Greenhill Natural Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

BESTELLUNG GH/#1622/22 Am 2.Januar hatte ich bestellt. Keine Ware oder Antwort auf meine Nachrichten und Anfragen bis heute. Absolut unseriös wahrscheinlich Betrüger. Werde rechtliche Schritte einlei... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alle negativen Bewertungen haben sich bestätigt. Am 22 April 2023 bestellt,nichts bekommen,ebenso keine Reaktion auf Mails.Habe Ihn Heute nochmal angeschrieben, schauen wir mal. Bin städtischer Bedi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon sehr lange nach einem Lieferanten für Heilpilze, Tees und Kräuter der chinesischen Medizin gesucht. Und Greenhill Natural ist hervorragend: Kundenbetreuung - 1A, wunderbare Auswahl und... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

BESTELLUNG GH/#1622/22

BESTELLUNG GH/#1622/22
Am 2.Januar hatte ich bestellt. Keine Ware oder Antwort auf meine Nachrichten und Anfragen bis heute. Absolut unseriös wahrscheinlich Betrüger. Werde rechtliche Schritte einleiten. Unglaublich so etwas auch noch in Deutschland. Am besten nur noch über die großen Plattformen shoppen oder nur noch über paypal. Unglaublich wo wir angekommen sind. Überall nur noch Betrug und Trug. Macht mal alle bitte Anzeige die ihr Geld verloren haben an diese Betrüger.

2 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist schon zuviel.Die Ware…

Ein Stern ist schon zuviel.Die Ware wäre normal ein 4 Monats Reaktion gewesen,ablaufen tut es juli.Die Firma verkauft abgelaufene Ware.Dann auf schreiben reagieren sie er über eine Woche. Das zurückschicken gestaltet sich schwierig bis ich den rücksendeschein bekam 2,5 Wochen.dann die Höhe 3,99 Euro musste ich selber bezahlen.Bekam ich auch zum Schluss nicht wieder.Alles in allem bestellen tue ich da nicht mehr.
Musste drauf zahlen dann der Ärger. Einfach finger weg.

8 juni 2023

Fakeshop!!

Fakeshop!!! Bestellte Ware niemals bei mir angekommen, keine Reaktion auf diesbezügliche Schreiben. Finger weg!!! Zum Glück über PayPal bezahlt, so daß ich mein Geld wiederbekommen habe.

22 maart 2023

Produkt wurde nie geliefert

Produkt wurde nie geliefert

Bereits zum zweiten Mal habe ich versucht ein Produkt zu bestellen. Es wurde jedoch nie geliefert. Der Shopbetreiber war über Wochen über keinen Kanal erreichbar. Erst eine Klärung über Paypal hat dazu geführt, dass ich mein Geld zurück bekommen habe.

7 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alle negativen Bewertungen haben sich…

Bin städtischer Bediensteter mit eigener Rechtsabteilung und hoffe für Ihn das Er sich meldet.
FINGER WEG VON DIESEN ONLINE-SHOP.

11 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auf meine Bestellung aus Januar warte…

Auf meine Bestellung aus Januar warte ich bis zum heutigen Tag. Eine Nachfrage nach 4 Wochen wurde zügig und auch sehr wertschätzend und entgegenkommend beantwortet und zugesagt, daß meine Sendung die nächsten Tage rausgeht. Leider ist das bis zum heutigen Tag nicht passiert und auch zwei Nachfragen per e-Mail wurden bis heut nicht beantwortet. Ich darf jetzt 250€ in den Wind schreiben. Da kann ich leider nicht mehr als die schlechteste Bewertung geben.

28 januari 2023

ACHTUNG FAKESHOP !!!

ACHTUNG FAKESHOP !!!

KEINE WARENLIEFERUNG

KEINE REAKTION AUF MAILS

HIER VERLIEREN SIE IHR GELD - BETREIBER KOMMT AUS DER GAMING-SZENE MIT UMFANGREICHER INTERNETERFAHRUNG - ONLINEBETRUG !!!

16 februari 2023

Unseriöses Verhalten von Green Hill Natural

Habe Artikel in dem Online Shop bestellt und die Ware nie erhalten. Seit der Bestellung sind drei Monate verstrichen. Die angegebene Lieferzeit entspricht somit absolut nicht der Wahrheit. Weiterhin wird auf Rückfragen nicht reagiert. Musste leider PayPal einschalten um mein Betrag zurück zu erhalten. Für mich ein völlig unseriöses Verhalten eines Onlineshops. Hier werde ich nie wieder einkaufen. Nicht empfehlenswert!

3 maart 2023

Keine Reaktion auf Anfrage nach dem Verbleib der Ware

Ich habe am 23.01.23 eine Bestellung getätigt und bezahlt. Bis heute ( fast 4 Wochen später) ist keine Ware angekommen.
Mittlerweile habe ich 3 Anfragen ( e-Mail ) geschickt und um Stellungnahme gebeten.
Bis heute leider keine Antwort erhalten.

19 februari 2023

Servicewüste Greenhill Natural :o((

Bis heute warte ich auf meine BESTELLUNG GH/#1668/22, sie wurde aufgegeben am 04.02.2023. Es kam weder eine e-mail noch irgendeine Benachrichtigung das die Lieferung sich verzögert oder gar nicht geliefert werden kann trotz Anschreiben von mir.

3 februari 2023

Lees meer over geverifieerde reviews.