Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung #1751 Habe mir einen Fortnite Account bestellt und die Daten sind falsch kann sie auch nicht zurück setzen da ich nicht auf die email zugreifen kann auf meine emails wird auch nicht reag... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mega zufrieden mit Grind Games! Ich habe dort meinen GTA-Account boosten lassen (GTA-Geld und Level) und alles hat absolut reibungslos funktioniert. Obwohl eine Bearbeitungszeit von 2–3 We... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kansspelaanbieder
  2. Videogamewinkel

Geschreven door het bedrijf

Grind-Games ist der führende Anbieter für GTA Geld & Accounts in Deutschland. Support wird bei uns großgeschrieben, wir lassen unsere Kunden niemals im Stich. Auch für weitere Top-Games wie Fortnite, Call-of-Duty, Forza Horizon und noch viele weitere bieten wir Boosts und Accounts an. Du hast eine Frage zu deiner Bestellung? Schreibe uns gerne eine Mail an support@grind-games.de.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bestellung #1751

Bestellung #1751

Habe mir einen Fortnite Account bestellt und die Daten sind falsch kann sie auch nicht zurück setzen da ich nicht auf die email zugreifen kann auf meine emails wird auch nicht reagiert oder geantwortet warte jetzt schon 1 Jahr keine Antwort auch nicht im spam Ordner einfach eine Frechheit lasst die Finger davon alles nur Betrug

14 april 2026

Hallo,

tut uns echt leid zu hören, wie das für dich gelaufen ist. Wir verstehen, wie frustrierend das für dich ist.

Die Bestellnummer 1751 finden wir bei uns leider nicht direkt im System. Schau bitte nochmal in deinen Mails nach, ob du noch eine andere Bestellnummer findest.

Wenn du die Bestellnummer nicht mehr findest, kontaktiere gerne trotzdem unseren Support und schick uns einfach den Namen, die Mailadresse oder ungefähr den Betrag der Bestellung, dann können wir dich trotzdem zuordnen und uns deinen Fall anschauen.

Uns ist wichtig, dass du hier nicht einfach hängen bleibst. Wir finden da gemeinsam eine Lösung.

Beste Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab auch 20 Mio bestellt auf gta…

Ich hab auch 20 Mio bestellt auf gta ps5 weil ich nur 25 Euro hatte :-( aber ihr müsst mal überlegen das Personen für euch spielen und ihre Zeit rein stecken für euch danke grind games und wie mit meiner Bestellung aus grind games bitte informieren danke 🫶

9 april 2026

„Express“ Lieferung

Ich habe gestern 07.04.26 gegen 16uhr dir Bestellung aufgegeben mit express Lieferung innerhalb von 12 Stunden (169643) mittlerweile sind schon 26 Stunden vergangen und ich habe immer noch nichts bekommen ausser eine Mail, in der mir gesagt wird dass es an einen Mitarbeiter weitergegeben wurde.
Ich hab ja Verständnis aber bei dem Preis der Express Lieferung erwartet man auch dementsprechend, dass es in 12 Stunden was wird. Naja schauen wir mal ob es was innerhalb 36 Stunden wird.
Heute 09.04.26 nach genau 48 Stunden trotz der „12 Stunden Express Lieferung“ immer noch nichts bekommen und auch noch keine Rückmeldung wann meine Bestellung ungefähr fertig wird, trotz mehrfacher Nachfrage.

09.04 in der Nacht zum 10.04 wurde die Bestellung abgeschlossen und habe sogar mehr erhalten als gekauft. Naja auch wenns nicht wie beschrieben lief, habe ich trotzdem die Sachen vollständig bekommen und sogar mehr. Betrüger sind Sie aufjedenfall nicht unseriös ebenfalls nicht, kann ja mal vorkommen die lange Wartezeit. Kann man ja mal hinwegsehen.
Bin zufrieden.

8 april 2026

Hey Talha,

es tut uns wirklich leid, dass du so lange warten musstest. Wir verstehen absolut, dass das extrem frustrierend ist, vor allem bei einer Express-Bestellung.

