Nie wieder!!
Um die Geschichte zusammenzufassen: Ich bestellte ein komplettes netzunabhängiges Solarsystem für eine Hütte und vertraute darauf, dass das Unternehmen wissen würde, was es enthalten sollte. Neben einigen wesentlichen Teilen erhielt ich auch eine Menge nutzloser, überteuerter Teile, und das Schlimmste ist, dass viele wesentliche Teile nicht enthalten waren und ich viel Zeit und zusätzliches Geld darauf verschwenden musste, die fehlenden Teile selbst von woanders zu beschaffen. Bevor ich die Teile von einem anderen Anbieter bezog, versuchte ich, das Problem mit ihnen auf freundliche Weise zu lösen, aber sie wichen dem Problem mehrere Wochen lang aus, was ich sehr unprofessionell und eine Verschwendung wertvoller Zeit finde.
EDIT: Die Antwort, die sie unten posten, ist FALSCH! Ich habe versucht, es in vielen E-Mails und Telefonaten zu erklären. Die Teile zum Bau des Überspannungsschutzes waren unvollständig. Außerdem fehlten Kabel, um den Überspannungsschutz mit den Solarmodulen oder dem Laderegler zu verbinden. Außerdem fehlten Kabel und zusätzliche Teile, um die gesamte Verkabelung und alle Sicherheitsmaßnahmen wie Sicherungen vorzunehmen. Andererseits waren viele Teile unnötig, andere hatten die falsche Größe für das System usw. Das Wichtigste ist, dass ich (viele Wochen lang) versucht habe, das Problem auf freundliche Weise zu lösen, aber sie haben sich geweigert, die Anrufe zu beantworten, obwohl sie gesagt hatten, sie würden mich in einigen Minuten zurückrufen.
23 augustus 2024
Review zonder uitnodiging