Große Auswahl, gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich würde mir aber noch mehr Angebote in langen und weiten Jeans-Jacken wünschen.
Ich kann mich nur wiederholen. Die Ware ist schön, die Lieferung zügig und alles drumherum hervorragend
Musste leider die bestellte Bluse wieder retournieren, da die Größe nicht passte, war jedoch kein Problem. Der gesamte Ablauf bis zur korrekten Blusengröße war perfekt und zeitlich sehr schnell - auch... Toon meer
Gute und zügige Abwicklung.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir von Großartig entführen dich in die Welt, der Damenmode in großen Größen. Seit nun mehr als 15 Jahren sind wir, "Großartig by Nadja Spiller", eines der größten Fachgeschäfte, für Damenmode in große Größen, in Nordbayern. Seitdem stehen wir als Familienbetrieb in Neustadt bei Coburg, auf einer Verkaufsfläche von 220 m², unseren großartigen Kunden zur Seite. Durch die jahrelange Erfahrung, mit Kleidung in große Größen, sind wir auf die Mode unserer "großartigen" Kunden spezialisiert und finden für jeden das Richtige! Den Einkauf bei "Großartig" macht eines schon immer ganz besonders: Der Kunde steht im Mittelpunkt! Bei uns erhältst du eine individuelle Typenberatung in herzlicher Atmosphäre, sowie ein Gefühl neuer Lebensfreude nach dem Einkauf in Neustadt bei Coburg. So findest auch du deine Plus Size Mode! Seit nun fast 4 Jahren sind wir für unsere "großartigen" Kunden auch mit unserem Onlineshop, Deutschland weit da!
Contactgegevens
Steinweg 6, 96465, Neustadt bei Coburg, Duitsland
- 09568/8908993
- info@grossartig-fashion.com
- grossartig-fashion.com
Ich kann mich nur wiederholen
Große Auswahl
Verkäufer sehr empfehlenswert
Die Kleidung ist sehr liebevoll verpackt und schnell angekommen. Vielen Dank und bis zum nächsten Einkauf.
Sehr angenehmer Kontakt mit…
Sehr angenehmer Kontakt mit freundlichem Service. Sehr empfehlenswert, für weitere Einkäufe bereit
Super Kontakt schneller Versand und…
Super Kontakt schneller Versand und super freundlich. SEHR ZUFRIEDEN lieben Dank
Tolles Sweatkleid
Unkomplizierte, schnelle Lieferung, das Sweatkleid ist sehr schön. Danke !
Gerettet
Gerettet
Ich hatte sämtliche Geschäfte in der Stadt abgesucht, um für ein schönes und besonderes Ereignis etwas passendes und tolles für mich (Gr. 54) zu finden und zu kaufen ... aber nichts, wirklich nichts für meine untersetzte mollige Figur. Es war frustrierend und ich hatte schon aufgegeben, als ich einen Tipp bekam!!
Also, noch mal ins Auto gesetzt und ab nach Neustadt, sehr optimistisch war ich nicht, nach den Erfahrungen. Aber dann war es wirklich absolut richtig und wunderbar. Ich fand sehr herzliche und verständnisvolle Menschen in diesem kreativ und liebevoll gestalteten Geschäft. Mein Mann bekam einen gemütlichen Platz auf dem Sofa, einen guten Kaffee und war zufrieden und ich bekam so viele schöne Kleidung vorgestellt und mit Geduld und Einfühlungsvermögen wurden wir gemeinsam fündig. Danke, danke, danke für die Herzlichkeit, den Blick fürs Detail, das Verständnis für meine Wünsche und die Erfahrung: es gibt noch solche Damengeschäfte, die für uns Frauen mit dicken Popo und breiten Hüften geschmackvolle Kleidung haben.
Wieso, frage ich mich, werden wir Frauen ab Größe 50 so diskriminiert und vernachlässigt. Machen Männer die Mode oder haben wir bei den weiblichen Modemacherinnen keine Lobby? Gibt es nur Mode für schlanke Frauen?? Dabei sehe ich im Alltag so viele Frauen meiner Statur, dass ist doch echt ein Markt! Ich bin jedes Mal wütend darüber, dass die schicken Sachen oft nur bis Größe 46 angeboten werden! Wir molligen Frauen haben auch ein Recht auf schöne Kleidung!!
Das ist meine Meinung. Hallo Leidensgefährtinnen, lasst es Euch nicht mehr gefallen! Renate
Meine Bestellung kam in kürzester Zeit…
Meine Bestellung kam in kürzester Zeit tadellos an und mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Zum Glück brauchte ich nichts zurück zu schicken. Vielen Dank dafür.
Alles super
Schnelle Lieferung, faire Bedingungen und ein wunderschönes Kleid. Merci!
Einfach wunderschöne Angebote und ein…
Einfach wunderschöne Angebote und ein unkomplizierter Bestellprozess. Schade, dass der Mützenschal so schnell ausverkauft war. Ich hätte gerne einen zweiten verschenkt.
Das Päckchen kam schnell und gut…
Das Päckchen kam schnell und gut verpackt. Alles reibungslos. Das bestellte entsprach meinen Vorstellungen. Ich bin sehr zufrieden.
Super schnelle Lieferung
Super Service
Fragen wurden sofort beantwortet und Lieferung war super schnell.
Ware super schön.
Herzlichen Dank!
Lees meer over geverifieerde reviews.