Deine Bestellung #169643 wurde inzwischen vollständig abgeschlossen. Bitte prüfe kurz dein Postfach bzw. deinen Account.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich kann es eigentlich nur empfehlen…

Ich kann es eigentlich nur empfehlen wer ein bisschen Geld sparen möchte statt überteuerte Shark Cards zu kaufen, habe meine Bestellung innerhalb 12 Stunden schon bekommen, es gab nur ein Email Problem aber habe schnell Support Hilfe bekomme und wurde direkt gelöst, also Top macht weiter so 🤝

5 april 2026

Termine und Support

Termine werden nicht annähernd eingehalten.
Auf mail Anfragen wird nicht geantwortet.
Hatte zwei Bestellungen getätigt.
Bestellnummer 165025 (25. März 2026) Standard Termin 1-3 Tage.
Nach Ablauf des Termines, am 28.3 erhielt ich eine mail mit der Info das der Auftrag nun an einen Mitarbeiter übergeben wurde und dass sie noch 3 Backupcodes benötigen. Habe umgehend geantwortet das ich mit der zusätzlichen Bestellung (166057) 4 Codes gesendet hätte und gefragt ob dies so ok sei. Zusätzlich habe ich die gewünschten Cars angegeben da ich bei der Bestellung fälschlicherweise nicht alle angegeben hatte.
Am 30.03.26 habe ich dann bemerkt, dass das von mir angegebene PW ein Tipp-Fehler hatte und dieses per Mail auch noch korrekt angegeben.
Bis heute auf keines meiner Mails eine Antwort erhalten. Ob sie nun alle benötigten Angaben haben weiss ich nicht.
Auftrag bis heute 06.04.26 nicht erledigt.

Bestellnummer 166057 (28. März 2026) Lieferoptionen: Ultra-Express-Lieferung in 12 Stunden +€29,99
Hier wurden die Backupcodes am selben Tag gefordert und diese habe ich auch am selben Tag geliefert.
Am 02.04.26 am Abend wurde ich informiert das der Auftrag erledigt sei.
Bestellt hatte ich aber Ultra-Express-Lieferung in 12 Stunden für €29,99… gedauert hat es 4 Tage..
Prüfen konnte ich den erledigten Auftrag noch nicht da ja die weitere Bestellung 165025 noch nicht abgeschlossen ist und ich davon ausgehe das ich mich während dieser Zeit mit meinem Account nicht auf GTA anmelden sollte.
Finde es schade das ich eine solche Bewertung abgeben muss. Das die Aufträge nicht immer Termingerecht erledigt werden können kann ich ja noch verstehen. Das aber mit einem 7x24 Support geworben wird und dann über Tage und Woche nicht geantwortet wird geht gar nicht. Da stimmt meiner Meinung nach was gar nicht. Mal schauen, vielleicht erhalte ich ja nun durch diese Bewertung Antworten..

07.04 26 wurde der zweite Auftrag auch erledigt und auf den ersten Blick scheint nun alles io.
Mein Rat. Passt die Termine dem Auftrag an und reagiert schneller auf Supportanfragen.
Hoffe ein nächstes mal läufts besser...

6 april 2026

Hey Lex,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback.

Zunächst möchten wir uns bei dir entschuldigen, da der Ablauf deiner Bestellungen leider nicht unserem Anspruch entsprochen hat.

Gerade wenn sich etwas verzögert, ist eine schnelle und flüssige Kommunikation unerlässlich, um den Bearbeitungsprozess möglichst transparent zu halten. Das haben wir hier leider nicht geschafft. Wir können verstehen, wenn dir das ein unsicheres Gefühl vermittelt hat.

Zu der Express Bestellung:
Du hast recht, die Lieferzeit von 12 Stunden wurde leider nicht eingehalten.
Der Grund dafür ist, dass zusätzlich ein Rank Boost und Max Stats Boost enthalten waren. Diese Boosts dauern immer 1–3 Tage und lassen sich daher technisch nicht innerhalb einer Express-Lieferung umsetzen. Dies hätten wir dir aber klarer kommunizieren müssen.

Zu der Modded Cars Bestellung:
Hier kam leider einiges zusammen. Wir haben aktuell eine neue Methode und ebenso einen neuen Mitarbeiter für Modded Cars, wodurch die Abläufe noch nicht ganz eingespielt sind. Zusätzlich ist der zuständige Mitarbeiter, der die Methode beherrscht, kurzfristig ins Krankenhaus gekommen und fällt voraussichtlich bis Mittwoch aus. Da es aktuell keinen direkten Ersatz gibt, ist die Bearbeitung dadurch ins Stocken geraten.

Ich habe deine Bestellung intern bereits auf Ultra Express priorisiert, sodass sie direkt als erstes fertiggestellt wird, sobald der Mitarbeiter wieder einsatzfähig ist.

