GREENOVIA FRANCE Reviews

TrustScore 1 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est une véritable arnaque, très bien montée. Ce site propose des produits comme le GARLON, un désherbant très puissant contre les ronces, à -70% du prix des concurrents. Commande passée, argent débi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

je suis en attente d'une livraison depuis 6 mois. Par mail de belles paroles de livraison. aucune livraison à ce jour. on dirait que votre société n’existe plus. Vous ne voulez par me livrer car le c... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Desherbant Garlon commandé non reçu à ce jour Paiement encaissé. Aucune réponse aux différentes adresses. Je viens de prendre connaissance des avis négatifs sur cette société. Sîte frauduleux.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai mis 1 étoile pour pouvoir déposer mon avis. ATTENTION ARNAQUE DE GRANDE AMPLEUR 🚨. Commande JUILLET 2026 jamais reçue, numéro de suivi factice, pas de suivi possible, numéro de téléphone du... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

GREENOVIA — Désherbants professionnels livrés en 24H Bienvenue sur la page officielle de GREENOVIA, votre boutique spécialisée dans les produits de jardinage et désherbants professionnels, basée en France. Qui sommes-nous ? GREENOVIA est une boutique e-commerce française dédiée aux professionnels et passionnés de jardinage. Nous proposons une sélection rigoureuse de désherbants concentrés de haute qualité — Radikal, Roundup Ultra Plus, Barbarian, Glifae et bien d'autres — des produits efficaces, reconnus et utilisés par les professionnels du secteur. Basés à Saint-Gaudens (31800), nous expédions toutes nos commandes depuis notre entrepôt français sous 24h ouvrées. Que vous soyez en France métropolitaine ou en Belgique, votre commande arrive en 2 à 4 jours avec un numéro de suivi fourni dès l'expédition. Pourquoi choisir GREENOVA ? Nous avons construit GREENOVA autour d'une promesse simple : vous proposer des produits professionnels accessibles, livrés rapidement, avec un service client humain et réactif. Pas de chatbot, pas de réponse automatique — une vraie équipe disponible du lundi au vendredi de 9h à 19h. Chaque commande est préparée avec soin. Chaque client compte. C'est cette philosophie qui nous anime depuis le premier jour. Nos engagements : 🚚 Expédition sous 24h ouvrées depuis la France 📦 Livraison suivie en 1 à 2 jours ↩️ Retours gratuits sous 15 jours 🔒 Paiement 100% sécurisé — Visa, Mastercard, PayPal, Apple Pay 💬 Service client disponible Lun–Ven 9h–19h Merci de nous faire confiance. Chaque avis laissé sur Trustpilot nous aide à nous améliorer et à servir encore mieux nos clients. N'hésitez pas à partager votre expérience ! 🌿 https://greenoviafrance.com

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

92 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!
Comment est-ce possible que le site fonctionne de nouveau ???????
Il avait été bloqué.
LE NUMERO DE TEL EST NON FONCTIONNEL
Vous faites quoi chez google MER...

25 juli 2026

Arnaque

26 juli 2026

Site frauduleux

Site frauduleux, accepte la commande soit-disant en stock, et expédiée sous 48 heures avec un suivi bidon, encaisse l'argent immédiatement, mais 6 semaines plus tard après plusieurs réclamations toujours pas livrée et le site n'ai plus joignable. Site à fuir absolument.

17 augustus 2026

Commande

Fais une commande le 8/7/2026,et j'ai toujours pas reçu mon colis ? voilà ce que l'on me dit "" Votre commande est en route. Suivez votre colis pour en savoir plus sur le statut de la livraison."" mais quand je recherche suivre mon colis,le n° ne correspond pas ! pas moyen de les joindre ! Grosse arnaque !!! Pourquoi sont ils sur le net pour arnaquer les gens ?

8 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Apres avoir passé une commande j ai…

Apres avoir passé une commande j ai reçu un mail avec un numéro de track DHL invalide ma livraison n a jamais été faite malgré mes messages aucun retour aux différents mails
Site a fuire j ai perdu 44.99 euros ne passez pas commande

3 augustus 2026

Site frauduleux

Site frauduleux. Argent encaissé, colis non-livré. Aucune réponse au courriels de reclamation.

21 juli 2026

ATTENTION

ATTENTION
Arnaque a 100% A fuir commande payé sans aucune livraison et impossibilité de contact!!!!!

13 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 16 juillet2026.

Commande passée le 16 juillet2026.
Le montant à été encaissé le 17.
J'ai reçu un n° de colis de transport erroné.
Le n° de tel n'est pas attribué donc pas de contact verbal possible.
Réponses évasives à mes réclamations par mail.
Le 13 août je n'ai toujours pas été livré et je pense faire partie des clients abusés par cette société frauduleuse

13 augustus 2026

Attention site frauduleux

Attention site frauduleux. Commande de 2 flacons de radikal au mois de juin Toujours pas livré. Premières réponses loufoques générées avec IA Et maintenant plus aucune réponse. FUYEZ

16 juni 2026

FUYEZ

FUYEZ ! Paiement encaissé à la commande. Suivi impossible service clientèle bidon. Par mail on vous raconte une fable : petite entreprise familiale...DHL qui pour livrer dans le sud est doit passer par le sud ouest.
Incendies etc etc.
Bref C’EST UN SITE FRAUDULEUX.

24 juli 2026

**À fuir absolument !**

**À fuir absolument !**
Très mauvaise expérience. J'ai passé une commande qui n'a **jamais été livrée**. Malgré mes démarches, je n'ai obtenu aucune solution satisfaisante.
Ce site est une arnaque pure et dure. Le paiement a été instantanément encaissé et le produit jamais livré. Ces pratique sont inacceptables et il est anormal que ces sites subsistent sur le net. Si vous envisagez de commander sur ce site, je vous le déconseille très fortement.
Je partage cet avis uniquement pour éviter à d'autres clients de vivre la même mésaventure. Pour ma part, je ne recommanderai jamais ce vendeur.

8 juli 2026

Aucun produit reçu

Aucun produit reçu, aucune réponse à mes multiples mails. J’aurais dû lire les avis TrustPilot qui convergent quand même tous sur le même avis hormis quelques exceptions qui font douter de leur véracité…

28 juli 2026

Grosse désilusion

Grosse désilusion, greenovia est un site frauduleux.
Ma commande n'a jamais été livrée, aucune réponse à mes mails de réclamations et leur numéros de téléphone n'existent pas; auusi bien en Belgique que en France.
En un mot Greenovia est une arnaque.

6 augustus 2026

Dit is Trustpilot