaufen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Auswahl der Golfplätze nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das ist natürlich ein zentraler Bestandteil jeder Reise, und wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Gerne berücksichtigen wir Ihre Präferenzen bei der nächsten Planung noch gezielter, um die Plätze noch besser auf Ihre Wünsche abzustimmen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Golf & More – wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder voll überzeugen zu dürfen. ⛳

Die Abwicklung ist immer verständlich

Die Abwicklung ist immer verständlich. Vielen Dank an das Team. Grüsse aus Basel

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback und die Grüße nach Basel! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als klar und verständlich erleben – genau so soll es sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Golf & More – wir freuen uns schon auf die nächste Reise mit Ihnen. ⛳

Shuttle und Plätze super 👍

Wie immer sehr zufrieden 😀
Gerne wieder!!

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Super zu hören, dass Shuttle und Golfplätze überzeugt haben und du – wie immer – rundum zufrieden warst. Genau so soll es sein.

Sehr gerne wieder! Danke für dein Vertrauen in Golf & More ⛳

Verbesserungspotential

Am Schluss hat alles geklappt.Die Kommunikation war mühsam und langsam . Einige Missverständnisse!

10 maart 2026

Antwoord van Golf and More

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass am Ende alles geklappt hat. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Kommunikation für Sie mühsam und teilweise zu langsam war und es zu Missverständnissen gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen klaren und effizienten Austausch.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden intern daran arbeiten, unsere Abläufe und die Kommunikation weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Golf & More – und danke, dass Sie uns auf dieses Verbesserungspotenzial aufmerksam gemacht haben. ⛳

Bonne expérience

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits.

Merci pour votre confiance envers Golf & More et au plaisir de vous accompagner pour un prochain séjour golfique. ⛳

Alles Top, von der Planung bis zur Durchführung

Die Betreuung durch Golf&More bei der Buchung war hervorragend. Die gesamte Reise war super geplant und organisiert.
Selbst unsere Sonderwünsche wurden erfüllt- alles hat top geklappt.
Jederzeit wieder!! Vielen Dank

Vielen Dank für dieses großartige Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass von der Planung bis zur Durchführung alles perfekt funktioniert hat und Sie mit der Betreuung bei der Buchung so zufrieden waren. Besonders schön ist es natürlich, dass auch Ihre Sonderwünsche berücksichtigt werden konnten und die gesamte Reise reibungslos organisiert war.

„Jederzeit wieder“ ist für uns das schönste Kompliment – vielen Dank für Ihr Vertrauen in Golf & More. Wir freuen uns schon darauf, Ihre nächste Golfreise wieder für Sie planen zu dürfen. ⛳

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

alle Fahrten zu den Golfplätzen heben…

alle Fahrten zu den Golfplätzen heben gut geklappt

Antwoord van Golf and More

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass alle Fahrten zu den Golfplätzen gut geklappt haben. Eine zuverlässige Organisation der Transfers gehört für uns zu einer rundum gelungenen Golfreise.

Organisation exceptionnelle

Je ne connais pas cette agence après coup des amis qui l’avait utilisé m’ont dit que c’était bien
Ils m’avaient menti ce n’était pas bien
C’était EXCEPTIONNEL organisation parfaite

Antwoord van Golf and More

Merci beaucoup pour ce magnifique retour 😊

Nous sommes ravis de lire que votre expérience a finalement dépassé vos attentes et que vous avez trouvé l’organisation exceptionnelle. C’est exactement ce que nous essayons d’offrir à chaque voyage golfique : une organisation parfaite et sans souci.

Un grand merci également pour votre confiance – et pour cette belle recommandation. Nous serons très heureux de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour golfique. ⛳

Échanges clairs et précis

Échanges clairs et précis. Prise en compte des remarques et demande de changement.

11 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté et la précision des échanges, ainsi que la prise en compte de vos remarques et demandes de modification. Être à l’écoute et s’adapter aux souhaits de nos clients est essentiel pour nous.

Merci pour votre confiance envers Golf & More et au plaisir de vous accompagner pour votre prochain séjour golfique. ⛳

Lees meer over geverifieerde reviews.