Professionelle Problemlösung Bei der Erstellung meines Energieausweises trat ein Fehler auf, den ich umgehend meldete. Ich wurde daraufhin zeitnah kontaktiert. Im Gespräch wurde eine passende Lösung... Toon meer
Ich habe bei Greenox einen iSFP erstellen lassen. Der Vorort Termin wurde vom Berater Herrn Yabas durchgeführt. Es war ein sehr angenehmes und aufkärendes Gespräch. Absolut kompetentes und engagierte... Toon meer
Ich habe den Energieasuweis mit der Option "Kostenlose Korrekturmöglichkeit" bestellt. Nachdem ein Fehler (meinerseits) gefunden wurde und ich um eine Korrektur gebeten hatte, wurde behauptet, ich hä... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sanierung muss nicht kompliziert sein. GREENOX macht sie planbar, verständlich und vor allem clever. Wir zeigen Eigentümern, wie sie ihre Gebäude Schritt für Schritt verbessern, Energiekosten senken und langfristig Werte erhalten – mit klaren Prioritäten statt teurer Schnellschüsse. Auf Basis einer fundierten Energieberatung entwickeln wir durchdachte Lösungen, die zu Gebäude, Budget und Zukunftsplänen passen. Wir begleiten unsere Kunden von Anfang an: von der Energieberatung über die Planung bis zur Umsetzung der Maßnahmen. Dabei kümmern wir uns auch um die Fördermittel und unterstützen bei der Antragstellung, damit mögliche Zuschüsse optimal genutzt werden. Unser Vorteil: Bei GREENOX kommt alles aus einer Hand. Wir denken ganzheitlich, planen praxisnah und setzen Maßnahmen so um, dass sie wirklich funktionieren. Ob einzelne Verbesserungen oder eine komplette Sanierung – wir sorgen für klare Entscheidungen, transparente Abläufe und nachhaltige Ergebnisse, die sich langfristig auszahlen. GREENOX – Clever sanieren. Mehr erfahren auf unserer Website: www.greenox-group.de
Contactgegevens
Vogelsangstraße 18/1, 70176, Stuttgart, Duitsland
- +49 711 54054947
- info@greenox-group.de
- greenox-group.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Greenox wirbt mit schneller Bearbeitung…
Greenox wirbt mit schneller Bearbeitung von Wärmeschutznachweisen, modernen Prozessen und einer einfachen Abwicklung. Die Rückmeldung haben wir inzwischen erhalten, insgesamt hat der Prozess jedoch rund einen Monat in Anspruch genommen und damit deutlich länger als erwartet. Zudem waren Nacharbeiten an den erstellten Ausweisen erforderlich, was die Bearbeitungszeit weiter verlängert hat. Dadurch kam es zu Verzögerungen in unserem Bauvorhaben, da dieser Nachweis noch gefehlt hat. Positiv hervorzuheben ist der freundliche und bemühte Service. Insgesamt hätten wir uns dennoch eine zügigere Abwicklung gewünscht.
Einfach und aussagekräftig
Ich habe sonst über einen anderen Anbieter Ausweise erstellt. Da ich einen Rabattcode hatte, habe ich es einfach mal ausprobiert. Ich bin begeistert. Das Ausfüllen der erforderlichen Angaben war einfach. Ich werde wieder bei Greenox Energieausweise erstellen, auch wenn diese preislich etwas intensiver sind, als bei anderen Anbietern. Dafür ist der Energieausweis hier aussagekräftiger und genauer (mein Empfinden) - also für mich stimmig.
Bedarufs- und Verbrauchsausweis
2 Energieausweise habe ich über Greenox erstellen lassen. 1 x eine Bedarfsausweis und 1x einen Verbrauchsausweis. Beide wurden sehr schnell erstellt. Bei einem Ausweis konnte ich nach der Erstellung telefonisch um die mitgebuchte Korrektur bitte. Alle verlief überraschen sehr sehr gut! .... @ GreenoxGrpoup: Danke und haltet den Grenox-Service weiterhin so gut am Laufen!
Energieausweis Erstellung war sehr gut
Energieausweis Erstellung war sehr gut. Dateneingabe wsr einfach. Sehr zufrieden.
Sehr schnelle Bearbeitung
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Sehr zu empfehlen.
Energie Ausweis
Hallo guten Tag ich ich habe mir Energie Ausweis gemacht und ich fande diese Webseite einfach gut danke für die tolle Erklärung weiter so
Sehr einfach und sehr schnell zu…
Sehr einfach und sehr schnell zu bedienen. Am selben Tag kam der Energieausweis.
Alles war relativ einfach
Alles war relativ einfach. Mit der Erstellung war man in 5 Minuten fertig.
Und mit dem Download hat alles auch super geklappt.
Mfg.
B. Steiner-Bauer
Bestens!
Tolle Eingabemaske, keine Probleme. Sehr schnelle Bearbeitung - jederzeit weiterzuempfehlen!
Super Service
Übersichtliche und gut verständliche Website, freundlicher Service, sehr schnelle Ausstellung des Energieausweises.
Toller Kontakt und schnelle Bearbeitung…
Toller Kontakt und schnelle Bearbeitung - herzlichen Dank!
Schnell und gut!
Leider für mich eine Enttäuschung und nicht empfehlenswert.
Leider für mich eine Enttäuschung. Kleiner Auftrag und dennoch nur Probleme!!! Von der Besichtigung bis zum fertigen Ergebnis vergehen etliche Wochen. Dann erhält man ein standard "Skript", teilweise fehlerhaft. Das wäre ja noch okay, aber nun zu den Zahlungsmodalitäten: Es wurde versucht diese nachträglich zu ändern. Nach etlichen Mails hin und her, gab es eine Lösung! Dennoch leider aus meiner Sicht nicht zu empfehlen. Fraglich ob man Zahlungsmodalitäten auch bei größeren Auftragsvolumen zu ändern versucht, um das Risiko auf den Kunden abzuwälzen.
Unkompliziert einfach
Unkompliziert einfach
Schnell und Preis Leistungs gerecht
Durchweg positiven Erfahrungen
Wir haben bereits mehrere Aufträge mit Greenox abgewickelt, und jedes Mal war die Zusammenarbeit ausgezeichnet. Die Kommunikation ist professionell, die Abläufe reibungslos und das Ergebnis stets top. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte!
Kompetente Energieberater aus Hamburg…
Kompetente Energieberater aus Hamburg mit Humor. Vielen Dank. Wir wünschen euch viel Erfolg weiterhin und werden euch empfehlen.
Sehr kompetente Energieberatung.
Ich bin mit der Beratung vom Greenox-Team sehr zufrieden!
Ich bin mit der Beratung vom Greenox-Team sehr zufrieden. Trotz jungen Alters ein äußerst professioneller Umgang sowie eine schnelle Abwicklung. Gerne wieder!
Der Energieberater war sehr zuverlässig und hilfsbereit
Der Energieberater war sehr zuverlässig und hat auch weiter Fragen zügig und zuverlässig beantwortet.
tolle Zusammenarbeit
tolle Zusammenarbeit, die Objektabwicklung, die Koordination der Aufträge und Abläufe mit der zeitnahen Umsetzung beim Nichtwohngebäude liefen perfekt.