FINGER WEG
Meine persönlichen Erfahrungen mit Grabstein Center und Herrn R. waren leider äußerst enttäuschend. Mir wurden zahlreiche Leistungen und Zusagen in Aussicht gestellt, die aus meiner Sicht nicht eingehalten wurden.
Auch der Internetauftritt vermittelte mir einen Eindruck, der sich vor Ort nicht bestätigte. Unter der angegebenen Adresse konnte ich weder ein erkennbares Büro noch einen Briefkasten des Unternehmens finden. Im Zusammenhang mit Anträgen bei der Stadt wurden nach meiner Erfahrung ebenfalls Zusagen gemacht und Steinmetze benannt, ohne dass die vereinbarten Leistungen anschließend erbracht wurden.
Besonders problematisch ist für mich, dass ich meine geleistete Anzahlung bislang nicht zurückerhalten habe. Meine Versuche, die Angelegenheit mit Herrn R. oder der Geschäftsführerin Frau H. zu klären, blieben leider ohne zufriedenstellende Reaktion.
Aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen kann ich von einer Beauftragung derzeit nur abraten. Ich empfehle Interessenten dringend, sämtliche Angaben, Zuständigkeiten und Zahlungsbedingungen vorab genau zu prüfen und Anzahlungen nur gegen eine eindeutige schriftliche Absicherung zu leisten.