Gourmandiz Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ces pâtes à tartiner me permettent de continuer à me faire plaisir avec tout en une composition beaucoup plus saine, c’est d’ailleurs ce qui m’a convaincue dès le départ. J’apprécie également le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très positivement surprise des différents goûts. Il est vrai que le prix est plus élevé qu un produit de grande surface sans grande marque or, manger plus sainement est quand même plus intéressant.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis le temps que je regardais le site j’ai craqué évident pour une gourmande. Produits reçus rapidement dans le Var. Très peu sucrés agréables en bouche et évidemment les pots sont trop petits �... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour livré dans un gd carton pour 3 petits pot produits ayant coulè 2 couvercle à peine serré de la pâte séché sur le couvercle des débris dans le pot....un goût bien loin de l'origine...on vous fe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

On fait les seules pâtes à tartiner à manger tous les jours sans culpabiliser 🤎

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

344 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Première et dernière commande

Commande passée le 5 mai, reçue le 13 juin...
On m'explique que le camion qui transportait la marchandise a eu un accident. Soit. Aucun autre camion disponible en un mois et demi ?
J'ai enfin reçu mon colis et je suis extrêmement déçue : les pots sont minuscules (50 g), donc ultra chers, puisqu'ils coûtent le même prix que les grands (200, voire 250 g) vendus par d'autres marques. J'en ai testé 2 (amande-coco et chocolat blanc) et ce n'est vraiment pas bon. Ça n'a absolument pas goût du chocolat blanc, encore moins de l'amande et de la noix de coco, c'est très pâteux. Le marketing est top, mais le résultat n'est vraiment pas au rendez-vous. Tant d'attente pour ça... Quelle déception !

16 juni 2026

Bonjour, vraiment désolé pour cette déception ! Je réponds point par point :

Sur le délai : il ne s'agissait pas d'un problème de camion mais d'un stock perdu sur le transport vers notre entrepôt. Gourmandiz est une production artisanale en série limitée, il a donc fallu relancer la fabrication complète chez notre producteur, ce qui prend plusieurs semaines (et non quelques jours comme une production industrielle). Un mail explicatif vous a été envoyé dès l'incident.

Sur le format : vous avez commandé le pack découverte en mini pots de 50g, format clairement indiqué sur la fiche produit, c'est spécifiquement conçu pour goûter plusieurs saveurs avant de s'engager sur les grands formats 210g. Si vous cherchiez des pots standards, ce sont les pots 210g qui sont à commander :)

Sur le goût : nos pots ont un profil moins sucré et moins flashy que les pâtes industrielles à arômes artificiels, et c'est volontaire. La texture est aussi plus dense puisqu'on n'utilise aucun émulsifiant ni huile de palme. Astuce qui change tout : bien mélanger le pot avant la première utilisation.

N'hésitez pas à m'écrire en DM ou à hello@gourmandiz.co avec votre numéro de commande, je veux comprendre ce qui s'est passé et trouver une solution avec vous 🙂

Gourmandiz

Excellentes pâtes à tartiner

Excellentes pâtes à tartiner, naturelles et saines 😋 Le fondateur Théo est accessible, honnête et a une éthique comme on en voit plus. Il met tout son cœur et sa créativité dans son entreprise et ça se voit. Je ne peux que vous conseiller de goûter, normalement vous y reviendrez …😜

11 juni 2026

Antwoord van Gourmandiz

Ohh merci Laetitia, plaisir de te compter parmi les gourmands :)

Super expériences

Super expériences, les saveurs sont délicieuses en plus d'avoir une composition simple et saine. Théo est très accessible et répond rapidement par mail en cas de question. Petit + pour le suivi par WhatsApp qui est hyper pratique !

Antwoord van Gourmandiz

Merci infiniment pour ce retour ! Je gère Gourmandiz seul depuis le début et ce genre de message me donne une énergie folle pour continuer 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jamais eu de souci avec cette boutique

Jamais eu de souci avec cette boutique, les produits sont hyper qualitatifs, super bien emballés et arrivent toujours à temps !

Antwoord van Gourmandiz

Mille mercis pour ces étoiles ! C'est exactement pour ça que j'ai créée Gourmandiz : vous régaler sans compromis sur les ingrédients. Régale-toi bien 🙂

Gourmandiz c'est possible.

Theo, j'ai échangé avec lui au tout début de gourmandiz.
Je suis diabétique depuis 35 ans et les pâtes à tartinée c était pas pour moi.
Il m a décrit la composition et effectivement c'est délicieux avec 5 g de sucre pour 100g. Au temps vous dire que j étais aux anges.
Voilà mon expérience.
Bravo pour sa détermination.