Uns ist bewusst, dass sich das Ganze für dich einfach nur nach Chaos und Hinhaltetaktik anfühlt. Dieses Gefühl wollen wir dir eigentlich nie geben. Du solltest nicht das Gefühl haben, der Bestellung hinterherlaufen zu müssen.

Beste Grüße

Leichte Verspätung, guter Support

Hatte einen cash boost für 30mio. bestellt der laut Standardlieferung nach 3 Tagen kommen sollte, als ich am 5. Tag den Support angeschrieben hatte bekam ich relativ schnell eine Antwort und meine bestellung wurde einem anderen Kollegen zugewiesen. Im Endeffekt bekam ich das Geld am Tag darauf. Nur leider spiele ich noch aktiv auf der PS4 Version von GTA5 da das Geld jedoch auf der PS5 version gelandet ist bin ich gezwungen hauptsächlich diesen ab jetzt zu nutzen.

Meine frage wäre wenn ich einen PS4 boost kaufe ob der dann auf der PS4 Version von GTA5 auf meiner PS5 verendetbar ist?

3 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann nur dringend davon abraten

⚠️ Vorsicht! Absolut unseriös – Finger weg von Grind-Games!

Meine Erfahrung war chaotisch, unsicher und extrem unprofessionell:

- Versprochene Lieferzeit 1–12 Stunden → tatsächlich 2 Tage gewartet
- Account nie nutzbar, ständig neue Hürden, nur Teil-Daten erhalten
- Meine Bitte, eine andere E-Mail zu verwenden, wurde ignoriert
- Mehrere Google-Sicherheitswarnungen (Login-Versuche von Fremden, Änderungen am Account, Versuch, Passkeys oder Sicherheitszugänge zu entfernen) – extrem hohes Sicherheitsrisiko
- Sie versuchten, meine E-Mail mit anderen E-Mails zu verknüpfen und forderten Codes von mir, obwohl sie mir einfach nur die Accounts übergeben sollten
- Ich wurde aufgefordert, Screenshots als „Beweis“ zu senden, obwohl ich nie Zugriff hatte
- Support extrem chaotisch, Antworten verzögert, keine klaren Anleitungen
- Nach Rückerstattung über PayPal-Käuferschutz Drohungen mit Inkasso, obwohl laut AGB und Widerrufsrecht Rückgabe jederzeit möglich ist
- Alles wirkt wie ein professionelles Ablenkungsmanöver, um Kunden unter Druck zu setzen

Fazit:
Wer hier kauft, riskiert Chaos, unbrauchbare Accounts, gravierende Sicherheitsprobleme und Druck nach Rückerstattung. Ich habe erfolgreich PayPal-Käuferschutz genutzt – diese Erfahrung war eine absolute Katastrophe.

Warnung an alle potenziellen Käufer: Nicht kaufen!

Aktualisierung bezüglich der Antwort
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich widerspreche Ihrer Darstellung der Situation.

Der Account war für mich zu keinem Zeitpunkt vollständig und sicher nutzbar. Es kam wiederholt zu Login-Problemen, fehlenden Verifizierungscodes sowie mehreren Sicherheitsmeldungen und parallelen Zugriffsversuchen. Ein stabiler und eigenständiger Zugriff war dadurch nicht möglich.

Die Übergabe verlief unstrukturiert und unvollständig. Ich habe nur teilweise Daten erhalten und musste ständig warten, während gleichzeitig andere Zugriffe stattfanden. Teilweise wurde ich aufgefordert, mich einzuloggen, während parallel Änderungen vorgenommen wurden, wodurch ein Zugriff für mich nicht möglich war.

Zudem wurden ohne klare Abstimmung Telefonnummern und weitere Daten hinterlegt. Meine ausdrückliche Bitte, eine andere E-Mail-Adresse zu verwenden, wurde nicht berücksichtigt. Auch zugesagte Zeitrahmen (z. B. Lieferung innerhalb von 1–12 Stunden bzw. Rückmeldung bis 16 Uhr) wurden nicht eingehalten.

Erklärungen zum Ablauf und zu Sicherheitsmaßnahmen erfolgten erst, nachdem ich den PayPal-Käuferschutz in Anspruch genommen hatte. Vorher gab es keinerlei Einleitung oder Hilfestellung – keine Tutorials, Anleitungen, Screenshots oder schriftliche Erklärungen, wie es bei seriösen Anbietern üblich ist. Ich musste mich somit ohne Anleitung durch alle Schritte kämpfen.

