C'est une formation très complète et très bien expliquée. J'ai mon PPL depuis 25 ans et je revisite les chapitres de cette formation dans l'ordre les uns après les autres avec grand plaisir. Il éta... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je pilote qu’une douzaine d’heures chaque année, conscient que c’est très peu , les modules proposés par Good pilot sont très bien construits, précis sans bla-bla…pour maintenir mes connaissances. Rég... Toon meer
Good Pilot est, à mon sens, la "bouée de passage" nécessaire entre les plateformes proposant la théorie du PPL et les aéroclubs ou vous apprendrez la pratique. Un grand merci à Thibault.
J'avais commencé ma formation VFR depuis 1 an lorsque j'ai découvert le site Good Pilot un peu par hazard en cherchant des vidéos explicatives des techniques de vol. Ca m'a énormément aidé, car si au... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Cours à distance pour la formation pratique au pilotage.
Contactgegevens
Frankrijk
- thibault@goodpilot.fr
- goodpilot.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un support très précieux
Un support complet, précis, à jour de la législation et fort pédagogique. Bref un accompagnement précieux pour préparer (ou réviser) son théorique.
🤓✈️👍👌💫✨🌈
Excellent..
Toujours un plaisir de regarder…
Toujours un plaisir de regarder goodpilot!
Thibault est très pédagogique et sympathique !
Un vrai allier dans la formation aéro!
Que du bon !!!
Je suis en formation PPL et J’apprécie beaucoup les cours et la pédagogie de Thibault.
Je pense que la chaine Good Pilot deviendra surement une référence, à force de dossiers avec des invités, des vidéos de cours, ainsi que des livres, que je pense bientôt dans ma bibliothèque.
Pascal
Excellentes vidéos
Les vidéos sont très bien faites. Les explications sont très claires et parlent de l essentiel.
C est une grande aide pour la préparation d un théorique PPL
Good pilot m'aide grandement pendant ma…
Good pilot m'aide grandement pendant ma formation PPL, autant dans le théorique que dans la pratique.
C'est un très bon support de cours.
Il partage aussi ses petits tips, non négligeable.
C'est en quelque sorte mon deuxième instructeur !😄
Un petit coucou de LFJH !
Très bon support.
Un support indispensable pour le…
Un support indispensable pour le maintien de compétence des pilotes et de ceux qui prépare le théorique.
Je recommande les yeux fermés
Les cours, les fiches, les vidéos, les lives avec des interlocuteurs, absolument tout est parfait ! Très intéressant, efficaces et bienveillant, je recommande vivement GOOD PILOT à tous les pilotes (élèves ou non).
Salut Thibault !!!
Je suis fan de good pilote, j'ai pas toujours la possibilité d'être au direct; Toujours de bon conseil.
Cordialement
Pour tous les pilotes VFR
Je recommande particulièrement les cours "Good pilot" organisés par Thibault Palfroy. Ils complémentent l'instruction théorique des pilotes à l'écolage et permettent aussi aux pilotes confirmés de revoir les notions, et de conserver les bonnes habitudes. J'ai été impressionné par la rigueur et l'exactitude de l'information donnée aux pilotes. On voit qu'on a affaire à un instructeur dévoué et consciencieux.
Armand V. (basé à LFSH et LFGT).
Site très concret et cours…
Site très concret et cours pragmatiques. Très grande qualité des supports, notamment les vidéos, et des fiches pratiques. Un grand bravo et surtout compte tenu du temps passé pour un vrai partage de la passion aéronautique.
Un grand merci
Instructeur bénévole j'utilise les…
Instructeur bénévole j'utilise les livrets et les videos de Good Pilot pour la préparation des leçons de nos stagiaires. Je leur recommande l'usage des livrets et je leur demande de visualiser les videos en préparation des leçons en vol. Cela facilite grandement mon travail d'instructeur car je sais exactement quel est le contenu du briefing étudié par le stagiaire avant le vol.
Good training to become Good pilot
Un excellent et très complet complément pédagogique à la formation "à l'ancienne" de son aéro-club. Incontournable. Un grand merci à Thibault pour son implication, la variété et le sérieux des sujets abordés.
C’est toujours avec plaisir que je…
C’est toujours avec plaisir que je visionne les émissions, j’apprécie le ton et la richesse des informations.
Un vieux pilote c’est un pilote qui ….dure
Beaucoup d'investissement réalisé pour…
Beaucoup d'investissement réalisé pour partager une passion commune, un engagement à produire des cours pragmatiques, structurés, fonctionnels, permettant même à nos élèves de consolider les leçons vues avec le FI du club.
site de très grande qualité pour la formation pilote PPL LAPL
"jeune " élève pilote depuis quelques mois , j'ai découvert Good Pilot sur les conseils des membres de mon aéroclub, bravo +++ pour la qualité pédagogique des vidéos, elles sont claires simples pragmatiques, elles me sont d'une aide précieuse pour ma formation tout comme les fiches de synthèse, un grand grand merci pour votre implication et tout le travail que vous fournir pour cela
Un site incontournable
Très haute qualité de service. Les vidéos, l'approche pédagogique, la richesse et l'accessibilité des contenus, l'implication du créateur du site, ... . Tout y est.
Elément indispensable à la formation…
Elément indispensable à la formation PPL(A). Excellent support. Les vidéos et le fiches support sont parfaites.
Les vidéos permettent de visualiser, en amont, l'exercice à réaliser lors du prochain vol et mon instructeur ne manquait jamais de me lister les vidéos à voir. Par ailleurs, heureux breveté depuis le 02 juin, j'utilise toujours les fiches "préparation du vol" avant chaque vol local ou nav. Elles sont parfaitement adaptées à nos besoins. Merci Thibault !
Lees meer over geverifieerde reviews.