Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
So easy and friendly to deal with. My Heritage custom-shop guitar arrived without delay in excellent condition. I would have appreciated a little more notice of delivery from the vendor, but no both... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dénichez le matériel parfait : Achetez, Vendez & Téléchargez.Bienvenue chez Green Musicians ! Ici, vous vendez et vous achetez du matériel de musique d’occasion en toute sérénité tout en préservant la planète et votre porte-monnaie ! Vous téléchargez des milliers de logiciels pour transcender votre créativité, vous profitez du blog et de sa base de connaissance. Entrez dès aujourd’hui dans la communauté qui permet de communiquer et de faire des bonnes affaires entre musiciens !
Contactgegevens
Iles de Nantes, 44200, Nantes, Frankrijk
- information@greenmusicians.com
- greenmusicians.com
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Vraiment super
Super . J'ai acheté une guitare 80 euros avec les frais de port , elle en vaut presque 300 dans le commerce. Sur l'annonce il était noté qu'elle présentait des défauts esthétiques de fabrication qui ne m'aurait pas dérangé du toit , au final elle était parfaitement neuve, la livraison a été super rapide . Je doutais un peu du site au départ mais franchement c'est vraiment top .
Depuis des années
Depuis des années, j'achète mes logiciels et plugins/VST sur le site Green Musicians, qui est le meilleur site de vente de logiciels. Le rapport qualité-prix est imbattable, je vous l'assure, et le professionnalisme de cette entreprise m'impressionne énormément. J'adore, c'est le top du top, et je le conseille. Je le recommande vivement à tous les producteurs, beatmakers, DJ, etc.

Très déçue
Très déçue. Nous avons commandé des pluggings telechargeables. Normalement telechargeables directement. Le lendemain toujours rien. Il a fallu écrire pour qu’au final on nous indique « c’est épuisé ». C’était pour un anniversaire. Surprise gâchée. Vraiment pas sérieux.

Antwoord van Green Musicians
C'est si bon c'est fantastique
I would have appreciated a little more notice of delivery from the vendor, but no bother, I was at home anyway.

Antwoord van Green Musicians
Plugin moins cher que sur le site du…
Plugin moins cher que sur le site du fabricant, licence active et installation rapide, tout comme la réception des mails de confirmation et de téléchargement.
Bravo à vos équipes.

Antwoord van Green Musicians
Achat de Steven Slate Trigger 2 à un…
Achat de Steven Slate Trigger 2 à un prix super intéressant et téléchargement + licence activée en moins de 5 minutes. Merci !

Envoi rapide
Envoi rapide, prix compétitif, bonne communication. Excellent .

Antwoord van Green Musicians
ordered guitar a week ago
ordered guitar a week ago. Seller said they in hospital. Waited. Now sells says product to heavy for shipping labels he was provided with.
I have offered to pay extra. No communication from green musicians e,cept to say order was canceled.
Extremely upset

Antwoord van Green Musicians
I bought a music vst plugin on…
I bought a music vst plugin on discount, I received it instantly on my email. I didn't saw it at first, finally it was on spam folder. I installed it, all is fine!

Green musicians - not responding
Green musicians, do you respond to emails? Because no message can be sent to you via your strange form due to illegal characters, prohibited words, contact informations...rd, st, mail...
Absolutely non-functional form, even if you delete everything that could be a problem.
I have problem about ordered synth, this was cancelled, but money is gone, no reaction within 1 week, amount about 500 eur! I read this rewievs and this looks like only possibility to make you respond...

Communication issues
Cheap products on the shop which is good. Had some problems with communication of delivery times and if it was coming, my product was sent later though on website it said it was delivered. Got guitar and there was problems with saddle that I wanted reassurance of but concerns weren’t replied to when I messaged them.

Angebot fehlerhaft dargestellt
Gutes Angebot, Versand ging schnell. Leider war das Produkt falsch inseriert, es hatte den Anschein, dass es sich um ein Bundle aus zwei PlugIns handelt. Auf mehrere Anfragen kam leider keine Antwort.

Antwoord van Green Musicians
Très cher pour des produits…
Très cher pour des produits reconditionnés, voire même parfois plus cher que le neuf?..
Aucun intérêt

Antwoord van Green Musicians
Site très réactif et sérieux
Site très réactif et sérieux. Le banjo a nécessité quelques ajustements pour bien l’accorder. Mais rien de compliqué.

Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé, très professionnel et très réactif

Antwoord van Green Musicians
L'instrument est conforme à la…
L'instrument est conforme à la commande, le site Greenmusicians est réactif au départ, après un peu moins quand on aimerait les joindre rapidement par téléphone.
Le prix est correct quand on voit le travail de luthier. Basse Moscato qu'il me tarde d'exploiter pleinement. Monsieur Moscato est facilement joignable et donne toutes informations demandées.
Chronopost m'a donné des sueurs froides...
Je recommande le site Greenmusicians

Fair deal
Fair deal. Good condition of guitar. Fast shipment. Brilliant shop.
Only clarity of website offers and search function could be better. Two thin scroll bars to get tangled with (Brave browser).

Antwoord van Green Musicians
Página muy fiable y con muy buen trato
Compré hace poco un bajo en esta página y estoy bastante contento con toda la gestión que han hecho! Permiten distinguir entre profesional y particular en los vendedores, el bajo tardó unos 3 días en llegar a casa (desde Francia a España), llegó en perfectas condiciones y, durante los pocos días de espera, recibí bastante correos para poder tener seguimiento del traslado del instrumento. Dicho sea, estoy también encantado con el bajo, que estaba como en las fotos que había en la página!

Antwoord van Green Musicians
Es el primer pedido que hago y el…
Es el primer pedido que hago y el resultado ha sido excelente.
El precio del producto es inmejorable, gracias por estar ahí porque seguiré comprando.

Antwoord van Green Musicians
Lees meer over geverifieerde reviews.