Die von Ihnen dargestellten „normalen Sicherheitsmeldungen“ gingen über das übliche Maß hinaus und umfassten u. a. Zugriffsversuche, Änderungen am Konto sowie Hinweise auf Anpassungen von Sicherheitsmechanismen. Dies stellt aus meiner Sicht kein reguläres Verhalten bei einer ordnungsgemäßen Übergabe dar.

Ein funktionsfähiger und sicher nutzbarer Account wurde mir somit nicht zur Verfügung gestellt. Eine vollständige Vertragserfüllung liegt daher nicht vor.

Aus diesem Grund habe ich den Käuferschutz über PayPal in Anspruch genommen, der bereits zu meinen Gunsten entschieden wurde.

Ich sehe daher keine offene Forderung und betrachte die Angelegenheit als abgeschlossen.

30 maart 2026

Hey Talha,

wir verstehen, dass die Situation für dich verwirrend war, möchten aber die Fakten klarstellen.

Du hast einen funktionierenden Supercell Account erhalten. Deine Telefonnummer wurde im Gmail-Konto hinterlegt, damit du vollen und dauerhaften Zugriff auf den Account hast. Das ist bei Supercell Accounts die einzige Möglichkeit, sofortigen Vollzugriff zu ermöglichen, da Supercell aus Sicherheitsgründen Kontoänderungen sonst für mehrere Wochen sperrt. Das wurde dir auch erklärt.

Die Google-Sicherheitswarnungen sind normal, da deine Nummer neu im Konto hinterlegt wurde. Das ist kein Sicherheitsrisiko, sondern genau das Gegenteil - es gibt dir die volle Kontrolle.

Du hast eine Stunde nach Erhalt der funktionierenden Daten einen PayPal-Konflikt eröffnet. Der Account funktioniert nachweislich und du hast vollen Zugriff darauf.

Zum Widerrufsrecht: Bei digitalen Produkten wie Accounts ist das Widerrufsrecht nach Lieferung ausgeschlossen. Das steht auch in unseren AGB. Du hast die Leistung erhalten und hast Zugriff auf den Account.

Da die Leistung erbracht wurde, der Account funktioniert und kein formaler Widerruf vor Lieferung eingereicht wurde, ist eine Rückerstattung nicht möglich. Der Lieferant wurde bereits bezahlt.

Falls du den PayPal-Konflikt nicht schließt und das Geld unrechtmäßig an dich zurückgebucht wird, sind wir gezwungen, die ausstehende Forderung weiterzuleiten, da wir sonst auf den Kosten sitzenbleiben.

Mit freundlichen Grüßen

Längere Lieferzeit als angegeben

Die Bestellung hat zwar 8 statt 1-3 Tage gedauert, aber es ist alles da und ich habe einen Bonus erhalten. Auf meine Mail wurde auch direkt reagiert.

28 maart 2026

Bestellung 164620

Bestellung 164620
Es hat sich alles noch zum Guten gewendet,ich bin total zufrieden obwohl ich erst skeptisch war als keine Bestellung nach 5 Tagen bei mir sichtbar war. Man macht sich dann ja auch Sorgen ums Geld 💰.
Aber es war alles gut,am 5 Tag war alles da sogar mit Bonus. DANKE
Es wäre aber gut für die Kunden wenn ihr die Lieferzeit (bei mir 2-4 Tage) einhalten könntet oder wenn es länger dauert mal die Kunden benachrichtigt.
Ich habe da selbst per Mail nachgefragt,da hat der Kundenservice sehr genervt drauf reagiert und das finde ich nicht schön.
Aber alles gut,ich werde wieder bei euch bestellen.
Vg

28 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles super geklappt!

Hat alles super geklappt!!
Geld kam auch schnell an.

Allerdings musste ich anfangs relativ lange auf eine Antwort warten, das ist verbesserungsbedürftig.

27 maart 2026

Bestellung seit über 3 Monaten offen – keine Umsetzung trotz Zusage

Ich kann inzwischen nur noch ausdrücklich vom Kauf abraten.

Meine Bestellung (133607) vom 11.12.2025 ist bis heute (25.03.2026) nicht erfüllt worden. Statt der bestellten Leistung kam es im Zuge der Bearbeitung zu massiven Problemen mit meinem Account: Dieser wurde zunächst durch Rockstar Games für einen Monat gesperrt und anschließend vollständig zurückgesetzt. Mein gesamter Fortschritt ist dadurch verloren gegangen.

Besonders kritisch ist für mich nicht nur der entstandene Schaden, sondern der Umgang mit der Situation: Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Support wurde bis heute keine konkrete Lösung umgesetzt.

