Goodbands Reviews

1. Kledingwinkel
  2. ook in
  3. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

be part of something good

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

16 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Klasse Armbänder und bester Kundenservice !

Ich bin wirklich begeistert vom Kundenservice! Das Armband, das ich unbedingt haben wollte, war bereits seit Monaten ausverkauft und ich hatte kaum noch Hoffnung, es zu bekommen.

Also habe ich den Kundenservice angeschrieben – und was dann passiert ist, hat mich wirklich positiv überrascht. Es waren tatsächlich noch 5 Armbänder vorhanden, die nicht regulär im Shop verfügbar waren. Der Kundenservice hat mir diese gegen Bezahlung unkompliziert zugeschickt.

So einen tollen und kundenorientierten Service erlebt man wirklich nicht alle Tage! Die Kommunikation war super freundlich, die Lösung absolut entgegenkommend und ich habe nun endlich mein Wunscharmband. Vielen lieben Dank für diesen großartigen Service!

Klare Empfehlung – hier wird Kundenservice wirklich noch großgeschrieben! 🥰👍🏻

11 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit über 10 Tagen warte ich auf meine…

Das Regenbogenband,ist mega schön, gefällt mir sehr 😊was sehr unzufriedend ist,das ich 11 Tage auf den Artikel warten musste,aber mittlerweile weiß ich,das es an der Zustellung lag . für mich war es sehr ärgerlich, mittlerweile alles wieder gut 😊

9 september 2026

Tolles Geschenk für jeden

Habe Goodbands geschenkt bekommen und bin happy . Toller Tragecomfort und gute Qualität. Verschenke ed jetzt selbst öfter :-)

26 augustus 2026

Tolle designs

Richtig cool, tolle Designs. Trage sonst keinen Schmuck, aber damit fühlt es sich gut an .

27 augustus 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Lieblingsarmbänder!

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Lieblingsarmbänder!

Ich hab mittlerweile echt eine ganze Sammlung an Goodbands und feier die Teile komplett.

Die Designs sind einfach richtig stark – von schlicht bis auffällig ist alles dabei und gerade durch die vielen verschiedenen Farben kann man die Bänder perfekt zu unterschiedlichen Outfits kombinieren. Ich wechsel die mittlerweile wirklich regelmäßig passend zum Look.

Was für mich aber fast noch wichtiger ist: Sie sind extrem angenehm zu tragen. Kein nerviger Verschluss, nichts drückt oder stört und man merkt das Armband gar nicht mehr am Handgelenk. Genau so sollte es sein.

Ich werde wirklich ständig darauf angesprochen, was das für Armbänder sind und woher ich die habe. Das sagt eigentlich schon alles über das Design.🤝🏽

Auch der komplette Rest passt: Website sieht clean aus, Bestellung unkompliziert, Versand funktioniert und die Qualität ist top.

Für mich einfach eine richtig geile Marke mit einem Produkt, das simpel ist, aber genau deshalb funktioniert. Werde definitiv noch weitere Farben sammeln.🫶🏼

Klare 5/5 – kann ich komplett empfehlen.

30 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualität und Preis stimmen hier einfach

Ich war vorher etwas unsicher wegen der Größe, habe aber einfach das Handgelenk gemessen und die Angabe auf der Seite hat gepasst. Das Armband ist elastisch und hat keinen Verschluss, was im Alltag echt praktisch ist da. Auch jetzt nach ein paar Wochen mit Sport, Duschen und Handwaschen sieht es noch aus wie am Anfang.

Bestellung war unkompliziert, geliefert wurde innerhalb von zwei Tagen direkt in den Briefkasten. Ich würde definitiv wieder bestellen.

17 juli 2026

Super Kundenservice

Gute Qualität, schneller Versand!
Super Kundenservice wegen falsch gelieferten Armband, kostenloser Ersatz ohne nachfragen. Kein Rückversand nötig. Super Super Super

28 mei 2026

Coole Brand

Coole Brand, habe Armbänder und Sticker bestellt. Kundenservice auch top :) Gerne wieder

2 mei 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Rücksendung

Rücksendung , Kundenservice sehr ausbaufähig

8 mei 2026
Logo Goodbands

Antwoord van Goodbands

Hi Thomas, tut uns sehr leid, wenn du diese Erfahrung gemacht hast. Wir nehmen uns dein Feedback zu Herzen.

Top! Top! Top!

Endlich mal lässige und trotzdem dezente Armbänder für Männer! (Es gibt aber auch was für Frauen! 😉) Sie sind nicht nur cool und schick, sondern haben auch eine gemütliche Passform.
Der Kundenservice ist superfreundlich und sehr bemüht. Die Lieferung ging rasch und preislich sind die Bänder auch top!
Hoffentlich bringt Goodbands bald neue Modelle auf dem Markt!

15 februari 2026