Mobili di alta qualità e che rispettano l’estetica proposta dal catalogo. Consegnati pochi giorni prima del previsto, montaggio effettuato senza intoppi in mezza giornata. Lo sconto del 50% rende i pr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Negozio di mobili davvero con tanta scelta noi siamo stati a Verbania sotto consiglio di una nostra amica che ci aveva parlato benissimo della signora Arianna con la quale avevano arredato la loro cas... Toon meer
Ho acquistato una cucina e due camere,sono molto soddisfatta... il progetto ben fatto con ottimi consigli... avevo necessità che la consegna di tutti gli arredi fosse fatta lo stesso giorno per motiv... Toon meer
Ho comprato una cucina Lube, una camera da letto ed un bagno. Ho trovato nel venditore Michele un grande professionista, ha saputo soddisfare le nostre richieste con semplicità e trasparenza, vot... Toon meer
Da generazioni, Grancasa arreda le case di tutti noi con passione, qualità e convenienza. Con i nostri due storici punti vendita di Legnano e Pero, siamo il punto di riferimento per chi cerca soluzioni d'arredo complete, capaci di unire lo stile alla massima funzionalità. Nei nostri ampi spazi espositivi troverai oltre 150 ambienti completi allestiti in uno showroom accogliente e curato nei minimi dettagli. Dalle cucine ai soggiorni, fino alle camere da letto, potrai toccare con mano la buona e ottima qualità dei nostri prodotti. Non solo grandi arredi: offriamo anche un’ampia selezione di piccoli complementi (scrivanie, tavoli, sedie) e un grande reparto dedicato all'illuminotecnica, ricco di soluzioni tecniche e decorative per tutti i gusti. Il nostro vero punto di forza è il servizio. Fin dal primo appuntamento, i nostri consulenti d'arredo si attiveranno per ascoltare le tue esigenze e trovare la soluzione più adeguata ai tuoi spazi. Grazie all'utilizzo di software di progettazione 3D avanzati, potrai vedere in anteprima fotorealistica come sarà la tua casa, valutando in tempo reale le diverse varianti di colore e disposizione. Crediamo che una bella casa debba essere accessibile a tutti. Per questo offriamo prodotti selezionati a prezzi davvero molto competitivi. Ti invitiamo a metterci alla prova, a verificare i nostri listini e a confrontare la qualità della nostra offerta.
Via Jucker 1/3, 20025, legnano, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Grancasa s. Giuliano milanese. Ho acquistato frigo da 799 euro. Mi hanno fatto sconto 10% in quanto c'era piccola botta in basso. Da me accettata. Alla consegna ho visto un altra botta a destra e soprattutto macchie sulla porta che non vanno via e non si capisce a cosa siano dovute. Ovviamente non lo vogliono cambiare. Farò qualcosa di serio.
Livia Ghirardi Di Martino
Una cassiera maleducata e villana su al primo piano.Ho comprato un frigorifero,pagando co 8 biglietti da 50euro,mi doveva il resto di 50 centesimi,mi da la ricevuta e mi dice arrivederci.io ovvio ho aspettato,lei mi guarda e io le dico che mi deve il resto.Lei insiste che me la dato..poi fa va bene regalo,e mi da 50 centesimi,non li ho voluti,non sono cosi avaro da volere i 50 centesimi,se li tenga pure,pago 399,50 euro ed devo elemosinare una monetina,ma per favore.Ad ogni mogo è una gran villana,mai più in questo posto
PESSIMA AZIENDA! PESSIMI MONTATORI! PESSIMO DIRETTORE DI SAN GIULIANO MILANESE!
INSOMMA UNO SCHIFO.
NON ACQUISTATE NULLA IN QUANTO I MONTATORI INCAPACI E INCOMPETENTI VE LA DISTRUGGERANNO IN FASE DI MONTAGGIO E PER IL DIRETTORE E' TUTTO NORMALE!
Oggi mi hanno consegnato la cucina acquistata da grancasa San Giuliano Milanese. La squadra capitanata da Vasi è stata eccezionale. Era da molto tempo che non vedevo lavorare con passione , coscienza e precisione.
Vasi ha svolto un lavo eccellente!
Grazie mille per l'ottimo lavoro.
Antonella Aiello
Mobili consegnati con un sacco di ritardo!