Update #1 (17.03.2026):
Das Unternehmen hat öffentlich auf meine Bewertung reagiert, sich entschuldigt und eine Lösung (u. a. Ersatzleistung) angekündigt.

Update #2 (25.03.2026):
Seit dieser öffentlichen Antwort ist keinerlei Umsetzung erfolgt. Es gab weder eine weitere Rückmeldung noch eine tatsächliche Lösung. Die angekündigten Maßnahmen wurden bislang nicht eingehalten.

Ich habe dem Support heute eine letzte Frist von 7 Tagen gesetzt, um entweder die Leistung ordnungsgemäß zu erbringen oder eine vollständige Rückerstattung vorzunehmen.

Sollte diese Frist ergebnislos verstreichen, werde ich weitere Schritte einleiten und den Vorgang entsprechend dokumentieren.

Ich werde diese Bewertung weiterhin aktualisieren, um den tatsächlichen Verlauf transparent darzustellen.

17 maart 2026

Hey Paul,

es tut uns wirklich leid, dass du diese Erfahrung machen musstest. Das ist extrem ärgerlich, besonders wenn du bereits so viele Stunden in deinen Account investiert hattest.

Das klingt nach einem Rockstar-Reset. Wir lassen dich damit nicht allein und kümmern uns jetzt um deinen Fall.

Wir prüfen gerade intern, wie wir dir am besten helfen können. Eine mögliche Lösung wäre ein Ersatz-Boost auf deinem zurückgesetzten Account, damit du wieder auf dem Stand bist, den du bestellt hattest.

Wir möchten zeitnah eine Lösung für dich finden.
Vielen Dank für deine Geduld.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Also ich weiß nicht was ich machen…

Also ich weiß nicht was ich machen soll…

Order: #150429

Ich habe alles versucht ich werde vom Support ignoriert, ich bekomme nichts, ich warte seit 2 Wochen

Jetzt die Langfassung
Ungefähr vor einem Monat habe ich meine Bestellung aufgegeben, erste Woche ging nicht wegen den Backup Codes verstehe ich war mein Fehler…
Danach die Woche war das Passwort auch das verstehe ich…
Nur jetzt seit 2 Wochen kommt nichtmehr auf insgesamt 4 Mails wird nicht geantwortet entweder per mails über die Website oder auf direkte Antworten auf bisherige Mails wie man es ja auch machen soll, nirgendwo kommt eine Antwort. Ich weiß nicht was ich machen soll, das einzigste was ich da noch sehe ist zur Polizei zu gehen und das anzuzeigen.

Vllt habe ich ja auch ein Fehler gemacht aber dann müssten sie ja trotzdem antworten. Also ich sehe da leider nur abzocke und kann von keiner einzigen guten Erfahrung sprechen, leider ausschließlich von Negativen, ich hatte schon mal bei Grindgames bestellt und genau das war damals schon der Fall ich weiß auch nicht warum ich erneut bestellt habe…

Leider keine Empfehlung

8 februari 2026

Hey Merki,
danke für dein Feedback, wir verstehen absolut, dass diese lange Wartezeit extrem frustrierend ist.

Dass du keine Rückmeldung vom Support erhalten hast, tut uns leid, das hätte definitiv besser laufen müssen.
Deine Bestellung #150429 ist weiterhin aktiv im System. Das Problem ist, dass die aktuellen Zugangsdaten nicht funktionieren oder das Passwort aus Sicherheitsgründen von Sony zurückgesetzt werden muss.
Bitte sende uns einmal nochmal per Nachricht:

Deine aktuellen PSN Login-Daten (E-Mail + Passwort)

Sobald wir die korrekten Daten haben, wird deine Bestellung sofort priorisiert und schnellstmöglich abgeschlossen.

Über 2,5 Wochen verstrichen

Ich hatte am Sonntag den 01.03 den 75 Mio. Cash und Cars Boost bei GG bestellt.
Ich hatte schon mal dort bestellt und war eigentlich zufrieden.
Am Mittwoch fragte ich per Mail ob alles funktioniert, es kam nichts.
Am Freitag fragte ich per Instagram nach, es kam nichts.
Ich sendete auch die Login Daten erneut komplett zu, es kam nichts.
Wie lange soll ich noch warten?
Ich habe ja Geduld…. Aber eine Antwort wäre schon was schönes☝️

Update vom 10. März, der 9’te Tag nach Bestellung.

