Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L année dernière j ai acheté des graines de marguerites d Afrique plantées un peu tard.j ai eu 4 pots magnifiques cette année superbes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comme précédemment, grand soin apporté à l'expédition, des graines en plus grand nombre qu'annoncé, jolie présentation, petits cadeaux surprise, c'est très sympa (Merci !). Reste à laisser faire la n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dans la jungle des sites de pépinière, je crois avoir enfin trouvé la perle que je cherchais : - un conditionnement approprié (à quoi cela ssert-ilde recevoir 500 graines pour n'en planter qu'un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande et livraison impeccables, plus de graines que commandées (ça laisse quelques marges d'erreurs pour le jardinier amateur que je suis😉). Prix super intéressants. Reste à semer en suivant l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zaadleverancier
  2. Tuincentrum

Geschreven door het bedrijf

Découvrez notre boutique en ligne spécialisée dans la vente de graines. Nous vous proposons une variété de graines sous forme de petits paquets, le tout à un prix unique de 1,5 euros. Faites pousser vos plantes préférées à moindre coût et ajoutez de la verdure à votre espace. Parcourez notre sélection et lancez-vous dans votre prochain projet de jardinage. Livraison en France métropolitaine.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L année dernière j ai acheté des…

11 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Bonjour Monsieur Thoumire,
Merci infiniment pour votre retour ! 🌼 Je suis très touchée que vous ayez pris le temps de partager votre belle expérience avec les marguerites d’Afrique.
Malgré les circonstances personnelles qui m’ont contrainte à mettre l’activité en pause, lire des messages comme le vôtre est un vrai réconfort. 💛
Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse !
Anaïs 🌱

Sans surprise

Très bien rapide et sans surprise.
heuuu avec une petite surprise dans le paquet.

Super merci

13 augustus 2024

Merci pour votre retour d'expérience🍀🌷🌹

Grande sélection de graines

Grande sélection de graines
Grand professionnalisme
Envoie rapide et soigné.
Prix très compétitifs
Je suis très satisfait je recommande

16 augustus 2024

Antwoord van Grainier

Merci pour votre retour d'expérience 🌹🍀🌸

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un conditionnement de graines…

Un conditionnement de graines transparentbqui facilite le type de barquettes à utiliser,une livraison rapide et soigné,et des graines de très belles qualités,très bons grammages bravo

16 augustus 2024

Antwoord van Grainier

Merci pour votre retour d'expérience🌸🍀🌼

graines originales

rapide fiable bonne qualité
beaucoup de graines de plantes à découvrir

8 augustus 2024

Merci pour votre retour d'expérience🍀🌷🌹

Rapide, pas cher

27 juli 2024

Antwoord van Grainier

Merci pour votre retour d'expérience🌸🍀🌹

Expédition de graines

Expédition de graines de qualité et à réception de la lettre, il y avait d'autres graines offertes ce qui est fort sympathique

17 juli 2024

Merci pour votre retour d'expérience🌼🍀🌹

Envoie rapide

Envoie rapide, merci pour la petite attention à l'intérieur. Pour les graines je pourrai en juger quand ça aura poussé :)

6 juli 2024

Antwoord van Grainier

Merci pour votre retour d'expérience🍀🌼🌷

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%, beaucoup de choix et graines de qualité!!

10 juli 2024

Merci pour votre retour d'expérience🌼🍀🌹

Très bien

Très bien, livraison rapide et soignée

1 juli 2024

Antwoord van Grainier

Merci pour votre retour d'expérience🍀🌷💐

Génial

Génial ! Rapide, et j'ai adoré l'attention avec les petits cadeaux surprises, je recommande vivement !!!

26 juni 2024

Antwoord van Grainier

Merci pour votre retour d'expérience 🌹🍀🌷

Navigation sur le site Excellent

Navigation sur le site Excellent
Livraison parfaite sans retard
conditionnement des graines magnifique explication de la facture suit son cour excellente en attendant de faire des affaires ensemble voici ma note 10 sur 10

24 juni 2024

Antwoord van Grainier

Merci pour votre retour d'expérience🍀🌹💐

Je recommande vivement

2m commande. Envoi rapide, graines supplémentaires en cadeau, sachets plus généreux que dans la description.
Sur 10 types de graines commandées la première fois 5 ont germés (3 échecs mais c'est de ma faute, mauvaises conditions de mise en terre)
Pressée de voir le résultat de cette commande ci.

25 juni 2024

Antwoord van Grainier

Merci pour votre retour d'expérience🍀🌹🌷

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande préparée et livrée rapidement

Commande préparée et livrée rapidement. Il y a plus de graines dans les sachets que prévu et il y a des sachets en cadeaux.
J'ai attendu un peu avant de poster mon avis pour confirmer que j'ai déjà des graines d'arbres qui poussent en ayant respecté les conseils sur le site.
Je suis très satisfaite de ce site et de ma commande.
Je recommande !

11 juni 2024

Antwoord van Grainier

Merci pour votre retour d'expérience🌞🍀🌹

Au top !

Reste à laisser faire la nature ... apprendre la patience. .. et s'émerveiller quand ça germe ...

26 mei 2024

Antwoord van Grainier

Merci pour votre retour d'expérience🌞💐🌹

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.