Mandano a montarli dei ragazzi stranieri totalmente incompetenti che non sono in grado di lavorare. Ho acquistato un armadio arrivato con le guide sbagliate, sono tornati e i ragazzi non erano capici di montarlo mi hanno rovinato un anta, oggi a distanza di un anno non sono mai venuti a cambiarmi l anta rovinata e l anta centrale dell armadio è venuta giu e il servizo clienti non risponde!!! Mobile della sala rovinato durante il montaggio e colorato con un pennarello di colore diverso per cercare di nasconderlo, sono tornati dopo mesi per sostituirlo con il pezzo sbagliato e a distanza di un anno non si sa nulla!!! INCAPACI E INCOMPETENTI!!!!!
Mi chiedo ....ma questi feedback back positivi ..... saranno così veritieri.... o scritti ad arte da persone compiacenti o scritti da persone superficiali che si sono semplicemente soffermate all apparenza .
Molti feedback sembrano solo reclamizzare e sponsorizzare il negozio.
Io consiglio di leggere prima I feedback negativi ... perché spesso sono quelli più veritieri.Fatevi un giro sulle pagine Facebook... imbarazzanti
La mia esperienza non e' semplicemente negativa, e indice dell stato di degrado e di superficialità che ormai si incontra spesso in esercizi svolti al pubblico, causa anche del sistema legale italiano che permette a questi personaggi di fare quello che vogliono.
Comprato una cucina a Ottobre,alla Gran casa di Paderno, sto ancora aspettando venga ultimata, siamo a fine.Giugno !
Geometra vergognoso, incompetente ha sbagliato più volte le misure del piano cucina.
Montatori esterni ,ovviamente stranieri ,mandati allo sbaraglio senza un minimo di coordinazione o programmazione.
Hanno lasciato una persona anziana senza cucina per mesi, fin dopo natale! mi chiedo se non avesse avuto dei figli vicini .... VERGOGNATEVI !!
Ho acquistato presso Grancasa Sarzana un divano letto doppio, sei sedie da esterno, quattro chaise longue da esterno , un tavolo da esterno ed un tavolino da esterno.
E' tutta roba di ottima qualità e a prezzi interessanti.
Per le sei sedie ho aspettato un pò ma ne è valsa la pena. Il personale è stato molto gentile, e comunque a telefono quando chiamavo rispondeva sempre l'addetta del reparto., non un call center qualunque situato chissà dove. Il GC di Sarzana è fornitissimo e se si deve arredare casa è un posto da visitare.
Acquistato materiale elettrico per installazione al Grancasa di Paderno, si è dimostrato tutto difettoso e inutilizzabile. Bisogna ricomperare tutto. Che gli venga un accidente a tutti loro!
UNO SCHIFO, ho acquistato un divano letto che fa un rumore insopportabile nel sedersi e alzarsi, dopo un mese sono arrivati 2 tizi dell'assitenza, che hanno cercato di spacciare il rumore come normale e sul report hanno scritto che il divano non faceva nessun rumore.
Sono già falliti ma meritano di rifalo ancora e certi tecnici meritano di stare a casa.
pessima azienda se si puo definire azienda Uno schifo totale mesi per consegnare una cucina montata a rate perche quel incompetente del venditorio antonio ha sbagliato a fare il disegno e l atro imbranato che è venuto a prendere le misure le ha prese male Poi ti fissano l appuntamento e non vengono Una volta presi i soldi se ne fregano del cliente Spero tanto che falliscano non sanno lavorare
Pessimo servizio.!!!!Da Evitare come la peste!!! Ho acquistato un armadio nel mese di settembre 2021 consegnato a fine dicembre senza antine .e con cassetti ammalorati Eseguita riconsegna delle antine mancanti in marzo 2022 di misura sbaglata linghezza superio di 3cmm ,ma senza cassetti. Trascorre un mese per una nuova consegna e qs volta arrivano i cassetti sostitutivi ma le antine dell'armadio sono prive di ferramenta!! (cerniere e maniglie). E'la fine di aprile e ho un armadio incompleto che ho ordinato a settembre!!!! Scandaloso!!!!
Io e la mia ragazza abbiamo acquistato cucina, sala, camera da letto e bagno presso la Grancasa di Paderno, dove abbiamo trovato 2 venditori (Agnese e Alessandro) sempre disponibili e gentilissimi e molto attenti alle nostre esigenze. Per il progetto li abbiamo fatti tribulare un bel po', però con oggi abbiamo visto che ne è valsa la pena... Per i tempi di consegna già a dicembre ci avevano detto che sarebbero arrivati a inzio aprile, e così è stato... Oggi avevamo la consegna dei mobili , e alle ore 8.00, puntualissimi, si sono presentati 2 operai (Giulio e Erich), siamo rimasti davvero contenti per come hanno lavorato, sono stati gentilissimi, pulitissimi a molto attenti nel montaggio... Spero che troviate personale così come lo siamo stati noi.