Der Support schrieb mir, dass die Einmal Codes fehlen würden.
Diese Codes habe ich bereits dreimal an Sie gesandt.
Ich solle sie bitte noch mal senden.
Habe ich gemacht, gestern, keine Antwort bekommen.
Die Eingabe der Codes über die Internetseite funktioniert nicht.

Update vom 14.03.

Gestern kam eine Mail vom Support, dass es jetzt bearbeitet wird. Aber nur weil ich am Mittwoch nochmal eine Anfrage über das Kontaktformular stellte. Ich bin gespannt wie lange das jetzt noch dauert. Dass es anscheinend priorisiert werden sollte, macht sich nicht bemerkbar.
So etwas habe ich noch nicht erlebt!!

Updare vom 19.03

Es wurde sich für die extrem lange Wartezeit entschuldigt und die Bestellung wurde ausgeführt. Ich dachte das es etwas als Wiedergutmachung geben würde…falsch gedacht.
Kurz und knapp. Lieferung okay, aber irgendwas stimmt nicht in der Organisation.

Danke trotzdem für das Geld in Form von Deluxos🤟🎉

1 maart 2026

Hey,

es tut uns leid, dass du so lange warten musstest und keine Rückmeldung bekommen hast.

Deine Bestellung ist weiterhin aktiv und wurde jetzt sofort priorisiert. Wir kümmern uns direkt darum, dass sie schnellstmöglich abgeschlossen wird.

Du erhältst eine Nachricht, sobald es Updates gibt.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Nichts erhalten und keiner erreichbar

Hallo, ich habe bei meiner Bestellung 159719 was mit der ultra Lieferung das es in 12 stunden erledigt ist bestellt. Bis jetzt habe ich immer noch nichts erhalten und auch der Kundenservice reagiert überhaupt nicht. Bis jetzt kann ich nur von der Seite abraten dort was zu bestellen.

Edit: Bis jetzt kam nur die Aussage es wird zeitnah erledigt. Ändert nichts dabei das die 12 Stunden nicht eingehalten werden für die man 30 Euro zahlt und immer noch nichts bekommt. Ich warte jetzt noch bis zu Mittag und dann werde ich es an meine bank weiterleiten.

Edit 2: Immer noch keine Nachricht. Habe gestern den Widerruf gemacht und nichts ist gekommen. Werde das jetzt meine bank machen lassen. Absolute Frechheit die Seite 0 Kundenservice und abzocke hoch 10. Überhaupt nicht zu empfehlen.

Edit 3: nachdem ich weitere 3 Mails geschrieben habe wegen dem Widerruf und auch auf Instagram niemand reagiert habe ich meiner Bank bescheid gesagt das sie mir mein Geld wieder zurückholen sollen. Werde es auch natürlich an den Konsumentenschutz weiterleiten. So ein umgehen mit dem Kunden ist eine absolute Schweinerei. Wie man in den anderen Rezessionen lesen kann bestellt bloß nicht mit der Express Lieferung. Absoluter schmutz die Seite.

Edit 4: Support hat sich wie unten ersichtlich gemeldet. Ich warte heute noch ab ob das erledigt wird und sonst wars das endgültig. Aber bis jetzt ist wie erwartet nichts passiert und immer noch nichts bekommen . Man wird von denen nur vertröstet und verarscht. Das grenzt schon an Betrug und gehört eigentlich schon angezeigt.

Edit 5: wieder ist nichts eingehalten worden. Auf Instagram hat gestern Nacht der Support geschrieben das es plötzlich an einen anderen Mitarbeiter gegeben wurde und gleich erledigt wird. Aber wie immer wurde auch das nicht eingehalten und war wieder nur Schwachsinn.

Edit 6: Heute wurde die Bestellung erledigt. Auf die versprochene Rückerstattung von den 30 Euro für die nicht gewirkt ultra Lieferung warte ich noch.

4 maart 2026

Hey,

es tut uns wirklich leid, dass du so lange keine Antwort bekommen hast und die Lieferzeit nicht eingehalten wurde.

Wir hatten in den letzten Tagen personelle Ausfälle im Support, was zu diesen Verzögerungen geführt hat. Das hätte nicht passieren dürfen und wir arbeiten gerade den Rückstand auf.

Deine Bestellung #159719 ist weiterhin aktiv und wurde sofort priorisiert. Unser Booster wird sie voraussichtlich morgen fertigstellen.

Die Ultra-Express-Gebühr (30€) wird selbstverständlich vollständig erstattet, da die Lieferzeit nicht eingehalten wurde.

Dein Grind-Games Team

Lees meer over geverifieerde reviews.