Mensen keken ook naar
Je suis propriétaire de l'entreprise…
Je suis propriétaire de l'entreprise 82957479700025 et j'ai été victime d'une usurpation d'identité
Je viens de voir ce soir par hasard que j'ai été associé à Gotoys et d'autre fausses entreprises
N'allez surtout pas acheter sur ce site, il s'agit d'une arnaque dont je ne suis pas acteur
Un dépôt de plainte est en cours pour usurpation d'identité
Voleurs
Idem pokedia shinymarket… les mêmes escrocs derrières fuyez !
En espérant que vous êtes la avant de…
En espérant que vous êtes la avant de faire votre commande. Sinon vous aussi vous avez été arnaqué.
C est un faux site sans numéro de SIRET. Voyez avec votre banque tout de suite. Et n attendez pas de recevoir votre commande.
Bon courage...
Grosse arnaque
Grosse arnaque, le site semble totalement legit - il était dans les premiers liens sur Google - à fuir.
Ça a tout d’un vrai site: il propose même le retrait en point relais la fin en fonction de sa localisation.
35€ en l’air, ça va que j’ai pas acheté pour plus…
Arnaque,vol, scam faux sites, feignant
Oui effectivement gotoys pokedia et shinymarket font partie d'une association de malfaiteurs du nom de Abdel Maes et hamat alawa ( pas le joueur de foot mdr) qui s'en prennent a la hype pokémon pour vidé les compte de bon travailleurs ( car ce sont des feignant) donc il se permette de volé les gens ne soyez pas bête svp acheté via vinted ou beebs sur pokedia on dépasse 500000€ de préjudice de commande j'imagine même pas les 4 site énoncé sur Trust pilot vérifier!!!!! Vous verrez on est plus de 640 sur Instagram multiplier par minimum 90€......
Attention site frauduleux par carte bancaire
Attention, c’est un site d’arnaque et surtout il faut le déclarer sur le site du gouvernement
Il faut taper Perceval sur Google et trouver le site du gouvernement
Surtout, faites attention, vérifie bien qu’il y ait les informations de la société numéro de siret, etc. Les mentions légales et conditions générales de vente et que le paiement carte bleue ne soit pas le seul paiement proposé.
Grosse arnaque
Grosse arnaque ! Site froduleux ! Ils savent bien y faire !
Je me suis fait avoir comme beaucoup d'entre vous, 140 € envolé
J'ai envoyé un mail, adresse introuvable !
Énorme arnaque,
Énorme arnaque,
Je pré-commande 2 ETB EV10 le 25 mai (70€ l'une), le 1er juin je regarde où en est ma commande c'est écrit envoyé mais rien d'autre, le 2 juin je veux leur écrire pour avoir un numéro de suivi, site inaccessible, adresse mail inexistante, quand je cherche contact gotoys ça donne une adresse bateau 1 rue des halles à Paris, ils n'y sont évidemment pas. À fuir et à se mobiliser
C en****r mon arnaquer de 400€ à fuire
Tout ceux arnaquer rdv insta…
Tout ceux arnaquer rdv insta pokecard_421
GROSSE ANNARQUE!!
GROSSE ANNARQUE!!! Il mon arnaquait de 289€ a fuir
Attention arnaque !
Attention arnaque !!
vu le nombre de personne arnaqué, n'y aurai t'il une asso de consommateur pour se site ?
Grosse arnaque!
Grosse arnaque!. Ils m’ont escroqué 250 euros!. A fuire!. N’achetez rien!
faux compte facebook
faux compte facebook, abscence de siret, aucune réponse à mon mail, images trompeuses et malversation dans les CGV, je cite : "Les descriptions et photographies sont les plus fidèles possibles à la réalité, mais ne peuvent garantir une similitude parfaite avec le produit reçu, notamment en ce qui concerne les couleurs." Site qui vous mets en confiance mais escroquerie en puissance. A déclarer pour protéger le plus grand nombre.
Ça devient fatiguant
Ça devient fatiguant, encore une arnaque pokemon, méfiez vous
FUYEZ
FUYEZ, GROSSE ARNAQUE !!!
Encore une arnaque de plus sur Internet : faux compte Facebook avec de faux likes, faux Instagram avec de faux abonnés et de fausses interactions. Personne ne connaît ces gens, et ils proposent encore des displays et des ETB EV10 en précommande ? Il faut être complètement naïf désolé du terme pour commander sur leur boutique.
Le monde du TCG devient de plus en plus sombre… Surveillez vos arrières et protégez vos proches. Nous sommes dans une nouvelle ère, et les personnes derrière ces boutiques n’ont clairement pas l’intention de prendre des vacances ! Des sites comme le leur pullulent en ligne.
Aucun numéro de SIREN dans les mentions légales ! Ils prétendent être hébergés chez Infomaniak Network SA, mais c’est un mensonge : c’est un site Shopify, donc hébergé par Shopify. Ensuite, le directeur de la publication serait une certaine Laure Simone, alors que les annonces sponsorisées sur Google Ads sont au nom d’un certain Hamat Alawa.
Et justement, ce Hamat Alawa est aussi enregistré comme annonceur publicitaire sur les sites Cardmania.fr et Mega-toys.fr.
Sans aucun doute, il s’agit des mêmes propriétaires, et probablement d’autres sites encore non identifiés. Si vous allez consulter les avis sur ces deux sites, vous comprendrez vite qu’il s’agit de plateformes qui ont déjà escroqué des milliers de personnes. Selon mes estimations, plus de 18600 victimes cumulées.
De plus, le logo et le nom de domaine ont été volés à l’entreprise Go Retail Group. Il suffit de taper “Go Retail Group” sur Google : vous verrez clairement qu’ils ont copié-collé le logo de cette société américaine (ils ont aussi un Instagram et une page Facebook, vous pouvez vérifier vous-même).
Le site existe depuis le 9 mars 2025, donc là encore, il faut rester lucide.
Bref, j’aurais encore beaucoup de choses à dire, mais je ne vais pas leur donner des idées pour s’améliorer.
Chers acheteurs potentiels ou futurs consommateurs : passez votre chemin, ce site est un pur scam. Pour ceux qui ont déjà commandé : je vous invite à porter plainte pour escroquerie et à contacter votre banque pour faire opposition à votre carte bancaire.
Amicalement, la biz.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.