Me han ayudado a tramitar el IMV, se han mirado muchísimo toda la documentación y mi caso concreto. Ha sido un acierto tramitarlo con ellos.
Quiero dejar constancia, además, de que en ningún momento se me informó de forma clara y directa de que el resultado de mis impuestos era a pagar ni de que existiera una cantidad que debía abonar. S... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gonzalbes nos ha acompañado desde la creación de nuestra empresa hasta su disolución final por traslado de las actividades a otro país. Su atención durante este tiempo ha sido inmejorable, sobre to... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Gonzalbes es una firma líder de servicios legales en España con implantación en todo el territorio nacional. Nuestros servicios de asesoría y legal se ofrecen en cualquier localidad de España. Prestamos servicios a particulares, autónomos, empresas y organizaciones.
Edgar Neville, 6, 28020, Madrid, Spanje
- soporte@gonzalbes.com
- gonzalbes.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Soy autónoma por primera vez y tengo…
Soy autónoma por primera vez y tengo muchas dudas a la hora de gestionar mis documentos y Cristina es un encanto y me ayuda en todo.
Cuando tengo dudas me llama y me resuelve todo y me manda ayudas que podemos solicitar, etc.
Agentes muy profesionales
Agentes muy profesionales, responden con gran rapidez y prestan un servicio de calidad.
Buen servicio a buen precio
El sistema que usan para cargar las facturas de ventas y compras es excelente, muy fácil de usar y práctico, permite tener todo ordenado en el mismo sistema (antes tenía todo en carpetas en mi ordenador y era un lío). Además siempre que llamo para que me ayuden o resuelvan dudas las asesoras atienden con la mejor predisposición. Antes gastaba mucho en gestorías que no me ayudaban y relación precio calidad esta cumple mis expectativas. Recomiendo 100%
Porque me facilitaron el trabajo
Solución a tus cuentas
fue encontrarlos y solventarme todas las dudas
Gestoría Online Profesional y asequible a tu bolsillo.
Buenas; llevamos unos cuantos años con Gestoria Gonzalbes y sinceramente, nos sigue gustando el trato tan profesional que tienen aun siendo online. Tienes tu gestor personal tanto para temas Fiscales como Laborales. Cualquier incidencia si la tuvieras, te lo resuelven de inmediato. Soy Autónoma y todo perfecto con ellos. Hasta la renta familiar te realizan.
Muchos años con ellos
Años con ellos y muy agradecido por el servicio prestado.
Siempre atento y rápido.
Buen servicio
Buen servicio de gestoría online. Web muy intuitiva y fácil de utilizar. Respuestas rápidas por chat y teléfono
Buenos precios y servicio
Buenos precios y servicio, soy cliente hace 1 año y 8 meses. Recomendables👍
Una gestoria donde te atienden con…rapidez y seriedad
Una gestoria donde te atienden con rapidez y tienes un buen servicio con un precio acorde. Totalmente recomendable.
Llevo trabajando con ellos más de dos…
Llevo trabajando con ellos más de dos años y muy bien la verdad. Son muy profesionales y presentan todos los impuestos a tiempo. La herramienta web también es muy rápida y muy intuitiva. Ahorra mucho tiempo al colgar documentos.
Buen servicio
Mi experiencia con Asesoría Gonzalbes es muy buena. Tras haberme llevado la presentación de impuestos en mi etapa como autónoma, ahora sigo confiando en ellos para la Declaración de la Renta. Gema es una estupenda profesional, muy cumplidora
Mi gestora me resuelve las dudas…
Mi gestora me resuelve las dudas rápidamente y muy eficaz ante cualquier duda o problema.
Servicio muy bueno!
Excelente trabajo y sobretodo el…
Excelente trabajo y sobretodo el servicio.
Es el cuarto año en el que les contactamos para la renta de mi esposo y mía. Como siempre recomendables 100%.
Gracias especialmente a Gema nuestra gestora.
Buena gestion