Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles bestens! Es gab Unklarheiten, diese wurden allerdings geklärt durch die Hilfe vom Kundenservice. Der Schmuck sieht super aus.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab fast geweint beim auspacken meiner Bestellung… Es ist wuuunderschön geworden. Von jetzt an kann ich ein Stück Erinnerung immer in der Nähe meines Herzens tragen. Vielen Dank❤️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Kette war innerhalb weniger Tage da. Die Gravur ist sehr präzise. Das einzige was ich schade fand war, dass man bei dem Preis keine vorab Ansicht des Schmuckstücks bekommt, welche man kurz freigeb... Toon meer

4,0

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,0

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sehr schöner Schmuck

Der Schmuck sieht super aus.

2 oktober 2026

Super

Das Schmuckstück ist so, wie ich es wollte und mir vorgestellt habe. Versand erfolgte sehr zügig. Freundlicher Kund:innenservice

8 augustus 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Kette war innerhalb weniger Tage…

Die Kette war innerhalb weniger Tage da. Die Gravur ist sehr präzise. Das einzige was ich schade fand war, dass man bei dem Preis keine vorab Ansicht des Schmuckstücks bekommt, welche man kurz freigeben kann.

5 augustus 2026

Absolut keine Empfehlung.

Absolut keine Empfehlung.

Die Produktdarstellung auf der Website entsprach in meinem Fall nicht dem tatsächlich gelieferten Produkt. Eine aus meiner Sicht wichtige Produkteigenschaft wurde erst nach meiner Reklamation in der Beschreibung ergänzt. Trotzdem zeigen die Produktbilder bis heute nicht die tatsächliche Ausführung.

Statt den Fehler einzugestehen, wurde zunächst behauptet, die Information sei bereits auf der Website vorhanden gewesen. Zum Glück hatte ich Screenshots, die das Gegenteil belegen.

Für mich hat das leider das Vertrauen in den Shop komplett zerstört. Transparenz gegenüber Kunden sieht anders aus. Ich werde dort definitiv nicht noch einmal bestellen und kann den Shop aufgrund meiner Erfahrung nicht weiterempfehlen.

5 augustus 2026

Schmuckstück mit Koordinaten-Gravur

Ich habe hier ein Schmuckstück mit einer Koordinaten-Gravur bestellt. Die beauftragte Zahl „3“ ist von allen Menschen in meinem Umfeld u.a. auf den Bildern als „8“ identifziert worden. Unter einer hochwertigen Gravur verstehe ich etwas anderes. Meine Reklamation dazu wurde, gefühlt in Textbausteinen, abgelehnt mit dem Hinweis, es wäre alles richtig graviert- ich hätte mich im Vorfeld ja melden können um die Schriftart etc. abzuklären. Dann weiß ich nicht, warum diese Schriftart zum Schmuckstück angeboten wird. Traurig und ärgerlich ist, dass die Koordinaten eng mit dem Tod eines geliebten Menschen verbunden sind. Mein erneutes Schreiben an den Vorstand des Unternehmens blieb unbeantwortet. Ich kann den Shop auf keinen Fall empfehlen.

9 juli 2026

Ausführung mangelhaft

Die Idee und Qualität des Armbands haben mir grundsätzlich gefallen. Leider wirkte die Gravur auf meinem personalisierten Schmuckstück sehr gedrängt und deutlich näher am Rand als auf den Produktbildern. Meine Reklamation wurde mit Verweis auf die Personalisierung abgelehnt, obwohl sich meine Beanstandung auf die konkrete Ausführung und nicht auf die Personalisierung selbst bezog. Schade, ich hätte mir eine kulante Lösung im Sinne der beworbenen Zufriedenheitsgarantie gewünscht.

22 mei 2026

Klare Empfehlung

Bei mir war alles super gelaufen. Ich hatte ausversehen 4 Ketten und einen Anhänger gekauft - wollte aber nur eine. Der Kundenservice hatte sich bei mir nochmal gemeldet und auf Richtigkeit geprüft. Im Anschluss wurde das Geld wieder zurück überwiesen. Der Anhänger und die Kette ist wirklich schön und sehr gut verarbeitet. Die Probleme der Anderen kann ich nicht nachvollziehen.

7 april 2026

NIE WIEDER

Ich bin extrem enttäuscht und verärgert über diesen Shop.

Der schlechteste Kundenumgang, den ich je erleben musste!

Der gelieferte Anhänger weist aus meiner Sicht (und jede bisher befragte Person stimmt mir zu) klare handwerkliche Mängel auf:
Die Öse ist nicht bündig geschlossen, es fehlt ein Stück Material und wirkt unsauber verarbeitet, außerdem ist die Gravur auf beiden Seiten deutlich schief und nicht mittig (mit Lineal überprüft und nachvollziehbar dokumentiert). Ausserdem wurden ohne das je mit mir abzusprechen oder das auf der Website darzustellen die Krallen bei der Pfotengravur einfach mitgraviert.

Für ein Schmuckstück in dieser Preisklasse ist das absolut inakzeptabel.

Noch schlimmer ist jedoch der Umgang mit meiner Reklamation:
Trotz mehrfacher, ausführlicher und sachlicher Kontaktaufnahme wurde jede Form der Lösung konsequent abgelehnt. So etwas habe ich noch nie erlebt. Kundenzufriedenheit geht denen am A* vorbei.
Auf die konkret benannten Mängel wurde nicht wirklich eingegangen und nur Ausreden geliefert.

Seit Januar erhalte ich überhaupt keine Antwort mehr – komplette Funkstille.
Das ist für mich ein extrem schlechter bzw. nicht mal existenter Kundenservice und zeigt deutlich, wie hier mit Problemen umgegangen wird.

Statt sich um eine Lösung zu bemühen, wird alles pauschal als „ordnungsgemäß“ dargestellt, obwohl die Mängel klar erkennbar sind.

Ich habe lange überlegt so viel Geld (250€ und der Anhänger an sich ist auch super dünn und unhochwertig) für den Anhänger auszugeben und bin entsprechend enttäuscht, dass ich nun ein Produkt habe, das ich aufgrund der Qualität nicht einmal tragen möchte.

Fazit:
Schlechte Qualität, eindeutige Mängel, keinerlei Entgegenkommen und am Ende wird man einfach ignoriert.
Ich würde hier definitiv nicht noch einmal bestellen und jedem abraten! Einfach richtige Massen- und Ramschware.

12 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe meiner Freundin die Kette zum…

Habe meiner Freundin die Kette zum Geburtstag geschenkt und sie war sprachlos vor Freude. Die Gravur macht sie super persönlich, die Qualität ist top und sie sieht einfach wunderschön aus. Perfektes Geschenk, kann ich nur empfehlen!

8 februari 2026

Is dit jouw bedrijf?