Pessima. Ormai è passato quasi un anno da quando mi hanno montato male un'anta scorrevole.
Il servizio clienti è inesistente, bisogna presentarsi di persona. Nessuno risponde.
Uscito il tecnico, non ha messo nulla a posto.
La cucina è arrivata nei tempi previsti, ma il montaggio è stato scandaloso!Due operai italiani che hanno montato in fretta e furia in una mattina per poter fare un'altro lavoro nel pomeriggio, non curando minimamente i particolari e pretendendo soldi extra. Risultato....una bella cucina con ante storte,top rifinito in misura sbagliata e vari elementi sistemati sommariamente. Per aver speso 10000 euro,mi sembra davvero uno schifo!!!!!
Buonasera,
Ribadisco a seguito della mia recensione di qualche sett fa che mi sono trovata male nella sistemazione della mia cucina consegnata a dicembre, ma grazie a una Vs impiegata che si chiama Genny e lavora presso Grancasa Legnano la quale ha preso a cuore la mia situazione , mi ha seguito e mi ha aiutato fino a che non abbiamo completato tutte le parti mancanti della stessa.
Una persona attenta, precisa e sopratutto puntuale in tutto quello che mi diceva.
IMPIEGATI COME LA SIGRA GENNY TROVARNE....GRAZIE GRAZIE E COMPLIMENTI X COME SVOLGE IL SUO LAVORO
GRAZIE X L ATTENZIONE
CORDIALI SALUTI
DI MAURO BARBARA(CORMANO)
Ho acquistato un divano in pelle modello Finca,mi è arrivato con il fondo del puff sfondato e il poggiapiedi in tessuto invece che in pelle,in pratica un pugno in un occhio e neanche dello stesso colore!!! Ho bloccato immediatamente il pagamento e sono in attesa di essere contattato dal servizio post- vendita...da non credere!!!
Il 03 Ottobre ho ordinato una cucina e, in base a questa, una credenza della stessa colorazione.
Un mese dopo consegnano la cucina, ed anche su questa avrei da ridire, visto che è arrivata senza alcuni elementi che, ad oggi, non sono neanche ancora stati consegnati…ma la cosa peggiore è che dopo più di 3 mesi continuo a non avere informazioni chiare e precise in merito alla credenza. Premesso che i termini erano 30/60gg al massimo, io continuo a contattare lo store ed ad ogni telefonata risponde “arriva entro il 10 Dicembre”, “no, arriva entro settimana prossima”, “99% arriva con lo scarico del 14 gennaio”, oggi “molto probabilmente entro fine mese”.
Ho chiesto di indicarmi quali possa essere, a questo punto, la soluzione a tutto questo cinema e non vi è alcuna persona con il quale poter parlare in maniera diretta.
Forse meglio acquistare dai fornitori direttamente o spendere qualcosina in più ed acquistarlo in posti meno “commerciali” e più professionali.
Ho acquistato un tapetto pagato anche 100 E mi ha rovinato il pavimento perché di legnio colore chiaro e ha preso il colore marrone scuro ...machia tutto!calzini ..la bimba che gatonna e sempre da cambiare ..non ho parole purtroppo non ho più il scontrino anche se ho fatto pagamento elettronico non mi cambiano il prodotto .pessimo acquisto !
Abbiamo acquistato 4 sedie pieghevoli, tempo un mese se ne erano rotte 3/4. Purtroppo non avevamo lo scontrino, ma avevamo effettuato il pagamento tramite bancomat e avevamo quindi la tracciabilità del pagamento. Siamo andati in negozio per chiedere un reso visto che neppure se le avessero sostituite saremmo stati contenti, visto il prodotto difettoso, ma si sono rifiutati qualsiasi tipo di discussione perché senza scontrino non effettuano né cambi, né resi. Capisco che ci sia bisogno di un documento di acquisto, ma il pagamento bancomat è un documento! Mica avevo preso le sedie altrove! Vergogna!
Ho effettuato a maggio 2021 3 ordini presso Grancasa di Legnano, nello specifico 1 cucina, 1 soggiorno, 1 divano e 2 bagni. Non c'è stato un ordine che non abbia avuto problemi.
Non solo tutte le spedizioni sono arrivate in ritardo, ma anche con pezzi mancanti e/o rotti che ancora adesso (25/11/2021) stiamo aspettando che vengano sostituite!
Servizio clienti inesistente