Herzlichen Dank und Gratulation für die grosse und exzellente Auswahl der Produkte, für die einfache Bestellung im Webshop, für die prompte Lieferung am Tag darauf und für die Qualität und Machart der... Toon meer
Es ist professionell, alles. Lieferung, Qualität und Preis. Ich kaufe nur bei Gorilla Sports deswegen. Danke. Gruss Hans,
Ich war anfangs nicht sonderlich begeistert, wollte es aber trotzdem ausprobieren. Ich habe mir Hanteln gekauft und bin mit dem Service rundum zufrieden. Ich werde wieder kaufen. Danke. Cordiali sa... Toon meer
Der Service von Gorilla war wirklich klasse. Vielen Dank für die Beratung! Was das Produkt betrifft, handelte es sich um ein Geburtstagsgeschenk, und ich konnte jemanden damit äusserst glücklich mache... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- info@gorillasports.ch
- gorillasports.ch
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es ist professionell
Es ist professionell, alles. Lieferung, Qualität und Preis.
Ich kaufe nur bei Gorilla Sports deswegen.
Danke. Gruss Hans,
Schnelle Lieferung sowie ganze…
Schnelle Lieferung sowie ganze Abwicklung (Bestellung etc.) Danke
Schnelle Lieferung 📦 und Ware wie…
Schnelle Lieferung 📦 und Ware wie beschrieben.
Einfacher Aufbau wie beschrieben.
Kann gerne weiter empfehlen.
Lieferbarkeit von Ersatzteilen mangelhaft
Ich habe im Jahre 2020 eine Multikraftstation bestellt. Letzten Herbst ist das Drahtseil gerissen. Ich habe daraufhin den Kundendienst kontaktiert, ob man ein Ersatzteil liefern kann. Die Dame zeigte sich bemüht und versprach, nachzufragen. Nach drei Wochen (!) habe ich dann Antwort erhalten, dass man das Drahtseil nicht mehr liefern könne. Ich habe dann nachgefragt, ob man mir wenigsten die Masse angeben könne, damit ich es bei einem anderen Anbieter bestellen könne. Daraufhin habe ich keine Antwort mehr bekommen.
Ich habe dann das Drahtseil selbst nachgemessen, was bei einem gerissenen Seil nicht einfach war, und bei einer anderen Firma bestellt. Nach ein paar Tagen habe ich das Seil erhalten und erfolgreich installiert. Seitdem läuft das Gerät wieder einwandfrei. Von Gorilla Sports habe ich nie mehr etwas gehört, auch keine abschlägige Antwort. FAZIT: Ein miserabler Kunden- und Ersatzteillieferdienst. Ich werde bei Gorilla Sports garantiert keine Bestellung mehr aufgeben.

Einhaltung des Versprechens
Vor 16.00 Uhr bestellt und am nächsten Tag geliefert. Produkt wie beschrieben und einwandfrei. Es blieben keine Fragen offen.
super auswahl und sehr schnelle…
super auswahl und sehr schnelle unkomplizierte liefung. sehr zu empfehlen.
Absolut mieserabel.Das Packet ist nie…
Absolut mieserabel.Das Packet ist nie angekommen.Auf Mail's wird auch nicht reagiert.

die Lieferung ist schnell
die Lieferung ist schnell, der Aufbau simpel, erfüllt den Nutzen.

Gorilla Sports 👍👍😃
Wie immer bei Gorilla Sports: gute Produkte - schnelle Lieferung!
Schnelle Reaktion auf meine…
Schnelle Reaktion auf meine Fehlbestellung und schnelle Lieferung
Schneller Lieferung Top Qualität
Très belles haltères
Très belles haltères, facile à monter. Elles perdent des échardes au début, il faut faire un peu attention. Elles sont assez volumineuses comparées aux haltères compactes. Livraison très rapide.
Artikel wie beschrieben und prompte…
Artikel wie beschrieben und prompte Lieferung
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Tiptop
Ich war anfangs nicht sonderlich…
Ich werde wieder kaufen. Danke.
Cordiali saluti
Salvatore Piras
Alles perfekt
Alles perfekt, egal ob geliefert oder selbst abgeholt im Zentrallager. Super freundlicher Kontakt, telefonisch wie auch vor Ort. Immer gerne wieder.
Top Service
Top Service, rasche Lieferung, und auch wenn man sie telefonisch braucht gut erreichbar und kompetent!
Reasonable quality
They delivered on time, the mat I got was good and large in size. The dumbbell I got is very good. I haven't used the resistance bands but they had a very solid feel to them.
Versand mit DPD ist absoluter Pain
Die Website ist übersichtlich, der Versand seitens Gorilla Sports erfolgt schnell, die Qualität der Produkte war bisher top. Nur solange ich DPD als dem bevorzugten Lieferdienst ausgesetzt bin, gibt es keine volle Punktzahl. Jedes Mal absolut unangenehme Erfahrung.
Lees meer over geverifieerde reviews.