A Goucha's Handmade destaca-se pela elevada qualidade dos seus calçados, que combinam conforto, durabilidade e um excelente acabamento artesanal. Além dos produtos de excelência, a equipa demonstra p... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
É já a segunda encomenda que faço com a Goucha´s Handmade, e mais uma vez fiquei satisfeita com a qualidade do produto e com a rapidez com que a encomenda foi tratada. Recomendo vivamente os produtos... Toon meer
Gosto muito desta marca, os sapatos têm muita qualidade e são confortáveis. O serviço de entrega não correu bem: não tentaram entregar em casa, deixaram num ponto de entrega dos CTT que fica a 11km... Toon meer
Esta foi a segunda vez que fiz compras da vossa marca pois tive uma experiencia ótima com as sandálias que comprei em 2024. A qualidade do calçado é tão bom que as sandálias duraram 2 anos, calçadas... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Fazemos do calçado uma arte. A Goucha's Handmade é uma marca 100% portuguesa que alia tradição, modernidade e conforto. Descobre todas as coleções e encontra o modelo perfeito para ti.
Contactgegevens
Rua Monges de Cister, 2475-130, Benedita, Portugal
- 92543332
- geral@gouchashandmade.pt
- gouchashandmade.pt
Vraagt klanten om een review
Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
conforto e preços acessíveis
Já é a terceira vez que faço uma…
Já é a terceira vez que faço uma encomenda. Produtos de qualidade. Recomendo.
Botas lindas e de muito boa qualidade
A encomenda chegou rapidamente, antes do prazo previsto.
As botas são lindas e de muito boa qualidade!
A minha encomenda foi feita no dia 19…
A minha encomenda foi feita no dia 19 de Dezembro e até hoje ainda não me foi entregue. Continuo à espera de uma explicação.
rápida entrega
Qualidade excelente
Encomendei as botas Chelsea em pele pretas e adorei. São super leves e confortáveis, a qualidade é excelente. Achei que calçam pequeno, tive de trocar pelo tamanho acima.
Foram bastante rápidos no envio
Foram bastante rápidos no envio, mesmo em época festiva. O desconto ofrecido pela primeira compra também foi simpático. De início estranhei a soca, pareciam rijas e até pensei em devolver. Mas já me habituei e mudei de ideias! São fantásticas! Obrigada
Foram rápidos no envio demonstram muito…
Foram rápidos no envio demonstram muito carinho e cuidado com os seus produtos, quando enviam um cartão com conselhos.
Recomendo esta empresa.
Não cumprem prazo de entrega
Paguei mais para receber a encomenda dentro de 24/48 horas e não chegou. Recebo hoje um email a dizer que estava ausente....e sim, estou noutro país sem a encomenda que seria para ter vindo comigo. Prometem um serviço, uma pessoa paga mais e não cumprem...
Review
Calçado muito bonito e confortável. Nota-se que o produto tem bastante qualidade.
O artigo corresponde 100% à imagem da…
O artigo corresponde 100% à imagem da pagina. Liguei para me ajudarem com o tamanho, muito simpaticos e prestaveis.
Experiência maravilhosa
Experiência maravilhosa: envio super rápido, atualizações de envio constantes via WhatsApp, embalagem com bastante qualidade e cuidado, produto lindo e com qualidade fantástica! A repetir e recomendar!
Dit is Trustpilot