Lees wat reviewers zeggen
Super CBD, j'ai goûté que les Cloudy pour le moment et elles sont toutes excellentes même si j'ai une préférence pour la Lemon. J'ai hâte de goûter les autres, ça fait plaisir de trouver des produit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bon contact humain : j'ai été appelé à l'avance de l'horaire que j'avais demandé pour notre rdv (mais je n’étais pas joignable et en retard..) donc petit échange très courtois par sms pour décale... Toon meer
Je commande très souvent de l'isolat de CBD étant un grand amateurs de ce produit et je n'ai jamais été déçu de celui proposé par green kartel. Concernant les fleurs et résines, il existe une grande... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Depuis 2021, Green Kartel propose une sélection de produits bien-être à base de CBD, alliant qualité, transparence et accessibilité. Huiles, fleurs, résines, infusions ou cosmétiques : chaque produit est rigoureusement sélectionné pour accompagner le quotidien, favoriser la détente, le sommeil ou la récupération, en toute sérénité. Spécialiste reconnu des fleurs de CBD, Green Kartel s’appuie sur une forte expertise et un sourcing exigeant pour proposer des variétés soigneusement choisies, appréciées pour leur qualité, leurs arômes et leur régularité. Une référence pour les amateurs de fleurs CBD à la recherche de confiance et de savoir-faire.
Green Kartel
Geschreven door het bedrijf

- L’expertise CBD en toute confiance
- 🌿 Notre mission Depuis 2021, Green Kartel s’engage à rendre le CBD de qualité accessible à tous, en proposant des produits rigoureusement sélectionnés, transparents et conformes à la réglementation française. 🌿 Notre spécialité : les fleurs CBD Reconnue pour son expertise, Green Kartel sélectionne avec soin des fleurs CBD aux arômes travaillés, à la fraîcheur optimale et à la qualité constante, grâce à un sourcing direct auprès de producteurs partenaires de confiance. 🌿 Une expérience client au cœur de nos priorités Qualité des produits, clarté des informations, service client réactif et livraison rapide : chaque avis compte et nous aide à continuer de nous améliorer.
Contactgegevens
22 Rue Cazals , 31200, Toulouse, Frankrijk
- 0640421700
- jordan@green-kartel.com
- green-kartel.com

FLEUR DU MOIS 1,60€/g
Vraagt klanten om een review
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bonjour, si vous proposez un service de livraison rapide et fiable (donc pas colissimo ou chronopost) je suis preneur. Les délais de livraison colissimo sont délirants, les colis mettent plusieurs jours à quitter l'entrepôt de Toulouse en ce moment (souvent après avoir du faire une réclamation). Je dois me dépanner auprès d'un revendeur sur Lille qui est plus cher du coup.
C'est simple et rapide !
J’ai été satisfaite des produits et…
J’ai été satisfaite des produits et encore merci pour le cadeau 💝
Très bon produit et livraison rapide
livraison express!
Livraison le jour même; et en plus avec un cadeau
Merci Jordan!
Et produit au top mais ça je le savais déjà
A Bientôt donc

Antwoord van Green Kartel
Alors tout d'abord bonjour je suis et …
Alors tout d'abord bonjour je suis et non content le produit d'aspect fait pauvre c'est à dire ses vraiment de la poudre et question effet je m'attendais à mieux je vais essayer ailleurs pour comparer et je reviens vers vous, pour le moment atlantic cbd de savenay est meilleure merci
Client depuis 7 ans toujours un plaisir…
Client depuis 7 ans toujours un plaisir

Au Top
Au top jordan de bon conseils , bonne qualite livraison rapide et tarifs raisonnable pour le produit

Antwoord van Green Kartel
Lees meer over geverifieerde reviews.