Gourmandiz Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très positivement surprise des différents goûts. Il est vrai que le prix est plus élevé qu un produit de grande surface sans grande marque or, manger plus sainement est quand même plus intéressant.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis le temps que je regardais le site j’ai craqué évident pour une gourmande. Produits reçus rapidement dans le Var. Très peu sucrés agréables en bouche et évidemment les pots sont trop petits �... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour livré dans un gd carton pour 3 petits pot produits ayant coulè 2 couvercle à peine serré de la pâte séché sur le couvercle des débris dans le pot....un goût bien loin de l'origine...on vous fe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Découvert sur insta ma curiosité et surtout ma gourmandise m ont poussées à tester les Gourmandiz. L offre a 3 pots est intéressante et permet de tester plus de saveurs. Théo a été réactif suite a un... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

On fait les seules pâtes à tartiner à manger tous les jours sans culpabiliser 🤎

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

340 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Succulent

Intolérante au lactose, peu de marques proposent des pâtes à tartiner sans lait. Gourmandiz en propose et à différentes saveurs ! Chaque commande c'est bien passé, les pots ne restent pas longtemps plein chez moi. C'est vraiment bon. Certes le prix est peu être un élevé mais je trouve que ça reste correct pour une compo aussi clean!
Merci Theo !

Antwoord van Gourmandiz

Merci pour ce super retour ! On continue à bosser pour que chaque pot soit à la hauteur 💪

Livraison super rapide

Livraison super rapide
Et après les pâtes à tartiner sont incroyables ! Délicieuses !!

13 juli 2026

Antwoord van Gourmandiz

Merci beaucoup 🙏 Et si l'envie vous prend de tester d'autres parfums, on serait curieux d'avoir votre verdict !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De très bons produits sans culpabiliser , un vrai régal ! Je recommande !

Antwoord van Gourmandiz

Merci pour votre confiance et pour ces 5 étoiles ! On note, on savoure, et on continue 😊

Super bon produit

Super bon produit
Goût varié selon les envies de chacun

Antwoord van Gourmandiz

Ravi que ça vous ait plu ! Merci d'avoir partagé votre expérience, c'est ce qui nous aide le plus à nous faire connaître. — Théo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne pâte a tartiner avec un max…

Très bonne pâte a tartiner avec un max de produit sain. En plus un max de goût différent pour ravir toute la famille.

1 juli 2026

Antwoord van Gourmandiz

Merci infiniment 🙌 Continuez à vous faire plaisir, c'est tout ce qu'on souhaite.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçu

Très déçu, pour 33 .45 je m'attendais a beau mieux, trop cher pour ce que c'est
Ne conseille vraiment pas

15 juli 2026

Antwoord van Gourmandiz

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, et désolé que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

J'aimerais beaucoup comprendre ce qui vous a déçu précisément : le goût, la texture, la quantité, autre chose ? Votre retour ne nous le dit pas, et c'est justement ce qui nous permettrait de progresser.

Sur le prix, je préfère être transparent : nous sommes plus chers qu'une pâte à tartiner classique, et c'est assumé. Nos recettes sont composées majoritairement d'oléagineux, sans huile de palme ni additifs — des matières premières bien plus coûteuses que le sucre et les huiles raffinées. Cela dit, si le rapport qualité-prix ne vous convient pas, votre ressenti est parfaitement légitime.

Dans tous les cas, écrivez-nous à hello@gourmandiz.co avec votre numéro de commande : je regarde votre dossier personnellement et on trouve une solution. Vous ne devez pas rester sur cette impression.

Théo, fondateur de Gourmandiz

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande car toujours à la…

Première commande car toujours à la recherche de produits à la compo saine, sans pour autant laisser de côté la gourmandise. J’ai pris le pack avec les minis pour pouvoir tester plusieurs goûts. Les 2 premiers que j’ai gouté étaient top, le reste à voir ! Mais je suis enchantée des produits.