15 juni 2025

Antwoord van Gourmandiz

Oh merci Gisèle adorable ton retour !

Hyper bon

Hyper bon, texture parfaite, vraiment délicieux !

Antwoord van Gourmandiz

Merci beaucoup pour ce message qui fait vraiment chaud au cœur. Soutenir une petite marque artisanale comme la mienne, c'est précieux. Vraiment merci 🙏

Bonne surprise

Commande reçue rapidement.
J'ai choisi 3 saveurs . Pour l'instant, j'ai goûté choc' lait et c'est bon. Le goût est proche de la saveur Nutella.
Par contre, la texture n'est pas tres lisse en bouche, légèrement granuleuse, ce qui peut surpendre.
La composition est de qualité et ne comprend que des ingredients naturels.
Satisfaite de mon achat .

9 juni 2026

Antwoord van Gourmandiz

Un grand merci pour ce super retour ! J'espère qu'on se retrouvera vite pour une nouvelle commande, la gamme s'agrandit régulièrement, il y a encore de belles découvertes en perspective 🙏

TOP !

Excellente les pâtes à tartiner ! Beaucoup meilleur que le Nutella. Je recommande fortement. Prochaine commande pas dans longtemps 😎

8 juni 2026

Antwoord van Gourmandiz

Ohh merci meilleur compliment ça !

On ne s’en lasse pas

Sincèrement, tes pâtes à tartiner sont à la hauteur de ce que tu décris, goûteuses, saines, de bons produits… tu n’as rien à envier aux autres, au contraire, car certaines marques tentent « l’allegé » sans avoir été jusqu’au bout. Bravo à toi. Pour ma part j’ai fait mon choix , le bon plutôt que la malbouffe 😋

Antwoord van Gourmandiz

Merci beaucoup pour ce retour ! Quand toute la famille s'accorde sur un produit avec des goûts différents, c'est une des plus belles validations possibles 🙏

Ultra qualitatif

Les produits sont vraiment exceptionnels, malheureusement le problème c'est le prix mais pour une certaine qualité ça vaut quand même le coup.....

8 juni 2026

Antwoord van Gourmandiz

Merci infiniment ! Lire que le plaisir est au rendez-vous, c'est la meilleure validation possible — Gourmandiz a été pensé pour exactement ça, du plaisir sans les compromis 🙂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les meilleures pâtes à tartiner que…

Les meilleures pâtes à tartiner que j'ai mangées! Elles sont saines, ultra gourmandes et sans additifs. Je les recommande les yeux fermés !
Elles font désormais partie de mon quotidien.

Antwoord van Gourmandiz

Oh merci infiniment Virginie ! Ça fait chaud au coeur !!

Pâte à tartiner excellente

Pâte à tartiner excellente, je la mange le matin au petite déjeuner avec des pancake je me régale très savoureuse

Antwoord van Gourmandiz

Merci Kevin! C'est tout le but eheh :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes 5 à la maison d'âges…

Nous sommes 5 à la maison d'âges différents et tous ont trouvé leur compte, j'ai commandé le pack découverte et personne n'est déçu, très bon choix de laisser des petits morceaux de noisettes ou d'amandes, belle découverte.

6 juni 2026

Antwoord van Gourmandiz

Merci beaucoup ! Le piège de Gourmandiz : une fois qu'on a goûté, dur de revenir aux pâtes industrielles 😄 Régale-toi bien !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réception du colis en très bon état

Réception du colis en très bon état, très bien protéger c'est le moins qu'on puisse dire 😉
En terme de goût je n'ai pas du tout été déçu, j'ai commander le pack découverte, j'ai pu faire ma sélection sur les goûts que je préfère piur la prochaine fois 😊
À part que les goûts sont propre à chacun je n'ai absolument rien à redire sur ces produits ormis qu'ils coche toutes les cases annoncé.
Bravo 👏

29 mei 2026

Antwoord van Gourmandiz

Merci. Vraiment. C'est pour des retours comme le tien que je me lève le matin 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site simple, explicite, facile d'utilisation.
Livraison rapide, très bien emballé.
On a un produit fini peu sucré.
On pourrait qualifier le produit de tartinade au fruit sec( amande, cacahuète, noisettes) aromatisé de divers chocolat, semblable à du praliné. De multiples recettes pour satisfaire tous le monde.

14 juni 2026

Antwoord van Gourmandiz

Oh merci Virgile! Bonne régalade :)

Dit is Trustpilot