2,8

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,8

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Toxic ingredient

Gousto have surpassed themselves by sending out potentially dangerous ingredients. Have just received an email that the cream I ate earlier this evening is unsafe for consumption. No further advice and no one answering the phone. Service is usually appalling but now it is actually harmful to health.

18 februari 2026

Nicht perfekt, aber positive Erfahrung bei dem Kundenservice

Ich habe bei Gousto.de bereits mehrfach bestellt. Die Lieferungen waren nicht immer ganz fehlerfrei – einmal hatte das Geschirr Fehler, die mich gestört haben & einmal wurde eine falsche Schälchengröße geliefert.
Positiv hervorheben möchte ich jedoch den Kundenservice: Die Reaktionen waren freundlich und unkompliziert. Fehlende oder nicht gute Waren wurden problemlos ausgetauscht, und für den Rückversand wurde mir ein Etikett zur Verfügung gestellt. Zusammengefasst: Gousto ist nicht perfekt und es gibt teilweise Abstriche bei der Lieferung bzw. Qualität. Der Umgang mit Fehlern und der Kundenservice haben bei mir aber einen insgesamt guten Eindruck hinterlassen.

10 december 2025

Am 14.02.2025 4 Steelite Schüsseln…

Am 14.02.2025 4 Steelite Schüsseln bestellt. Zahlung per PayPal. Abgebucht am 18.03.. Lieferung nicht erhalten. Die erste Email wurde noch beantwortet mit Lieferschwierigkeiten. Weitere nicht mehr. Auch kein telefonischer Kontakt möglich. Wenn man nicht liefern kann, sollte man so fair sein und den Betrag zurückbuchen.

14 februari 2025

Super Service

Super Service, sofortige Erreichbarkeit, super freundlich, Problem mit der Lieferung durch DHL wurde sofort gelöst, am nächsten Tag war die Ware da. Bin voll zufrieden.

26 juli 2024

Extremely bad experience with this supplier.

Extremely bad experience with this supplier.
I waited for 2 months for receiving my order, and I had a problem with it.
I tried to join the customer service many time, and I reveived no response since more than 1 month !
I really DON'T advice Gousto !

18 april 2024

Guter Preis, keine Ware, schlechter Stil

Bestellt wurden von mir 8 Teelöffel Marke Robert Welch. Gousto zeigte Bestand und Lieferzeit bis 2 Tage an (GU24758).

Nach Ablauf der Zeit meine Nachfrage zum Liefertermin. Nach weiteren 2 Tagen Wartezeit wechselte Gousto in den ruppigen Ton und einige Stunden später stornierte Gousto.
Für mich nicht tragisch, weil ich mich sowieso wunderte, warum Gousto alleine diese Artikel im Bestand haben sollte. Nun weiß ich - da war nix.

Mit dem Kommentarhinweis, dass ich mich nicht mehr dort melden sollte (warum eigentlich noch?) erfolgte die Gutschrift.

Für mich gilt als Empfehlung: Gousto kann`s nicht und sollte noch etwas am Service feilen.

28 maart 2024

Is dit jouw bedrijf?