15 juli 2026

Antwoord van Gourmandiz

Merci infiniment pour ce retour ! Je gère Gourmandiz seul depuis le début et ce genre de message me donne une énergie folle pour continuer 🙏

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Belle découverte gustative

Pouvoir se faire plaisir avec des produits de qualité c'est important. Et les goûts sont très variés. Livraison sans problème
Prix un peu élevé mais les ingrédients sont top

10 juli 2026

Antwoord van Gourmandiz

Merci beaucoup pour votre retour :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce sont des superbes pâtes à tartiner

Ce sont des superbes pâtes à tartiner ! Non seulement elles sont bonnes compo mais en plus elles ont un goût excellent ! Le système de l'abonnement est très pratique et permet de ne jamais être en rad de sa pâte à tartiner préférée 👌👌 les enfants l'adorent et je recommande mille fois! Les éditions limitées sont géniales et originales!

1 juli 2026

Antwoord van Gourmandiz

Merci beaucoup ! Trop trop content que tout le monde ait aimé :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de ma première commande

Ravie de ma première commande, les pâtes à tartiner sont délicieuses,et du coup pas de scrupules pour les manger à la petite cuillère fourni avec,merci beaucoup 🌺🌞

26 juni 2026

Antwoord van Gourmandiz

Mille mercis, c'est exactement le genre de retour qui motive 🙂

Génial !

Ces pâtes à tartiner sont super bonnes et en plus saines.
Il y en a pour tous les goûts et des nouveautés régulièrement.
Cerise sur le gâteau, le fondateur est très sympathique.
Le top !

Antwoord van Gourmandiz

Merci. Vraiment. C'est pour des retours comme le tien que je me lève le matin 🙏

Trop bon

Très bon produits sains et tous les goûts sont bon avec des recettes.

Antwoord van Gourmandiz

Merci pour ces étoiles et ce soutien ! Je construis Gourmandiz seul depuis le début et des retours comme le vôtre me prouvent qu'on est sur la bonne voie. Merci vraiment !

Produits de qualité.

Produits de qualité.. très peu sucrés
De plus, délai de livraison conforme et produits très bien emballés.
Le prix m'avait fait hésité mais je ne regrette pas mon achat.

7 juli 2026

Antwoord van Gourmandiz

Merci beaucoup pour ce retour, c'est un grand plaisir 🙏

10/10 !! Un délice sans additif 👌🏻

Extrêmement surprise du super goût de toutes les pâtes à tartiner Gourmandiz ! J'étais septique car j'avais déjà goûté plusieurs produits similaires dans d'autres marques mais le goût était toujours spécial et peu gourmand. Première fois que je suis 100% convaincue de ce genre de produit qui tente de se substituer à nos grands classiques mais c'est une totale réussite 😍 Retrouver ces saveurs avec une compo aussi réglo (validé par Yuka), rien à dire c'est du 10/10. À la maison nous sommes de grands sportifs mais très exigeants sur le goût des aliments. Carton plein, c'est adopté pour les petits plaisir du quotidien et on repassera commande systématiquement ! 😁 Merci à vous pour le développement de ces super produits💪🏼.

Olala ! Merci beaucoup pour ce retour, c'est un grand plaisir 🙏 C'est adorable

Un vrai délice !

C’est une collègue qui m’a fait découvrir et cette une belle découverte. J’aime trop ces pâtes à tartiner, je ne m’en lasse pas. Ça fait du bien de manger sainement !
Je recommande sans problème !

Antwoord van Gourmandiz

Merci infiniment pour ce retour, ça nous fait énormément plaisir ! Ce sont des messages comme le tien qui nous motivent à continuer chaque jour. À très vite j'espère 🙂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce sont les meilleures pâtes à tartiner…

Ce sont les meilleures pâtes à tartiner que j'ai goûtées. Elles sont incroyables et avec une super composition...félicitations et chapeau bas pour les recettes

Antwoord van Gourmandiz

Alors ça.. meilleur retour !

Merci beaucoup !

Dit is Trustpilot